Открыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
917
189
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Виолетта Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
38
57
34
🚓ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚓

1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виолетта Йохансен
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на бухгалтера на последнем курсе, являюсь очень дружелюбным человеком, в связи с этим считаю то что хорошо войду в коллектив. Хочу впервые попробовать себя на посту лидера, т.к. ранее не стояла, но занимала должность заместителя, поэтому ознакомлена с лидерским чатом.
5. Ваш игровой уровень: 29 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент являюсь заместителем и показываю хорошие результаты в данной области. Хочу попробовать что-то на уровень выше, и попасть на пост лидера фракции ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - около 6 лет
8.1. Создавать раз в неделю РП ситуации которые могут случиться с каждым сотрудником и имеют сложные решения.
8.2. Развитие ключевых подразделений:
- ОБ ППСП: Активизация регулярного патрулирования для обеспечения общественной безопасности.
- ОРЛС: Полная переработка системы обучения новобранцев для их быстрой и качественной адаптации.
- ОСН «ГРОМ»: Профессиональное сопровождение спецопераций и рейдов. Планирую назначить активных и инициативных начальников подразделений, которые будут нести персональную ответственность за подготовку и результат своего состава.
8.3. Улучшение взаимодействия с другими гос. структурами.
8.4. Проведения совместных мероприятий с остальными фракциями
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: iatop2670

Последнее редактирование:

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
668
196
107
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Люцифер Минори
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: как указал выше, меня зовут Давид, живу в Абхазии, являюсь действующим офицером вооружённых сил, на должности которой здесь указывать уже не обязательно. В свободное от работы время провожу с друзьями, коллегами. Время от времени занимаюсь спортом поддерживая физические навыки, приобретенные во время учебы. Учился в Питерском военном институте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я очень легко и быстро нахожу общий язык с любым игроком, особенно с теми, кто в розыске, и особенно к ним я проявляю максимально-возможную заботу и искреннюю любовь при арестах, что бы такие игроки не падали в депрессию и были мотивированы тем, что бы не нарушали в будущем и вели правильный образ жизни. А так же обладаю командирскими навыками и доходчиво могу донести до любого сотрудника любую задачу, замечание , благодарность итд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПБокс, а после Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На текущий момент лучшей идеей это оставить всё как есть, так как система работы фракции, её устав и особенно одна из замов работают настолько хорошо и грамотно что лучше это не трогать , а поддерживать всё как есть.
В перспективе возможны дополнения или изменения посоветовавшись с заместителями или куратором фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_jaguar_

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
27
27
72
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Бурков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я спокойный, ответственный и коммуникабельный человек. Умею работать в коллективе, быстро принимать решения и находить общий язык с людьми. Большую часть свободного времени провожу в играх и развитии своих навыков в сфере Role Play. Люблю порядок, активность и качественную атмосферу внутри фракции.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю, что подхожу на должность лидера, потому что умею организовывать людей, поддерживать дисциплину и создавать комфортную атмосферу для игроков. Готов уделять много времени развитию фракции, проводить мероприятия, следить за активностью состава и помогать новичкам. Также имею лидерские качества и опыт управления коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing Online 2 Года Русь мобалй 1,9 Месяцев Radmir 3 Года

— Проведение ежедневных RP мероприятий и тренировок
— Создание системы премирования активных сотрудников
— Улучшение взаимодействия между составом
— Проведение наборов с качественными собеседованиями
— Создание Discord-сервера фракции с удобной структурой
— Повышение уровня RP внутри фракции
— Регулярные проверки и обучение новичков

9. Ваш часовой пояс:+ 5МСК
10. Ваш дискорд:
@kirillbambuk

темыч02028292028

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/26
17
7
14
Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Тема Сантизов
3. Возраст:16(02.04)
4. Расскажите о себе:Зовут Данил, мне 16 лет заканчиваю 9 класс, хочу поступить на технолога.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт, не подведу вас
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, доработать подразделение, и глобальная переработка всего от старого лидера.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:jony12345689

• Haha
Reactions: Тимохин

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
16
16
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Собин
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:играю в некст рп сижу без работы
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ранее был на должности ДПС ген и имеется опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поставлю замов сделаю устав , наберу состав, буду делаю мп.Собрание раз в неделю в воскрасние для всего состава
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 1с6904

Адам Император

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/25
45
1
25
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Император
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: (Живу в германии) Меня зовут Адам мне 16 лет Учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь футболом, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень дружелюбный не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне , имею опыт данной должности ( Сибирский Генерал ФСИН 05.12.2025-17.05.2025 Псж-НПЛ, Казанский Генерал ФСИН 02.03.2026-30.03.2026 1 срок ПСЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
9. Ваш часовой пояс:1-по мск
10. Ваш дискорд: adams8964

Денис Викинг

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
47
2
67
1. Ваше имя: Дмийтрий
2. Никнейм в игре: Дмийтрий Юнусов
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:играю в некст рп сижу без работы
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ранее был на должности ДПС ген и имеется опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поставлю замов сделаю устав , наберу состав, буду делаю мп.Собрание раз в неделю в воскрасние для всего состава
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 1с6904

Маттео Кемист

Профессионал
Активный пользователь
15/11/22
9
17
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Маттео Темпест
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Европе, учусь, работаю, сдаю на права, остальное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в работе с составом ППС, умею находить подход к людям, умею решать проблемы/конфликты, имеется опыт на ответственных должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет +-
Наладить работу состава до автоматизма, поднятие дисциплины, возможно интересные ивенты для состава, остальные глобальные моменты, считаю должен обговорить с администрацией и составом.
10. Ваш дискорд: mmww00qq

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
311
167
112
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Адольф Винстонн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, живу и учусь в ЕКБ. В свободное время гуляю и играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь грамотным, ответственным, коммуникабельным, пунктуальным и амбициозным
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, GTA 5 radmirRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть состав таких подразделений как ОРЛС, ОСН «Гром». Также думаю добавить отдел ОУР ( Отдел Уголовного Розыска) - данные сотрудники будут заниматься ориентировками в приоритете особо опасных, также в их задачи будет входить тесное взаимодействие с сотрудниками ОСН «Гром». Модифицировать устав - убрать несколько пунктов, которые я считаю не нужными и сотрудникам будет удобнее выполнять свои обязанности
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: vadushaxgod