1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Персиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую всех! Меня зовут Егор, мне 17 лет, учусь. Я — коммуникабельный, компанейский, дисциплинированный, спортивный человек. Обладаю лидерскими качествами, умею решать конфликты, находя компромиссы. Я довольно самокритичен, постоянно анализирую свои действия. За проступки всегда готов отвечать по справедливости. Увлекаюсь историей, больше всего меня интересует период СССР. Также активно занимаюсь физическими нагрузками, так как это дисциплинирует и разгружает мозг после тяжелого дня. Люблю играть в волейбол, что тренирует точность и сдержанность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек с огромным опытом службы обычным сотрудником ППС, что помогло мне выявить слабые места прошлых руководителей и их заместителей. На основе этого опыта я смогу выстроить честные, качественные трудовые взаимоотношения между составом, собой, начальниками и заместителями, грамотно продумать устав, систему наказаний, поощрений и интересных активностей. Прослежу за тем, чтобы в данной госструктуре был порядок как в личном составе в общем, так и в составе руководства. Солдат — лицо генерала. В руководстве, так же, как и среди рядовых сотрудников, не должно быть бездельников. Я хочу положить конец тунеядству, ведь этому явлению нет конца и края. Я неоднократно замечал, иногда и сам подвергался бесконечной беготне за аттестацией, а затем за повышением, попрошайничеству со стороны стажеров: "Ну когда же им проведут заветную аттестацию?", которую бездельники-бюрократы не проводят, поговаривая: "Обратись вон к Васе Пупкину", который, в свою очередь, тоже отправляет тебя далеко и надолго, и, повторюсь, конца и края этому не видно. Я считаю, что если у человека возникает желание попробовать себя на посту генерала или на посту кого бы то ни было другого, он должен серьезно подходить к любым делам, не откладывая их в долгий ящик и не класть, прошу прощения, свой здоровенный болт на все это. Не хочу никого оскорбить, у каждого руководства своя "фишка", своя "вишенка на торте", своя "изюминка", свой подход и так далее, но я уверен, что смогу преподнести свой вклад под правильным, как я считаю, углом: начиная с лояльности руководства, продолжая разносторонней, рассудительной системой наказания, дабы проявить все ту же лояльность, не открещиваться от нарушившего сотрудника, а показать в чем его ошибка, дать шанс. Заканчивая премированием сотрудников, проявляющих себя с культурной, сдержанной и трудолюбивой стороны. Делаю большую ставку на взаимоуважение, ведь не даром же в разделе "Правила сервера" данный термин оглашается в самом начале, занимая козырную позицию и, акцентируя внимание на себе, подчеркивает свою значимость.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1). Подбор и регулярная проверка заместителей на "трудолюбивость".
2). Система наказаний с упором на разносторонний анализ проступка. Для этого я хотел бы ввести трехбалльную систему выговоров.
Выговор класса А применяется в случаях, если нарушение носит "злонамеренный", умышленный характер (сотрудник сознательно действует против правил, систематически нарушает устав/правила округа, вступает в сговор с другими сотрудниками с целью нарушения правил округа). Для его снятия потребуется: 6 разных РП-ситуаций по отработке в ДЧ, 1 ГМП, 2 груза.
Выговор класса B будет применяться для сотрудников, провинившихся по неопытности (не освобождение от ответственности, а смягчающие обстоятельства). Пример: сотрудник неправильно провел задержание, возможно, из-за суматохи, бушующей в ДЧ. Вследствие чего сотрудник "отлетает". Ошибка? Ошибка. Но шанс исправиться у него будет за счет не сильно "острого" наказания. Для его отработки нужно выполнить 4 разные РП-ситуации по ДЧ.
Выговор класса С – легкий выговор за проступки, такие как: однократные матюки в рации, неподчинение старшему по званию (на обоснованное, адекватное требование, соответствующее нормам морали и "законности" согласно правилам округа и уставу) и т.д. Чтобы отработать выговор класса С, нужно: 2 РП-ситуации.
Но также стоит помнить, что за рецидив проступка уровень выговора повышается. В этом вся суть: сделать систему выговоров немного справедливее, но в то же время безжалостнее к "постоянным клиентам" (заядлым нарушителям). Ситуации будет разбирать и назначать руководство по своему усмотрению. Устный выговор как формальность/замечание.
3). Система "полицейской академии" (для стажеров). В ходе которой людям без опыта работы в госструктурах будут проводить практические лекции тщательно выбранные начальники из все тех же обычных трудолюбивых "рядовых" парней. Чтобы к тому времени, когда стажер переходит под юрисдикцию УВ, он уже "что-то" умел и не путался в спорных и патовых ситуациях.
4). Система похвалы сотрудника: выдача премий, дабы подогреть интерес сотрудника вести честные дела, работать с энтузиазмом. Так же премирование очень важно, ведь его можно использовать в качестве пропаганды службы в ППС-рядах бравых полицейских, блюстителей закона. Ведь большая часть гражданских подаются в бандиты. Опасное время нынче.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA V RP, Majestik, Radmir, Prowins RP, Next RP
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Евгений Борз
12. Ваш Discord: persarew5050