Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
98
49
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Барбаро Сталоне

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в Азербайджане, в городе Баку. В свободное время увлекаюсь игрой Next RP.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь игрой на гитаре, рыбалкой и бильярдом.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Средний суточный онлайн: 5ч в день

10. Ваш опыт игры на RP проектах:

6Лет игры на Next RP

2Года игры на Amazing RP
1Год игры на Arizona RP

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Святослав Адидасов

12. Ваш Discord: rumvd

download.png

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
41
8
36
türkiye
worldlabcompany.ru
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. В дальнейшем буду поступать в УИГА. Уже летал с инструктором на Diamond DA40
5. Каковы имеете увлечения: Авиация, игра на гитаре, учеба
6. Ваш игровой уровень: 26
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС , изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Средний суточный онлайн: 5 часов

6 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
2 года - GTA 5 Majestic
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: нету

12. Ваш Discord: yannix.z

Последнее редактирование:

danushazx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
6
3
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Эндрю Нарцисс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 10 классе, играю на RP проектах.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
9. Средний суточный онлайн: Более 6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Кирюшка Шокирован.
12. Ваш Discord: danushazx

• Like
Reactions: Луна Найт

Коллус Баррейра

Профессионал
Активный пользователь
13/11/23
42
21
67
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в горно-металлургическом колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь на коньках и люблю поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .
6. Ваш игровой уровень: 29

Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Я в ППС нахожусь уже больше 1года и на данный момент Зам Ген ППС. Также у меня имеется опыт как лидера ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений

10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету
13. Ваш Discord (name#0000): kosta77
dWbia_XQC8E.jpg

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
71
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
ППСП -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
УгРо - Уголовный розыск
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Alekssss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
59
7
36
  • Ваше имя: Кирилл
  • Никнейм в игре: Тейк Апчи
  • Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , я являюсь студентом пед колледжа , учусь на профессию " Учитель начальных классов " , поэтому думаю с составом мне будет не трудно
  • Каковы имеете увлечения: Воркаут , занимаюсь дома боксом , увлекаюсь компьютерами , акция бумаг альфа инвестиции
  • Ваш игровой уровень: 27
  • Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Адекватный , умею решать конфликты без криков , Справедливый – если кто-то нарушает правила, буду разбираться , Коммуникабельный – легко нахожу общий язык и с новичками, и с опытными , помогаю начинающим игрокам осваиваться на проекте , Ответственный – если взялся за дело, доведу до конца , С чувством юмора – умею пошутить, но знаю границы , Стрессоустойчив ( Игнорирую провокации , Принимаю быстрые решения в трудной ситуации , не паникую , Профессиональная компетентность (Знаю правила сервера и фракции , умею обучать новичков , Анализирую ошибки (свои и сотрудников) и исправляю их, а не просто ругаюсь.
  • На какую фракцию оставляете заявление: ППС
  • Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  • 1. Внутри игровая «Помощник» и система наставничества.
  • Суть: Создать на доступном ресурсе (Google-таблица) постоянно обновляемую базу с
  • Разборами сложных ситуаций (с видео-примерами).
  • Актуальными схемами действий при ЧП (погоня с перестрелкой).
  • Картами с оптимальными точками для патрулей и блокпостов.
  • Назначить опытных сотрудников официальными наставниками за небольшую игровую премию. Они будут отвечать за адаптацию 1-2 новичков, что снизит текучку и повысит качество подготовки.
  • «Лучший сотрудник недели» – . Конкурс

• Суть: Раз в неделю стартует сложное многоэтапное дело (Серия ограблений, розыск нарушителей , и тд).получает особую награду и звание «Лучший Сотрудник недели».
  • «Учебный Квиз» «Проверка на Стресс»
  • Суть: Не скучная смена, а весёлое соревнование в голосовом чате, чтобы все лучше знали правила.
  • Как будет:
  • Раз в неделю/две собираемся в Discord.
  • Я (Или зам.) буду задавать каверзные и смешные вопросы по работе.
  • Примеры вопросов:

• «Где ошибка?» – Покажем короткое видео, где сотрудник что-то сделал не так. Нужно найти косяк.
  • «Что делать если?..» – Даём сложную ситуацию. Нужно объяснить свой план действий.
  • «Блиц» – Быстрые вопросы на знание правил сервера и наших инструкций.

• Что даёт:
  • Победители получают премию или благодарность.
  • Вся команда начинает лучше понимать правила, меньше косячить в игре и меньше спорить.
  • Это весело и сплачивает отдел, потому что мы учимся, общаясь и шутя.
  • Средний суточный онлайн: 4-5 часов
  • Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года некстрп.
  • Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  • 13.Ваш Discord (name#0000): polqis

Ереван Адлерский

Пользователь
Активный пользователь
12/12/25
5
6
15
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Ереван Адлерский
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Харизматичный молодой человек со своими амбициями и целями Работаю в энергетике в свободное время играю в игры,хожу в зал.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,саморазвитие, програмированние.
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею опыт, в сфере лидерства на данном проекте, понимаю что от меня будут требовать и что захотят увидеть на моем будущем посту, я имею отличительные качества которые нужны каждому лидеру а именно: Адекватность, сдержанность, рассудительность и коммуникабельность.

1.Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2.Редактировать устав подразделений котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
3. Ввести отчёты для сотрудников обладающих правами к повышению и принятию для оценки эффективности их работы.
4.Введение отделов направленных на обучение сотрудников (УЧ-Учебный центр), в данный отдел будут направлять люди которые будут проходить аттестацию не взирая на звание, все будут направляться к данным сотрудникам на обучение/сдачу экзаменов.
5.Введение базовых отделов такие как (УСБ-Управление собственной безопасностью, ГБР-Группа быстрого реагирования, ППС-Полк Патрульно постовой службы)
6.Введение систему экзаменов и примирования за их сдачу(ставка премии будет зависит от звания/должности сотрудника)

9. Средний суточный онлайн:8-9ч в день.
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет! А именно: SAMP(Advance RP, Diamond, Arizona, Gambit RP, Stalker RP) CRMP: (Amazing RP, GTA RP, Radmir RP) MTA: NEXT RP, MTA RP, Radmir RP)
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Серго Адлерский,Будзек Адлерский.

12. Ваш Discord: quertoa_127623_23

• Haha
Reactions: Данте Крэй

Твайлайт Спаркл

Знаток
Активный пользователь
22/2/21
528
122
112
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет, появилось много свободного времени, в связи с этим готов уделять посту лидера много времени.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в некст РП моё единственное увлечение
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею качества лидера, ранее занимал подобный пост на другом сервере, так же был и на многих других лидерках, показал себя на них отлично, и все причины ухода были исключительно ПСЖ. На админках тоже стоял, уходил так-же по ПСЖ, был ГМ, Админ

- Упростить систему повышений
- Ставить на заместителей только от 16 лет, и только тех кто проверены лично мной

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП (2года), Радмир РП(2года), Некст РП (5 лет)
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Макс Капкан

12. Ваш Discord:
gregoryharris

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
412
153
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре: Бенечка Мимиронов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Занимаюсь плаванием и посещаю тренировочный зал. На данный момент обучаюсь на 2 курсе архитектурно-строительного факультета. Люблю играть в игры и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. На проекте нахожусь больше 5-6ч. в день. Не жалею что уделял проекту столь большое время, так как нашел много друзей и знакомых с кем могу проводить и создавать радостные воспоминания по сей день.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность. Имею разные виды достижении на данном проекте. Связанное с фракцией могу сказать что был Лид./Зам.Лидерами Дпс Мск , ППС Мск , Мэрия. Из последних , я отстоял 2 срока на Полковнике , затем почти 3 срока Генералом ППС МСК на Казанском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на RP BOX, 5 лет на проекте Next RP, но ранее в 2019 г. играл на Центральном сервере и забросил, вернувшись в 2020 г. на открытие сервера Алтайский. Также в другие РП проекты как MTA RP , Radmir и Majestic RP.
Был администратором на Кавказском & Южном сервере, также на MTA Rp. Был Полковником/Подполковником ДПС МСК , Мэр/Зам.мэром МСК , Мэр. НСК уже на закрывшимся сервере Алтайский и на Байкальском сервере. Также Лидером/Зам.Лидером ППС МСК на Казанском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сперва познакомлюсь с составом, налажу обстановку.

Создам подразделения подходящие в нашей фракции.
Делать совместные мероприятия с другими фракциями, укрепив наши отношения.
Проводить частые проверки, для поддержания РП процесса.

Каждую неделю проводить собрания, в котором проведем итоги недели и вознаграждать трудолюбивого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: benechka

Трэп Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
17
18
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Янгтрапа Пикми
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Каковы имеете увлечения: Помимо игры в NextRP, я так же увлекаюсь футболом, географией и историей России.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на проекте, имею огромное желание и цель занять этот пост. Также имею ряд интересных идей и улучшений для фракции.
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.

9. Средний суточный онлайн: 6-7ч
NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Канаверо)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Максимка Канаверо

12. Ваш Discord: @7779efolt777

Шота Соколов

Профессионал
Активный пользователь
13/9/21
105
29
92
ABH
1. Ваше имя: Шота
2. Никнейм в игре: Шота Соколов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: В настоящее время я являюсь студентом III курса, СМК (Ставропольского многопрофильного колледжа), и учусь по специальности: 40.02.02 - "правоохранительная деятельность". До колледжа посещал секцию по дзюдо, и ходил на дополнительные занятия по (конституционному право, уголовному праву). В настоящий момент у меня имеется собственное ИП, работаю в оптово-розничной сфере, что приносит хороший заработок. Говоря о своих личностных качествах, я обладаю целеустремленностью, добропорядочностью, адекватностью, быстрой обучаемостью, и др.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь правом, взаимосвязь правовых отраслей, его возникновение и тонкости, говоря кратко я люблю право! Ранее как я и сказал занимался таким видом спорта как дзюдо с 7 лет по 16 летний возраст, но к сожалению был вынужден оставить спорт в связи с учебой. Так же увлекаюсь экономикой, основами философии, историей, военным ремеслом.
6. Ваш игровой уровень: 26 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что подхожу на пост лидера ППС, так как в данный момент обучаюсь по уголовной направленности, с углублением изучения российского законодательства, и работу в правоохранительных органах (суд, полиция, прокуратура, адвокатура и т.д.)! Мною осваиваются правовые дисциплины, и общая картина реальной работы в полиции! Сам лично уже занимал посты лидера, а так же имелся опыт администрирования на данном проекте (Кавказский сервер - Модератор).
Так же хочется добавить, такие обстоятельства как:
1. Я обладаю отличными знания игровых правил проекта, правил лидера, RP процесса.
2. Я всегда уважительно отношусь к другим людям, несмотря на сложившуюся ситуацию.
3. Я обладаю критическим мышлением позволяющим мне находить решение за очень короткий срок.
4. Я всегда стремлюсь сделать все возможное для выполнения взятых на себя обязательств!

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС, Рублевского сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей, целей, планов очень много как таковых. К примеру:
• Заключение договоров с другими фракциями (ДПС, Медики, Мэрия и др.), по поводу решения совместных проблем в области общественного порядка, повышения квалификации сотрудников, а так же проведения совместных мероприятий!
• От себя гарантирую грамотный пересмотр устава фракции, решение организационных вопросов, повышение профессионализма личного состава путем донесения правовых основ уголовного и административного права, и их непосредственных задач!
• Расформирование подразделений: ОРЛС, ОМОН, так как они потеряли свою актуальность и не показали нужных результатов.
• Создание системы рапортов, учетов, каналов связи в игре, и налаживания взаимодействия с другими фракциями!
• Построение надежных и благоприятных отношений с личным составом путем личных бесед (их цели нахождения во фракции, их желания, внутренние возможности, и слабые места) выявление всего этого нужно будет для построения первых шагов к компетентности и профессионализму в работе полиции!
• И другие идеи по улучшению работы фракции.

10. Средний суточный онлайн: 4-5ч в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Весь мой путь в RP проектах связан именно с данным проектом NEXT RP! Я всецело посвятил данному проекту свои молодые годы. Первый запуск игры произошел летом 2021г. За столь большое время я попробовал себя во многих сферах игры, от простого работяги до администратора команды проекта, но могу сказать с уверенностью что мне по душе роль лидера фракции.
Мною были занимаемы посты лидера:
1-ый срок:
15.02.2022г. был назначен на должность: ЗАМ. ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
21.05.2022г. переведен на должность лидера ↓ ↓ ↓
2-й срок:
21.05.2022г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
09.06.2022г. был снят с должности, по: ПСЖ
3-й срок: 12.02.2025г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ППС г. НОВОРОССИЙСКА на РУБЛЕВСКОМ СЕРВЕРЕ!
12.03.2025г. был снят с должности по: ПСЖ
4-й срок: 28.07.2025г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ППС на РУБЛЁВСКОМ СЕРВЕРЕ!
25.08.2025г. был снят с должности по: ПСЖ
Так же занимал должность в администрации проекта:
1.
31.03.2025г. был принят на пост ХЕЛПЕРА (стажировка) на КАВКАЗСКОМ СЕРВЕРЕ!
30.05.2025г. был снят с поста администратора МОДЕРАТОР по: ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): zombix6929

• Like
Reactions: Dimon Artemidov

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ППС следующих кандидатов:

Мия Львица - medvejonok9893
Сотка Праймал - quantrx
Данте Крэй - maxxvvi
Барбаро Сталоне - rumvd
Александр Маккуин - yannix.z
Эндрю Нарцисс - danushazx
Коллус Баррейра - kosta77
Григорий Разумный - gregoryharris
Янгтрапа Пикми - 7779efolt777

Шота Соколов - zombix6929

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(24.01.2026), в 17:10 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.