Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Kevin_Treihard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
9
0
29
Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хомато Псих
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я спокойный, ответственный и коммуникабельный человек. Умею работать в коллективе, быстро принимать решения и находить общий язык с людьми. Большую часть свободного времени провожу в играх и развитии своих навыков в сфере Role Play. Люблю порядок, активность и качественную атмосферу внутри фракции.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю, что подхожу на должность лидера, потому что умею организовывать людей, поддерживать дисциплину и создавать комфортную атмосферу для игроков. Готов уделять много времени развитию фракции, проводить мероприятия, следить за активностью состава и помогать новичкам. Также имею лидерские качества и опыт управления коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing Online 2 Года Русь мобалй 1,9 Месяцев Radmir 3 Года

— Проведение ежедневных RP мероприятий и тренировок
— Создание системы премирования активных сотрудников
— Улучшение взаимодействия между составом
— Проведение наборов с качественными собеседованиями
— Создание Discord-сервера фракции с удобной структурой
— Повышение уровня RP внутри фракции
— Регулярные проверки и обучение новичков

9. Ваш часовой пояс:+3 часа от мск
10. Ваш дискорд:
kevin_sg4073

Алекс Пчела

Завсегдатай форума
Активный пользователь
19/11/20
667
501
157
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Пчела
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Служу в ППС в реальной жизни, имею среднее профессиональное образование Юриста с модулем Правоохранительная деятельность. Играю на проекте Next RP с 2021 года и по сей день. Увлекаюсь психологией. Так же занимаюсь спортом, а именно - Реальное Айкидо (Черный пояс, 1 дан), Айкидо (1 спортивный разряд), Джиу-Джитсу (Кмс).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и честный человек. Легко решаю конфликты, нахожу общий язык с любым человеком. Считаю, что я смогу принести РП во фракцию и интерес к РП. Имею уважение в коллективе. Уже имеется хороший и положительный опыт. Был генералом ППС (1 срок ПСЖ). Был Заместителем Начальника УГИБДД, когда система была по обзвону. Так же был Заместителем Мэра ГРК. На данный момент постоянно нахожусь дома (по состоянию здоровья) , по этому часто буду проводить свое время в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, проводить различные операции в городах. Организовывать интерес к игре во фракции ППС.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
cardigun
Qg75ImBe5Y5COtihndZn1tgY0NpdcpBNlGn8ECkockY6dbZXCKmugddMhW3w66HjA2RZaNUZUIz9pI-GZqfxpqBV.jpg

Леха Фарминцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
40
27
77
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Лёха Фарминцкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Недавно получил кмс по дисциплине тайский бокс, сдал экзамены на 1 курсе в техникуме, занимаюсь спортом, остальное время в некст рп- это часов 5
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт лидера ППС. Так же я коммуникабельный, отзывчивый, добрый, справедливый и учусь на своих ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:все 6 лет на некст рп
1) проверять рп у своих бойцов
2)кататься в Армию на спец подготовку
3) проводить гмп
4) присекать нарушение моих сотрудников
5) повысить интерес к фракции
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:liokha99.

4324fef

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/25
8
4
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Карл Венчестер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Никита,16 лет,родом из города Одесса,в данный момент проживаю в Болгарии
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Позитвный,общительный и стараюсь решать конфликты или разногласия-ТОЛЬКО мирным путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп,1,5 маджестик рп

1.Сделать небольшую систему аттестаций.А именно,с "Сержанта" на "Старшину",с"Старшего Прапорщика" на "Лейтенанта" и с "Капитана" на "Майора".
2.Проводить МП для состава,или мп с другими гос.структурами с бонусами и наградами,а также мп,например:Как действовать сотруднику ППС,во время захвата заложников.
3.Наладить взаимовыручку с фракциями.
4.А также помощь и обучение состава

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:bulavo4cka

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
33
29
77
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Бурков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Кирилл Я занимаюсь спортом а именно: боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Бокс
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я считаю себя хорошим лидером, вот поэтому должен я занять данную должность, так как я буду заниматься полноценной фракцией так же будут добавлены новые правила в самой фракции вне фракции, также сотрудники буду стараться делать, чтобы не нарушали рп процесс от слова совсем. Чтобы не было никаких номер полноценно., чтобы было все идеального фракции, я буду заниматься фракции и займу данный пост полноценно. Чтобы не было никаких нарушений, а сотрудников, чтобы не пролетало от администрации. Из-за того, что сотрудники косячат.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Будет изменён устав во фракции, также будет изменена система повышения, добавлены новые подразделения, которые будут будут ответственные за каждое подразделение будет соответствовать. Своим заданием своим. Своим с личным составом так же будет у каждого подразделения свой личный состав и каждый. Начальник будет нести ответственность за каждого сотрудника.
Так же будет переделана система докладов в рацию. Будет добавлена отдельная беседа для всех сотрудников, беседа в вк.
так же будет переделан график рабочего дня.

Центр профессиональной подготовки сотрудников- специальное профессиональное обучение лиц, впервые принятых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на звании рядового и начальствующего состава, в целях подготовки квалифицированных кадров для органов внутренних дел в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности

График рабочего дня-
Понедельник - пятница:
10:00 ‒ 20:00

Суббота - воскресенье: 10:00 ‒ 19:00

Перерыв: 13:00 ‒ 14:00

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан

УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.

ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.

ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.

Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренеровок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».

10. Средний суточный онлайн:5-6 Часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года на проекте RADMIR RP, 3 год на Amazing RP, 3 года на проекте NEXTRP. В общем около 7и лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+ 5 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): kirillbambuk

Zahar032

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/25
10
7
31
Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Бесов
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Проживаю в Грузии, закончил 11 классов, закончил универ, работаю.
Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ППС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не те кто заходит пострелять вражеские ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно работать и вести себя во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , играю только на Центральном сервере , состоял в ОПГ около 4 лет , перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , сейчас Нач. ОРЛС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых групп , в доске объявлений сделать "лучший сотрудник месяца" и выдавать за это премии , уменьшить нарушаемость во фракции , устранит все недопонимания которые сейчас присутствуют , настроить сотрудников так что бы помогали своему составу и не только !!
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: zahar6433

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС

следующих кандидатов:

Хомато Псих - kevin_sg4073
Алекс Пчела - cardigun
Карл Венчестер - bulavo4cka
Кирилл Бурков - kirillbambuk

Захар Бесов - zahar6433

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 28.06.2026, в 18:45 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.