Открыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,048
44
65
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Хоббихорсер Не

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
41
31
46
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Поони Понский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я не стремлюсь просто занять должность — я стремлюсь развивать и улучшать фракцию. У меня есть чёткое понимание, каким должен быть эффективный лидер: справедливым, активным, вовлечённым. Я готов уделять время каждому бойцу, обеспечивать порядок и развивать внутреннюю структуру. Моя цель — не просто удержать фракцию в порядке, а вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на нексте

1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения: УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ. УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника. УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников. ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП. ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_aquascutum

Последнее редактирование:

Дима Крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
6
4
61
1. Ваше имя: Дмтитрий
2. Никнейм в игре: Ангел Добрый
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Раьотаю, в свободное время захожу и играю с друзьями и товарищами по службе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие разных подразделение, добавление разных подразделений для разных сотрудников по званию, так же добавление подразделения для обучения личного состава
10. Ваш дискорд:
Demon1497

Француз Чикчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
32
19
19
1. Ваше имя: Яромир

2. Никнейм в игре: Гомбино Ивашкин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Яромир, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе, "Банковское дело". Готовлюсь сдать сессию. Занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. В свободное время играю.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Понимая всю ответственность новой роли, подтверждаю наличие солидного опыта управления. Уже был на должности зама на других проекта, успешно справляясь с обязанностями руководителя. Уверен в своей способности грамотно организовать работу состава и передать знания в области РП. Мой характер отличается спокойствием и отсутствием конфликтов, что позволяет выстраивать конструктивные взаимоотношения с коллегами. Открыт для новых идей и предложений, готов прислушиваться ко мнению каждого члена фракции. Личным примером намерен продемонстрировать качества настоящего лидера, делающего взаимодействие комфортным и приятным для всей группы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-3 года

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Пересмотр внутреннего регламента: переработаю действующий устав для повышения эффективности работы фракции.

- Оптимизация структуры подразделений: оставлю лишь те отделы, которые реально востребованы и функциональны, избавившись от формальности.

- Подбор профессиональных руководителей: найду опытных специалистов для каждой службы, помогу им освоиться и обеспечу качественное выполнение обязанностей.

- Организация уникальных мероприятий: буду проводить необычные, полезные и интересные мероприятия, мотивируя участников бонусной системой баллов.

- Регулярные совещания с персоналом: стану инициировать обсуждения вопросов развития вместе с сотрудниками, учитывая мнение каждого.

- Создание комфортной рабочей атмосферы: сделаю всё возможное, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы благодаря дружелюбной обстановке.

10. Ваш Discord- kadyrov8888

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
36
15
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спокойный, уравновешенный, но принципиальный. По образованию — программист. По призванию — человек, который знает, что такое порядок, дисциплина и ответственность. Вне учёбы уделяю время семье, остальное свободное время отдаю проекту NEXT RP. Знаю как работать с людьми, и главное — умею брать на себя ответственность в критический момент.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами, необходимыми для руководителя: стрессоустойчивость, решительность, настойчивость, стратегическое мышление, умение вести за собой и принимать решения в критических ситуациях.
Генерал ППС НСК (Центральный)
Генерал ДПС ГРК (Центральный)
1) Ежедневно проводить наборы.
2) Разделить состав на активные боевые и патрульные группы.
3) Запустить регулярные тренировки и построения.
4) Вести отчётность, мотивацию и поощрения лучших.
5) сделать понятную систему повышения/наказаний.
6) Сделать упор на РП-отыгровку, чтобы ППС был примером службы, а не декорацией.
9. Ваш часовой пояс: GMT + 4
10. Ваш дискорд: ka1nash

hellrhx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
13
9
31
16
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Шейх Линский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор занимаюсь футболом (вратарь) Часто играю в Некст РП Можно сказать очень часто 4-5 часов. Я Адекватный , Ответственный могу ответить за своё слова , сдержать его , также я Коммуникабельный могу найти контакт между людьми.

Вообще первый раз подаю заявку на Лидера Фракции хочу получить опыт отстоять как минимум 1 срок и т.д
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу почувствовать вообще что такое Лидер заявку подаю первый раз хочу пополнить свой же опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой 3-4 года

1. Составить так сказать чёткую Доску Объявление
2. Составить Устав
3. Создать Подразделения если я встану на Лидера то я добавлю эти подразделения: УВ , РОТА ППС , Участковые , УСБ , ГБР , Начальники/Замы , Руководство.
4. Создать каналы в дискорде
5. Создать каналы на форуме
6. Активно работать над составом
7. Проводить МП
8. Ездить на грузы и т.д
9. Делать наборы.

10. Ваш дискорд: egorka_15rus

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
2,050
886
307
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. На данный момент являюсь лидером фракции Армия. Ранее очень долго находился во фракции ППС и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Гром" - Отряд специального назначения "Гром", отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.
ОУР - Отдел уголовного розыска, отдел занимающейся поиском людей находящихся в уголовном розыске, так же занимается охраной правопорядка, работа по вызовам срочной помощи.
ОБ ППСП - Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, обычные сотрудники полиции которые занимаются охраной правопорядка на улицах города, стоят на постах, патрулируют область.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Сергей Твердов

Профессионал
Активный пользователь
1/9/19
95
27
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Твердов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек, проживающий в Москве. На данный момент оканчиваю 11 класс, занимаюсь боксом, а также учусь играть на гитаре. Большое количество времени уделю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, так как в первую очередь я уже имею бесценный опыт лидерства, тем самым владею навыками руководителя и ознакомлен с механикой лидера. Также я много раз состоял во фракциях, в том числе в ППС, тем самым ознакомлен с общепринятыми правилами и механикой фракции. Я обладаю качествами, которыми должен обладать лидер, а также имею минимальный онлайн-6 часов/сутки и в целом, соответствую всем критериям лидера. Также немаловажным фактором для моей кандидатуры на данную должность является высокая возможность поднятия онлайна во фракции, так как я уже имею обученный состав лиц, который намерен вступить во фракцию в первые дни моего срока. Я уже тесно знаком с личным составом организации, нахожусь в дружеских отношениях с ним, поэтому нам будет обоюдно положительно взаимодействовать друг с другом. Я имею грамотную устную и письменную речь. В заключение, я бы ввел некоторые изменения во фракции, которые поднимут онлайн во фракции, пойдут на пользу сотрудникам, а также игрокам в целом.
NextRP-6 лет
RPBOX(NovRP)-7 лет
RadmirRP(HassleOnline)-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести изменения в биндах фракции: автоматизировать ввод личных данных игрока (ник, звание, подразделение и т.п.) для упрощения работы с ними. Ввести изменения в разделе «Группы» в планшете: разбить подразделения, согласно уставу, а также на регионы, для упрощения работы с составом. Также будет проводиться большое количество МП, РП, собеседований, совместных СО и тренировок личного состава фракции. Дальнейшие изменения и улучшения будут проводится в течении сроков, на основе мнений сотрудников фракции.
10. Ваш дискорд: serezhapotter

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
40
8
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия, ОМОН,ГБР,ОБППС,УГРО и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123