Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Флександр

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,715
1,134
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

jatoro666_

Пользователь
Пользователь
10/3/26
1
2
9
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Сальвадор Второй
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, занимаюсь программированием . Недавно решил вернуться на проект на котором провел огромное количество времени и стать лидером. Большую часть времени провожу в интернете.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать абсолютно с разными людьми и к каждому я готов найти подход. Обладаю грамотной устной и письменной речью. Данная должность подходит под мои личные качества такие как стрессоустойчивость , ответственность, трудолюбие, работа в команде и желанием улучшаться. Имею искреннее желание работать и улучшать фракцию и ее актив. Быть открытым к сотрудникам и помогать новичкам. Думаю я как никто другой смогу справиться с этой ролью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В 2019 играл на аризоне но в основном с 2020 по 2025 - 2026 провел на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива будет как никогда важным улучшением. Также проведение различных мероприятий ( субботников , военных тренировок и так далее) я считаю что все сотрудники должны уметь работать в команде и коммуницировать. Еженедельные проверки на умение пользоваться биндами, знания РП, знания фракции и ее порядков.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: yagoat666r

Последнее редактирование:

Владимир Приморский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/26
18
13
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Цинь Шихуанди
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Работал во всех фракциях, буду проводить каждый день наборы, следить за составом и наказывать нарушителей, буду ставить адекватных замов которые будут выполнять свою работу а то есть проводить наборы когда меня нету, повышать и выдавать выговоры, а то сейчас стоят на замах люди которые не выполняют свою работу, буду проводить с составом мп, каждого буду проверять на знания отыгровки при задержании и оформления, так же буду проверять на знания устава каждого сотрудника, буду помогать каждому сотруднику если что то ему не понятно, так же объясню всему составу что при задержании нужно относиться вежливо к нарушителем а то в наше время сотрудники матерят людей, хотя я считаю что этого делать не стоит они подают плохой пример новым сотрудникам ведь сотрудники должны иметь сдержанность и не материть в ответ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать нормальную систему повышений а то есть как раньше, не просто сфотал планшет и сразу повысили, а как минимум отыграть 1-2 рп ситуации например: Помыть пол, осмотреть машину, оформления нарушителя.
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: trener_nomer_1

Денис Монро

Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
16
4
15
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Феникс Хайсов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет, проживаю в Резекне. Учусь и работаю электриком. В свободное время люблю играть в Next RP. Я ответственный, коммуникабельный и целеустремлённый человек, умею работать в коллективе и быстро принимать решения в сложных ситуациях.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что достоин данной должности, так как ранее занимал посты генерала и заместителя в различных фракциях. Имею опыт управления составом, умею поддерживать дисциплину и активность среди сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP-проектах уже длительное время. Хорошо знаком с правилами серверов, RP-процессом и особенностями работы государственных фракций.

- Проводить ежедневные тренировки и построения.
- Повысить активность сотрудников за счёт системы поощрений.
- Организовывать совместные мероприятия с другими фракциями.
- Улучшить систему набора и обучения новичков.
- Следить за дисциплиной и порядком внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: gyhi_71

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
262
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мотя Уилсон
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Артем 17 лет, живу в Москве учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный также стоял на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 3 раза лидером на байкальском сервере и был хелпером
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: tykiel.

Ричард Плаудис

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
435
91
44
1. Ваше имя: Эльдар

2. Никнейм в игре: Ричард Плаудис

3. Возраст: 16 (Скоро 17)

4. Расскажите о себе:
Я Эльдар, мне 16 лет. Пойду в 11 класс. Часть свободного от учёбы времени провожу в кругу друзей и близких мне людей. Так же большую часть времени уделяю единственному проекту, в которую я играю - NextRP. На этом проекте я играю полугода, и хорошо овладел техническими и ролелвыми навыками игры. Так же продолжаю активно изучать систему игры и все её тонкости, не отставая от её развития.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не могу оценивать себя выше других уважаемых конкурентов, но исходя из своего богатого опыта в ролевых процессах, хорошего знания правил проекта, умение руководить личным составом , доходчиво и грамотно доносить до подчиненных или обычных игроков свою мысль и выслушивать человека, возможно делает меня чуточку выше от того или иного оппонента.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что лучшим улучшением фракции является его упрощение и доступным для любого игрока, соблюдая при этом все нормы правил проекта и фракции.
То есть:
1) Проводя набор игрокам, если они не прошли отбор, то объяснить им их недочёты и помочь разобраться в них, что бы в следующий раз игрок пришёл на набор более подготовленным.
2) Ежедневно проводить внезапные проверки знаний устава, последовательность арестов итд
3) Сократить подразделение до УВ, ППС и УСБ в котором:
УВ - будут зачисляться сотрудники обладающие низкими навыками работы во фракции и сотрудники в звании от сержанта до старшины вкл., а так же сотрудники систематически совершающие нарушение устава или правил проекта.
ППС - сотрудники обладающие базовыми знаниями при исполнении своей работы, от звания прапорщик.
УСБ - сотрудники обладающие высокими знаниями устава, показывающие высокие показатели при исполнении своих обязанностей, обладающие большим опытом работы.
В случае прохождения моей кандидатуры дальнейшие улучшения будут проводиться на основании советов моих заместителей и куратора фракции.

10. Ваш дискорд:
fearoftime

Родя Рус

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
195
64
87
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родя Рус
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: обычный парень
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должности лидера, заместителя, последний год постоянно на замке разных гос структур знаю всю работу каждой, умею работать с составом! отлично знаю правила округа и сервера! Все остальное на собеседовании!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наведение порядка, создание новых силовых ведомств!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rodion67rus

Давид Джахия

Генерал МВД ППС
Активный пользователь
9/1/25
28
1
37
25
Москва
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Давид Джахия

3. Возраст: 25

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Давид, мне 25 лет, веду достаточно активный образ жизни, а так же конечно играю в NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю, что я подхожу на эту должность по совокупности факторов, а именно личных качеств, а так же опыта на руководящих должностях в силовых структурах, в том числе непосредственный опыт в ППС, до недавнего времени являлся заместителем генерала ППС, достаточно хорошо знаю "Внутреннюю кухню" фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой, в общей сложности порядка 12 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция достаточно активная, главным приоритетом для меня как на посту заместителя генерала, так и на посту генерала(если пройду) было и будет сокращение нарушений сотрудников, а так же повышение общего КПД эффективности, не сокращая при этом активности фракции. Для этого будет внедрен комплекс мер по работе с личным составом, переработан устав. Так же, в планах создание раздела писем в ГУ МВД от граждан во фракционном разделе дискорда и форума (пожелания, жалобы, вопросы и т.д).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: benchprod
629b4d8355b1a298e2a02ffd9be76111.png

• Like
Reactions: Флександр

Spiddi Yard

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/26
24
2
19

1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре: Патрик Потужный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макар, мне 16 лет недавно исполнилось, люблю играть в NextRP. Закончил 9 класс, теперь иду в техникум. Свободного времени у меня достаточно, но в тоже время я и подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был опыт в данной отрасли, быстро привыкну и обучусь правилам. Так же держал лидера СМИ на другом проекте после чего ушел на админа и был следящим за фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
1) Проводить больше РП ситуаций
2) Проводить строи для младших рангов и обговаривать с ними вопросы, которые их интересуют
3) Проводить по 2-3 набора в день(утром, днем, вечером)
4) Поддерживать активный контакт с сотрудниками, чтобы повысить командный дух
5) Поддерживать субординацию
6) Регулярно проверять знания устава у сотрудников (раз в неделю)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
sunset221133

Вано Гроза

Активный пользователь
Активный пользователь
2/11/25
77
22
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вано Гроза
4. Расскажите о себе: учусь, состою в федерации сноудборда россии, в свободное время играю на NextRP 4-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я состоял в мэрии, ППС и ДПС и имею опыт работы в данной сфере а так же опыт управления людьми для поддержания порядка в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на МТА Province, Аризона, Amazing а на NextRP игрпю дольше всех других проектов (с 2022 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы ввел обновленную систему снятия выговоров, начал бы вместе с заместителями проводить построения для обучения состава а так же повышения дисциплины во фракции чтобы уменьшить нарушения со стороны самих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: grozznu_7777

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС

следующих кандидатов:
Адольф Винстон - liptonxgod
Сальвадор Второй - yagoat666r
Цинь Шихуанди - trener_nomer_1
Феникс Хайсов - gyhi_71
Ричард Плаудис - fearoftime
Давид Джахия - benchprod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 30.07.2026, в 19:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

• Angry
Reactions: Spiddi Yard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.