Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Палпабле
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мое имя Роман, Живу в Хабаровске. Учусь, Профессионально занимаюсь Страйкболом, занимаю должность заместителя командира команды. В свободное время играю на Нексте. Хотел бы себя попробовать на посту лидера, но опыт управления имеется из жизни. А также, я очень дружелюбный, отзывчивый, добрый, разумный и устойчивый к стрессу.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень компетентный, могу выйти на коммуникабельный разговор с любым человеком, понимающий, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет.
1. Первое, самое главное - то, что хотят увидеть сотрудники самой фракции. Я индивидуально проведу беседу с каждым сотрудником, адекватные нововведения постараемся реализовать.
2. Ввести множество новых отделов, например, ОДИ (Отдел Дорожной Инспекции), РЭО (Регистрационно-Экзаменационный Отдел), они будут введены в первые дни моего срока, также их устав и назначение будет указано на форуме.
3. Проводить внутри-фракционные мероприятия, например, чтобы снять выговор, человеку необходимо провести 1-3 мероприятия, в зависимости от звания. Эти мероприятия будут обдумываться лидером и участниками фракции.
4. Тренировать состав в плане стрельбы. На сотрудников ДПС, в частности, часто нападают нарушители, предлагаю это исправить. Состав будет ходить на тренировочный комплекс или на ДМ-сервер, это будет заранее согласованно с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Из моих людей, человек 7-9, если это можно считать, тогда да.

• Like

Саид Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
34
28
24
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Парадайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград. Учусь в 10 классе, а после окончания школы планирую поступить в медицинский университет, чтобы стать зуб техником. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP. Состою в съемочной команде проекта, а также нахожусь на должностях QA-Manager и Модератора стримов. В мои задачи входит оценивать видео ролики медиа партнеров с проектом, а также модерировать их прямые трансляции. Также состою в отдельной команде съемочной группы, где уже снимаются ролики на официальный канал проекта. Уделяю проекту не малое время, поэтому и успеваю распределить его вот так равномерно.

5. Ваш игровой уровень: 1

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера я занял пост лидера ППС г. Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т. к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УГИБДД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию, а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Легко нахожу общий язык с любым человеком, поэтому доказываю себе, что я коммуникабельный. Более подробнее я расскажу на самом обзвоне. Смогу легко развить данную фракцию, поэтому покажу Вам хороший результат в развитии фракции.

History of experience on projects:

RPBOX
Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер (1,5 срока - ПСЖ) -
Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (1 срок - ПСЖ)
Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (2 срока - ПСЖ)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NEXTRP
Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ) - при Заместителе Управляющего - Игоре Зеленовиче/Управлющим - Сальвадоре Некстове
Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) - при Заместителе Управляющего - Марке Еловского/Управляющим - Сальвадоре Некстове
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MEDIA Team - NEXTRP
QA - Manager - (Более 4-5 месяцев/нахожусь в данный момент на должности) - при Lead QA-Process/PR Assistant'e - Аль Оттано
Moderator Stream - (Более 3-4 месяцев/нахожусь в данный момент на должности) - при Lead Moderator Stream/PR Assistant'e - Олежа Ласурий
Actor Media - (Более 5-6 месяцев/нахожусь в данный момент на должности) - при Team Lead of Media/PR Manager - Макс Винтер

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону. Я планирую полностью переработать фракцию, чтобы она смогла начать работу полным ходом. Вновь хотелось бы доказать, что это моя фракция, которая даёт мне кайф управлять ей, а также находиться.

Корректировка подразделений:

1. ОСН "Каспийск" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом, помогая сотрудникам УМВД.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со звания Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. МБ - МотоБат (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности сотрудников будут таковыми, чтобы они выполняли аналогичную работу с подразделением ОБ-ДПС, а также при учениях перекрывали быстрее дорогу. Также в их обязанности входит работать с водителями мотоциклов/мопедов/байков и т.п

5. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

6. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД г.Горки (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОСН "Каспийск" будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

6.
Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УГИБДД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: _said.m

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 30-40

Последнее редактирование:
  • Like

Алблэк Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
8
10
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре : Лудик Примоднявый
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Тимофей мне 19 лет, родился я в новосибирске учусь на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и сделать устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: neytonzxc

• Like

Назарка Колантес

Профессионал
Активный пользователь
23/11/23
57
43
47
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назарка Колантес
4. Расскажите о себе: Живу в питере учусь колледже на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я стоял на лидере и зам лидера во фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать дружный коллектив,проводить мероприятия с целью того чтобы людям нравилась данная фракция
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 4ggmm
4

• Like

Кайоши Доминэйшин

Пользователь
Пользователь
11/2/23
4
2
19
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Томми Хефнер
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп 4 года, стоял на лидере и замке, имею много опыта, учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь ММА!
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный, ответственный, имею много опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: domination.
11. Есть ли у Вас стартовый состав: No

• Like

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эйтон Райз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Целеустремленный,адекватный,не конфликтный!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не первый раз стою на данном посту.Хотелось бы вернуться обратно.Был на постах
Лидер Мэра МСК - 1 срок
Зам.армии -2 раза.
Лидер ППС МСК - 2 срока
Старший хелпер -Кавказский
Модератор -южный
Администратор -Советский
Хелпер -Центральный.
более 5 лет
Набрать хороший состав
Настроить качественно ветку в дс и попросить сотрудников сидеть в войсах для коммуникации
Добавление подразделений для работы с гражданскими, фракциями и опг
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:dizzey26
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? 10+

• Like

Даня Колантес

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
3
1
2
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Колантес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Даня, мне 17, учусь в 9 кадетском классе, занимаюсь баскетболом, добрый, сдержанный и целеустремленный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на замках и лидерах на Next RP, а так же на других RP проектах, плюсом ко всему этому имею хорошие лидерские качества, умею быстро находить общий язык и завлекать людей, уверен, что при мне фракция станет лучшей!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP ±4 года, на других RP проектах более 5 лет
1) Различные поощрения сотрудникам фракции ща проделанную работу
2) Разнообразие плана на день, возможность личных поручений от лидера или зама фракции
3) Соревнования и турниры между сотрудниками фракции для поддержания мотивации к работе
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: sonataboyy.
11. Есть ли у вас стартовый состав фракции: Не могу дать точный ответ, но думаю, что наберëтся)

• Like

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Роман Палпабле
4. Расскажите о себе: Зовут меня Роман, живу в Хабаровске. Мне 16, учусь в колледже, занимаюсь страйкболом, хотел бы попробовать себя на посту лидера.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов поднять фракцию с нуля. Из личностных качеств: компетентный, грамотный, а также трудолюбивый, устойчив к стрессу, переношу любые трудности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
1) Первое, самое главное - то, что хотят увидеть сотрудники самой фракции. Я индивидуально проведу беседу с каждым сотрудником, адекватные идеи и нововведения постараемся реализовать.
2) Ввести множество новых отделов, например, ОДИ (Отдел Дорожной Инспекции), РЭО (Регистрационно-Экзаменационный Отдел), они будут введены в первые дни моего срока, также их устав и назначение будет указано на форуме.
3) Проводить внутри-фракционные мероприятия, например, чтобы снять выговор, человеку необходимо провести 1-3 мероприятия, в зависимости от звания. Эти мероприятия будут обдумываться лидером и участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, есть. 8-9 человек.

• Like

Alblak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
82
45
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Нефтяник Королевский
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав и тренировать,
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: .dimonchik4238
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-30

Report

• Like

Абдурахли Примоднявый

Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
5
8
15
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Абдурахли Примоднявый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 человек

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Иммануил

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
3
3
0
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Звезда Примоднявый
3.Возраст: 17 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом техникуме, на 2 курсе, занимаюсь футболом(10лет).
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я ответственный и компетентный профессионал, у меня есть несколько преимуществ, которые делают меня отличным кандидатом на должность лидера:

Эффективные коммуникационные навыки: Я способен четко и четко излагать свои мысли и идеи, а также слушать других. Это позволяет эффективно общаться с членами команды, развивать стратегии и обеспечивать взаимопонимание внутри коллектива.

Аналитические способности: Обладая большим объемом знаний и возможностью быстро анализировать информацию, я способен принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и прогнозировать возможные последствия.

Широкий кругозор: Мой доступ к разнообразной информации позволяет мне иметь глубокое понимание большого количества тем и областей, что может быть полезно при принятии стратегических решений и развитии новых идей.

Инновационный подход: Я всегда открыт к новаторским идеям и стараюсь находить творческие решения для сложных проблем. Моя креативность и изобретательность может способствовать внедрению новых стратегий и подходов к развитию команды.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новый устав, который тем или иным способом, не будет противоречить правилам проекта, добавить новые подразделение, доработать систему повышений и аттестаций, поднять онлайн во фракции, методом постоянных наборов, добавить доску почета (сотрудник месяца), добавить премии за проделанную работу, и отработку в ночную смену, ну а так же по максимуму сократить нарушения во фракции, методом ежедневных тренировок и обучений в RP процессе, добавить такой вид учений как выезд на армию.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: twentys1x26
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 30+

• Like

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре: Майс Парадайс
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю на NextRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что,смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками,так же я адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,ответственный, трудолюбивый,отзывчивый,так же обладаю качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения,делать созвоны со своими сотрудниками,написать устав,создать спец.подразделения и т.д
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: mariusxz
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?:25-50 +-

Report

• Like

zzzzzzz

Валерка
Активный пользователь
23/10/21
54
50
81
1. Ваше имя: Валерка
2. Никнейм в игре: Валерка Парадайс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю в некст
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками, целеустремленный, так же был лидером Мэрии МСК и ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: nekyrim
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-20

• Like

Stepan.228

Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
10
12
13
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Соболев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Степан мне 20 лет живу в городе Воронеж, работаю в компании бир мир. Так же занимаюсь спортом таким как вольная борьба уже 15 лет.
5. Ваш игровой уровень:1 ( будет)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц Некст РП

1.Отделы Главное управление собственной безопасности УГИБДД РФ (ГУСБ УГИБДД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОКУЗНЕЦКУ- выезжает на вызовы

УВ-Учебный отдел - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз

2. Я введу еженедельные премии которую сможет получить любой человек.
3. Буду проводить разного рода мероприятия.
4. Я буду проводить учение состава, чтобы повысить их опыт.

10. Ваш Discord (name#0000): stepan06207

11.Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 15 человек ( 15 точно )

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Соколов!!!!

• Like

Вильям Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
13
13
19
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Джереми Кларксон
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, слушаю музыку, обучаюсь игре на укулеле,изучаю иностранные языки на подобии украинского языка и армянского языка,готовлю, шью, вяжу крючком, в детстве занимался лыжами, дзюдо, шахматами, акробатикой, танцами, хором, араторским искусством, бисероплетение. Подрабатывал курьером 2-3 года.Читаю стихи,пою песни.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный,добрый, смогу найти общий язык с сотрудниками, подниму настрой, буду проводить мероприятия и выдавать благодарность сотрудникам, а так же участвовать в месте с сотрудниками в операциях. Буду также вести видео фиксации потомучто у меня есть свой канал в Ютубе. Так же буду проверять сотрудников на рп,чтоб в дальнейшем они не попадали в тюрьму за нон рп.Я вообще человек который не любит решать решать проблемы конфликтами.Так же улучшу состав во фракции, и так же сделаю чтоб между сотрудниками не было и не происходило конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить набор, мероприятия, спец операции и тому подобное, также проверять устав и рп отыгровки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:vivacious_dolphin_47459

• Like

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
1. Ваше имя:
Виктор
2. Никнейм в игре:
Виктор Харченко
3. Возраст:
29
4. Расскажите о себе:
Работаю (по специфике работы свободного времени много), свободное время занято семьёй и увлечениями.
Увлекаюсь музыкой, мото техникой, психологией, туризмом и компьютерными играми (стратегии, ММО РПГ и РП проекты).
5. Ваш игровой уровень:
-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Могу задать высокую планку для дальнейшего развития фракции, имеется большой опыт общения с людьми и управления фракцией.
Личностные качества: стрессоустойчив, не конфликтен, общителен, так же есть другие качества которые позволят стать хорошим лидером.
с 2018 года (в основном на NEXT RP Кавказский)
был на должностях:
  • Полковник армии
  • Генерал УМВД
  • хелпер
#новые фракционные бинды;
#переработка устава;
#новая система набора во фракцию;
#обучение поступивших на службу;
#индивидуальные беседы;
#новые отделы и должности;
#система премий;
#строевая подготовка;
#МП с администрацией проекта и фракциями;
#так же многое другое...
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Viktor_arm
5 человек, основной состав набрать не проблема.

Мейсяш Овндиннерио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
91
73
35
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Юмейсяш Овндиннерио
4. Расскажите о себе: Имеется опыт на высших званиях (Полковник ППС ГРК), отстоял 1 срок и ушел по ПСЖ (срочные обстоятельства). Есть все лидерские качества (являюсь старшиной роты в своем училище). Считаю что справлюсь с данной должностью. Ответственный, добрый, спокойный.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г некст рп
1)Сделать кмб-курс молодого бойца, премии за помощь в наборах, аттестациях и т.д.
2)Улучшить дисциплину состава.
3)Хотелось бы решить вопрос с активом людей.
4)Проводить недельные лекции о нарушениях и благодарностям сотрудников.
5)Добавить такой отдел как: ОВиД - Отдел взыскания и дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами. Выявляют нарушения в работе состава.
6)Составить график проведения Наборов. Допустим 12:00, 15:00, 19:00.
7)Сделать Гос.структуру более строгой
8)Частые развлекательные МП, что бы работать было не так скучно.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:spuwa2
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10 -15

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.