Открыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,242
215
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
373
196
112
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Абдулфаттах Бешбармак
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, проживаю и учусь в Екатеринбурге. На данный момент перешел на 2-ой курс по направлению "Специалист по автоматике и телемеханике". В свободное от учёбы время гуляю и играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь ответственным, пунктуальным и адекватным человеком, имеющим навыки лидера. Кроме того, большая часть состава меня хорошо знают и мне как и им будет проще выполнять свои функции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год Radmir GTA V RP
8.1
Модернизация подразделения ОРЛС: Будет переименован в ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Подразделение сохранит обязанности действующего ОРЛС, но будут добавлены новые обязанности такие как: Надзор за сотрудниками, имеющими выговора либо же предупреждения. Остальные пункты по подразделению ОВиД расскажу подробнее на обзвоне.
8.2. Обучение сотрудников по отработке "Код 3" и оперативной отработке по похищениям и т.д
8.3. Увеличение кол-ва состава
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
loveshka9327_03258

Последнее редактирование:

Алиса Чокопаева

Профессионал
Активный пользователь
13/9/23
50
10
72
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Алиса Чокопаева
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, специальность программист, есть много времени, хотелось бы больше поиграть и побывать на посту лидера
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: опытный игрок, несколько раз занимал должность лидера, звание рп на высоте, часовой пояс позволяет следить за игроками в ночь и утром по мск, а замы днём и вечером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: рассмотреть подразделения, устав, положения, если надо - изменить. Добавление аттестации на повышение. Максимальное рп
9. Ваш часовой пояс: +8 гмт (+5 от мск)
10. Ваш дискорд: klinkih

Кирюха Костин

Профессионал
Активный пользователь
16/12/19
19
11
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Док Вальтер
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирюшка, мне 23 годика. Уроженец с города Астрахань. Работаю электромонтёром на заводе, учусь заочно в университете на 3 курсе (повышаю квалификацию), так же я ещё и музыкальная персона))), а именно: играю на барабанах в металл группе и на акустической гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во-первых имею не сомненно хороший опыт на этой должности, во-вторых умею находить общий язык с любым человеком, ну в третьих люблю работать с персоналом, так как состав это главное составляющее в Гос. структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В принципе во фракция работает стабильно, можно по больше МП проводить, что бы не задерживаться с отчётами, так же улучшить знание устава у личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
valter3039

Владислава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
13
8
61
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владислав Казик.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Мне 19 лет. Работаю механиком. График свободный. смогу уделять достаточно времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, уже бывал на постах лидера и знаю, как поступать в различных ситуациях. и умею очень хорошо ладить в конфликтных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: В самом Next Rp более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фрации:
Поменять устав. Заняться сотрудниками. Сделать свою систему повышения. Как и говорил. Хочу заняться сотрудниками, что бы они не нарушали Рп, и соблюдали устав.
9. Ваш часовой пояс:-1.
10. Ваш дискордTelegram (Если неудобно использовать Discord): vladosik_abramov.

griwer00

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
45
48
46
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Чарлик Темпест
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области, закончил 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ППС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ППС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , стоял на звании Полковник , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и так и не стал заместителем.Был заместителям в таких
структурах,как ДПС,ФСИН, ППС .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых групп , в доске объявлений сделать "лучший сотрудник месяца" и выдавать за это премии , уменьшить нарушаемость во фракции , устранит все недопонимания которые сейчас присутствуют , настроить сотрудников так что бы помогали своему составу и не только!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: procharlie__34720

1781727724214.png

Никита Коненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
5
0
59
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Никита Коненко I но сейчас не могу зайти в свой ак так-что ник может быть другой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Имею более 5 лет опыта в сфере GTA 5 RP. За это время успел поиграть на различных RP-проектах и получить большой опыт в администрировании. На Next RP занимал руководящие должности, в том числе был на лидерках. Также имею опыт работы на руководящих позициях на других подобных проектах. Готов применять полученный опыт, развиваться и обучаться новому.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на данную должность благодаря своему большому опыту в сфере GTA 5 RP. Я опытный и ответственный игрок, умею находить общий язык с людьми и быстро решать возникающие проблемы. Имею опыт работы на руководящих должностях и лидерках, поэтому понимаю, какая ответственность лежит на данной должности. Готов уделять достаточно времени проекту, развиваться и добросовестно выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Next RP, 3 года GTA 5 RP, 3 года
Ввести систему поощрения активных сотрудников за хорошую работу и инициативность.
Проводить короткие собрания для обсуждения проблем состава и предложений по улучшению работы.
Улучшить взаимодействие между сотрудниками и руководством, чтобы важные вопросы решались быстрее.
10. Ваш дискорд: arti_20631

Голдик Боров

Профессионал
Активный пользователь
31/12/20
78
12
72
США
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Голдик Боров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, окончил обучение в 9 классе, поступил в колледж. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, уравновешенный и рассудительный. Моя цель — сделать фракцию доброжелательной и честной. Буду помогать новичкам в различных проблемах. Ранее занимал пост лидера мэрии МСК на котором мне удалось простоять почти 3 срока, на нем я набрался больше опыта в лидерской должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6+
8.1 Обучение состава с работой биндов, чтобы они правильно задерживали преступников и не получали из-за этого нарушений.
8.2 Если какой либо игрок не прошел собеседование объяснять его недочеты, ошибки и помогать ему их исправлять для дальнейшего прохождения и принятия в фракцию.
8.3 Улучшить качество работы состава.
8.4 Обеспечить минимальное количество нарушений в фракции.
8.5 Организовывать увлекательные мероприятия для сотрудников.
10. Ваш дискорд: d0nipren