Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,630
1,108
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
98
49
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Борислав Громов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в Азербайджане, в городе Баку. В свободное время увлекаюсь игрой Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 5

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

6Лет игры на Next RP
2Года игры на Amazing RP
1Год игры на Arizona RP

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: rumvd

Степан Зиняковв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/26
16
6
13
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Зиняков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Легко нахожу общий язык с людьми, легко обучаюсь, неконфликтный, всегда рад протянуть руку помощи
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я играю на данном проекте 6 лет, за это время побывал во многих гос.структурах как на должности Лидера, так и на должностях заместителей\администрации сервера. Я точно знаю что нужно составу, как общаться и распределять обязанности для обеспечения максимальной продуктивности и минимальной нагрузки и уровня стресса

- 6 лет NEXTRP:
Лидер ФСИН
Лидер Армии
Лидер МЗ НСК-ГРК
Заместитель лидера ДПС НСК

Администрация Федерального и Байкальского округов
- 2 года MajesticRP

- 1 год Amazing RP
Проверка квалификации ныне стоящих начальников отделений

Проведение еженедельных собраний с обсуждением идей по оптимизации работы отделов
Проведение боевых учений, включая возможные внештатные ситуации

Организовать "круглый стол" для разбора конфликтов внутри коллектива, с целью пресечения таких на корню
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
zinakov

Рома Востриков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/11/21
780
190
107
1 Ваше имя: Саша,
2 Никнейм в игре: Рома Востриков,
3 Возраст: 19 лет,
4 Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 19 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп,
5 Ваш игровой уровень:28,
6 Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере
лидерства и я бывший администратор,
Опыт на посту лидера
Зам. Глав. Врач НСК-ГРК с 31.08.2023 до 23.11.2023
Глав врач НСК-ГРК с 23.11.2023 до 20.01.2024
Зам мэра мэрии МСК с 19.07.2024 до 15 08 2024
Зам глав врач с 03.04.2025 до 14.05.2025
Зам лидера ДПС перевод в лидерский состав
Лидер армии кавказский причина ухода ПСЖ
Глав Врач МЗ с 25.08.2025 до 17.11.2025 Конец 3-го срока

Зам Глав Врач МЗ с 17.11.2025 до 24.12.2025 перевод в лидерский состав
Лидер армии с 24.12.2025 до 17.01.2026 причина НПЛ ( Без чс )

Зам Ген ППС С 24.01.2026 по 01.02.2025 ПСЖ
Зам. Глав Врач МЗ с 18.01.2026 по 18.02.2026 ПСЖ
Опыт администрации
Федеральный сервер администратор С 20.01.2024 по 31.10.2024 ПСЖ
Невский сервер ст модератор С 06.11.2024 по 06.06.2025 НРА
7 Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года некст рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4,
8 Ваши идеи по улучшению фракции:,
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера
6 ) Создам Новые отделы
9 Ваш часовой пояс: МСК,
10 Ваш дискорд: romavostrikov

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
140
180
112
20
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:18+
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Умею найти общий язык с людьми. В свободное время уделю внимание данному проекту.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется,интересные подразделения .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

Маттео Кемист

Лидер
Лидер
15/11/22
3
16
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Маттео Кемист
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь изучением иностранных языков (Нидерландский, английскийю), проживаю на территории Нидерландов 2 года, учусь тут в колледже на Логиста (MBO1), прохожу стажировку по проффессии, регулярно посещаю спортзал (BASIC-FIT), так же посещаю активно ивенты от Нидерландцев, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имеется опыт в данной должности лидера , так же готов брать на себя ответственность в работе с составом, умею работать в команде, не конфликтый, адекватно реагирую на конструктивную критику, компетентен на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие дисциплины, работа с личным составом по РП ситуациям, обучение игроков РП ( Даже если человек не умеет **Научим**). Активная работа с другими фракциями, проведения совместных МП/РП. А дальше буду отталкиваться от того чего хотят сами сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд:
mmww00qq

1772285255841.png

Последнее редактирование:

bk.irf

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
29
23
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Кемист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Сыктывкарском политехническом техникуме (ГПОУ СПТ) на специальности мастера по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства на первом курсе. В повседневной жизни ничем не увлекаюсь, лишь прогулки с друзьями, основное время уделяю next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что, я общительный, компетентный, адекватный, в любой конфликтной ситуации иду на компромисс, не желая всяких войн (а это на данный момент актуальная проблема в фракциях), я имею достаточный авторитет за сотрудниками фракций, то есть не будет не будет как либо протестов если я займу пост лидера
играю на NEXT RP с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать новую систему переводов в разные города, на пример сделать перевод в МСК только с специального звания майор , оживить подразделения, т.к знаю что в ППС подразделения особо ничем не занимаются, ввести особые премии или же санкции, поставить новых начальников и замов если это требуется
10. Ваш дискорд: keamixdxdxd

1772285363761.png

Вейдер Любимый

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
291
189
112
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Вейдер Любимый
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь, работаю в сфере Photoshop. В свободное время от своих дел уделяю проекту NEXTRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем также компетентный для данной должности. Я знаю, как найти подход к каждому человеку. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре, на данный момент являюсь Полковником ППС(Центральный Сервер). Уверен, что подниму онлайн. Сам по себе я человек спокойный, вывести меня на конфликт невозможно, отлично обладаю устно/письменной грамотностью. Умею быстро решать сложные конфликтные ситуации. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю около шести лет. Ранее занимал пост Мэра ГРК, Заместитель Главного Врача МЗ НСК-ГРК, Полковник ФСИН (Центральный Сервере) Генерал ППС МСК (Байкальский Сервер)
Первое, что я хочу сделать именно для этой фракции - проведение построений для обучения состава. Сколько замечал сотрудников, которые не знают, как правильно оформить гражданина и посадить его в Предварительную Камеру Заключения и как вообще действовать в каких-либо процессуальных действиях.
Второе, хотелось бы сделать для своей фракции - чтоб сотрудники сказали свои нововведения в свой всеобщий устав МВД, а также устав какого-либо подразделения.
Третье, создать устав, в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников.
Четвертое, улучшить работу подразделений, также добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
Пятое, уладить все конфликты и недопонимания внутри состава, а также вне состава, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению, идеям и предложениям.
Шестое, доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: fliksez

• Haha
Reactions: Тимохин

Максим Гитарист

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
52
51
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, и я учусь в 11 классе. Спорт занимает важное место в моей жизни — я регулярно посещаю тренировки по рукопашному бою, что помогает мне поддерживать отличную физическую форму и развивать выносливость. Помимо занятий спортом, я активно участвую в различных школьных мероприятиях: это могут быть конкурсы, праздничные акции или волонтёрские проекты. Мне нравится быть частью школьного сообщества, работать в команде и вносить свой вклад в жизнь школы. Такой опыт помогает не только расти физически, но и развивать навыки общения, ответственность и целеустремленность. В свободное время я люблю играть в компьютерные игры и гулять на свежем воздухе. Однако, чаще всего я провожу время дома, что мне не очень нравится, потому что хочется больше активности и общения с друзьями. Поэтому стараюсь находить баланс между отдыхом и активным образом жизни.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Долгое время работаю в данной фракции, давно изучил состав и знаю как правильно подойти почти к каждому сотруднику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4 лет, Radmir RP , Arizona RP, GTA5RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их довольно много. Например внести корректироовки в устав. Создать сплочённый коллектив. И в целом дальше развивать фракцию. Набирать людей делать так что бы им было комфортно работать. И это не все мои предложения....
10. Ваш дискорд:
maksimgitarist

Скай Любимый

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
2
1
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Скай Любимый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе не занимаюсь спортом учусь на домашнем обучении каждый день за пк
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу следить за составом чтобы не кто не нарушал не фармил зп и чтоб было рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 22 года терял аккаунты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше рп хороший позитивный состав
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
bonyara_1999

• Haha
Reactions: Тимохин

Константин Бондарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
6
5
61
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Константин Карнэт
3.Возраст: 19 лет
4.Расскажите о себе: С детства увлекаюсь компьютерными играми, особенно — проектами с элементами ролевого взаимодействия. Ценю дисциплину, ответственность и командную работу. В общении стараюсь быть корректным и открытым, умею находить подход к разным людям. В свободное время изучаю правовую базу и слежу за обновлениями игровых механик NEXTRP. Стремлюсь развивать лидерские качества и применять их на благо игрового сообщества.
5.Ваш игровой уровень: 27-й уровень, активно участвую в патрулях и оперативных мероприятиях фракции
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: имею чёткое понимание механик проекта NEXTRP и специфики работы ППС; обладаю организаторскими способностями — могу грамотно распределить задачи между участниками фракции;умею принимать взвешенные решения в стрессовых игровых ситуациях;готов уделять достаточно времени на развитие фракции, проведение тренировок и рейдов;способен поддерживать дисциплину и мотивировать игроков на активное участие в жизни фракции;имею опыт модерации конфликтов между игроками и умею находить компромисс.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP играю 5 года. Являлся Заместителем Мэра на Центральном сервере
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести еженедельные тренировки по тактике задержания и вождению для повышения навыков сотрудников. Создать систему наставничества: опытные игроки курируют новичков, помогая им освоиться; организовать тематические RP-ситуации (например, «День проверки от ГУВД») для отработки нестандартных сценариев. Запустить внутриигровую доску ППС с отчётами о проделанной работе и наградами отличившихся сотрудников. Разработать систему поощрений (премии, повышения) за активное участие в жизни фракции и выполнение KPI (количество патрулей, задержаний). Проводить совместные учения с другими силовыми фракциями для улучшения координации в экстренных ситуациях. Создать базу знаний (в Discord или на форуме) с гайдами по ключевым игровым механикам и RP-правилам.
9.Ваш часовой пояс: 2+
10.Ваш дискорд: vaz_21123

Виолетта Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
32
53
34
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виолетта Йохансен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виолетта. Учусь в колледже на 2 (выпускном) курсе по специальности «Экономика и бухгалтерский учёт». Благодаря учебе я привыкла к дисциплине и личной ответственности за результат. Практически всё свободное время провожу на данном проекте.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами и хорошим знанием правил проекта. Я стрессоустойчива, умею решать конфликтные ситуации как внутри, так и вне фракции, и готова уделять много времени развитию структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP более 5 лет.
8.1 Развитие ключевых подразделений:
- ОБ ППСП:
Активизация регулярного патрулирования для обеспечения общественной безопасности.
- ОРЛС: Полная переработка системы обучения новобранцев для их быстрой и качественной адаптации.
- ОСН «ГРОМ»: Профессиональное сопровождение спецопераций и рейдов. Планирую назначить активных и инициативных начальников подразделений, которые будут нести персональную ответственность за подготовку и результат своего состава.
8.2 Укрепление дисциплины и мотивация: Внедрение прозрачной системы поощрений и взысканий. Регулярные еженедельные аттестации на знание устава и проверка биндов.
8.3 Улучшение взаимодействия с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: iatop2670

Артём Моздир

Профессионал
Активный пользователь
15/1/22
46
22
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джонни Крайст
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый день уважаемая администрация проекта. Меня зовут Артём мне 20 лет, занимаюсь спортом, также увлекаюсь мотокроссом, в свободное время уделяю замечательному проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я обладаю необходимыми качествами и опытом для занятия поста Лидера ППС. Мой профессиональный путь включает успешное руководство командами, стратегическое мышление и глубокое понимание оборонной сферы. Я привержен ценностям национальной безопасности, инновациям и развитию патрульно-постовой службы. Моя цель — обеспечить сильную, современную и эффективную фракцию, способную защищать интересы страны и поддерживать стабильность. Уверен, что мои лидерские качества, ответственность и видение будущего сделают меня достойным кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. **Интерактивные патрули**:
- Введение системы патрулирования с динамическими событиями, где игроки получают задания на патрулирование определенных районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).

2. **Тренировочные миссии**:
- Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.

9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:
legenda_sw

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
305
166
107
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Адольф Винстонн
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Доброй ночи, меня зовут Олег мне 16 лет. Учусь в колледже на 1 курсе. Люблю себя любимого и считаю, что я slay. В свободное от учёбы время гуляю и играю на проекте NextRP. Хотелось бы занять пост лидера фракции ППС
5. Ваш игровой уровень:
29
У вас нет выбора т.к я лучший кандидат на данную должность. Также обладаю качествами такими как адекватность, настойчивость, целеустремленность. В напряженных ситуациях могу смело принимать правильные решения
3 года Nextrp
Почистить отделы такие как ОРЛС и ОСН "Гром" от сотрудников которые не являются квалифицированными в данной области. Собрать состав не по кол-ву, а по качеству работы, т.к многие бывшие сотрудники ППС, имеющие большой опыт в данной сфере, меня знают и думаю, что они мне помогут в улучшении фракции
9. Ваш часовой пояс:
+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
vadushaxgod

Слава Роуз

Профессионал
Активный пользователь
14/1/24
59
37
77
1. Ваше имя: Вячеслав

2. Никнейм в игре: Дарт Любимый

4. Расскажите о себе: Я ученик 9-го класса, увлекаюсь спортом, музыкой, так же являюсь активистом в сфере" Помощь бойцам СВО"(МГЕР), в свободное время играю на проекте NEXTRP, ранее занимал пост МЭРИЯ ГРК.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно отношусь к своим обязанностям, так же все сотрудники будут наказываться по правилам сервера НИКАКОГО БЛАТА НЕ БУДЕТ, я хочу сделать из состава ППС не просто сборище нрп госников, а отличных квалифицированных сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, MAJESTIC, GTA 5 RP, ARIZONA, RADMIR.

8.1 - Переделка устава.

8.2 - переделка подразделений.
8.3 - переделка системы повышений.
8.4 - ужесточение рапорта на снятие выговора.
8.5 - ежедневный строй для проверки биндов.
8.6 - переделка биндов ППС.

8.7 - ужесточение условий использования рации .

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:
felax1c

Гомбина Ивашкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/22
122
98
92

320451-796800ea07fcf29176992a0f6b4beb88.png

320450-0cb1e3c3b9c833fdcc374678a7ff6dea.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ

НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ

1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Мартин Ивашкин
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Егор, мне 18 лет, я много времени уделяю этому проекту. Стремлюсь всего добиваться в жизни.

1704822805740.png

5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику, не зависимо от возраста. Хорошо работаю в команде. Недавно занимал такие должности как:

(Центральный) Зам.Ген.ДПС МСК 27.11.2023 - 03.01.2024

(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.08.2024 - 04.11.2024
(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.12.2024 - 06.03.2025
(Центральный) Ген.ППС МСК 10.04.2025 - 19.06.2025

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RADMIR RP.

1704822805740.png

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
Организовать толковое использование доски объявлений.
Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
Улучшить рабочую классификацию сотрудников УМВД - ОМВД.
Назначить на Рук-во компетентных лиц.

1704822805740.png

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: egorka6057

мвд-гаи.gif

Родя Рус

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
185
60
87
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родя Рус
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Обычный парень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность Лидера зам Лидера
постоянно нахожусь на высоких постах , умею общаться с коллективом находить общий язык и решать вопросы!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание нового подразделения, наладить работу сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
rodion67rus

Дима Генераловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
20
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кемист
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Я проживаю в городе Подмосковье Раменское, грубо говоря г. Москва. Закончил 9 класс , в данный момент обучаюсь в колледже на 1 курсе , на специальность правоохранительная деятельность. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Проекту уделяю от 5 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни. К сожалению опыта в качестве лидера / администратора у меня не имеется , но очень бы хотел получить опыт работы лидером.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками планирования и управления, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей. А так же я добродушный и ответственный сотрудник , трудолюбивый , отзывчивый, а помимо всего этого имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу, расскажу, объясню и пресеку нарушение. Создам хороший коллектив. Буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизация организационной структуры и совершенствование системы дисциплинарных мер. Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Внедрение ежедневного мониторинга знаний и компетенций членов фракции в контексте устава и других аспектов. Разработка и реализация системы "Сотрудник месяца" для мотивации и стимулирования наиболее выдающихся членов коллектива путем присуждения премий по итогам месяца или недели. Активно выезжать на территории против ОПГ - тем самым улучшить стрельбу и навыки сотрудников фракции. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы , помощь сотрудникам , рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон. Заметил , что большинство сотрудников мало реагирует на данные мероприятия, хочу это исправить. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск.
10. Ваш дискорд: dimka9208

килер2886

Пользователь
Пользователь
25/5/25
2
2
9
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дайро Сальгадо
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на данном проекте уже почти 6 лет пробыл На таких серверах как Приморский Братский Центральный на центральном два раза находился в медиках на Братском находился во Франции ФСИН занимал должность заместителя знаю многие рП ситуации думаю смогу улучшить данную Фракцию в хорошую сторону быстро умею находить контакт сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы улучшить Рапорт на снятие выговоров на повышение исправить некоторые нюансы подкорректировать немножечко устав и услышать недостатки и исправить недостатки Что не нравится сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:10+
10. Ваш дискорд:
kiler_2886

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.