Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Акаши Парадайс

Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
8
9
20
1. Ваше имя : Мика
2. Никнейм в игре : Акаши Парадайс
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Зовут меня Мика, 16 полных лет, живу в сибири , учусь в 9 классе , занимаюсь в свободное время волейболом , я ответственный , пунктуальный , стрессоустойчивый , грамотный так же я веселый и общительный.
5. Ваш игровой уровень : 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Во первых у меня большое количество знаний который подходят для этой должности , я умею находить подход к каждому человеку так же я очень справедливый, я спокойно реагирую на аргументированную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю я на NEXTRP с 2021 года, есть большой опыт и знания во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : В первую очередь мною будет создано уникальное подразделение КПП - которое будет заниматься подготовкой новобранцев, будут введены новые уникальные мероприятия для улучшения дружеских отношений в коллективе , так же будет введено еще одно спец.подразделение ОСН - которое будет предназначено для борьбы с особо опасными преступники, бойцы для этой должности будут выбираться лично мной , у бойцов должны быть отличные навыки стрельбы.
9. Ваш часовой пояс : +2 от мск
10. Ваш дискорд : goatedsatsuki

• Like

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре: Данечка Хардлайнъ

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП. Зачастую занимаюсь спортом, сейчас много свободного времени

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Next RP-Более 3-х лет игры.

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Сделать более информативной площадку Форума УГИБДД ГРК.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
vinicuela

• Like

Ульфрик Буривестник ярл

Новый пользователь
Активный пользователь
4/4/24
4
5
3
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Ульфрик Буревестник
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Данил получаю 2 образование остальное время играю на Next RP играю на проекте с самого его начала и знаю его почти как свои 4 пальца.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я идеально знаю эту фракцию но еще не стоял на лидерской должности этой фракции думаю самое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C 2018 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть былую славу этой фракции как в далеком 2018 когда сотрудники действительно отыгрывали на свой максимум и боялись сделать что-то не то чтобы не получить выговор я собираюсь вернуть все это и те самые старые МП к примеру марш бросок от ДПС ГРК до ФСИНА, битву на тайзерах и все те старые МП которые почему то забыли(
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш discord: ikabod0949

Последнее редактирование:
  • Like

Аслан Дзортов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
12
10
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Борз Ингушский
3. Возраст:
15
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о себе: Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности). Список премий: 1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000 4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг. 7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала. Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nikitka_horenka

• Like

Коля Клементе

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
28
36
62
[1] Николай
[2] Бенито Муссолини
[3] 21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 11 лет,свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 15 уровень
[6] Яцелеустремлённый,трудолюбивый,холоднокровный в решении проблем.Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
Более трёх лет на проекте.
РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фарма — и это нужно менять.
Как говорится — рыба гниёт с головы.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракцию — нужно хорошо знать РП.

[7] 4 года NEXTRP
[8] Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности.

[9] UTC +7
[10] sorkaazm

• Like

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Хардлайн
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

• Like

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Раен Гослинг
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Никитой. свободное время уделяю спорту и игре в нехт рп.
5. Ваш игровой уровень:2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя компетентным в данной сфере.Имею большой опыт в этой фракции на других серверах на должностях начальников и полковников.Также считаю что адекватный, стрессоустойчивым и Коммуникабельным. Я могу найти выход из любой ситуации и решить любой конфликт мирным путем . С любым найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 11 месяцев на нехт рп год рп бокс за это время на нехте Генерал ППС НСК, Полковник Армии, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется начать с того что сделать мою фракцию самой рпшной и сделать это можно. Первое сделать устав и ВНИМАНИЕ Процессуальный Кодекс. Далее доска почета. Третье В первые дни расставить начальников групп и следить за выполнением их обязанностей.Голосование на выбор мероприятия. И самое важное группы. Их будет не так много.

1.ДПС-Дорожно патрульная служба. Тут ничего нового и сверх естественного. Ребята в этой группе патрулируют улицы и все.
2.ФСО(по надобности)- Данная группа будет помогать при обЪездах Мэрии.
3.УВ-Учебный взвод всех новичков определяют туда.
Ну и пока этого хватит остальные группы будут добавляться в процессе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:h1k1tka_levdn

• Like

Никита Рыбоков

Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
2
3
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:
Данил Симонов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на повара - кондитера, уже заканчиваю. Увлекаюсь Музыкой. Свободное время провожу за NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, спокойный, не агрессивный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в SAMP с 2017 года, занимал там должность 9 ранга. Также играл в CRMP, был лидером фракции ППС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю основать несколько групп. Устраивать разные мероприятия за денежные призы. Проверять состав на знание устава перед повышением, чтобы не забывали), также знание рп и рук. Выделять Сотрудника месяца и выдавать ему премию и благодарность. Проводить частые наборы чтобы развивать фракцию, наборы планирую проводить каждый день.
9. Ваш часовой пояс: Ровно по МСК
10. Ваш дискорд:
misti4eskiy_77_01151

• Like

Люцик Клементе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
31
28
34
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Люцифер Клементе(если что я его зарегал недавно другой тип сменил этот ник у него на аке был мк,то что сильно осуждаю,я подтдерживаю семейные цености я против мк!)
4. Расскажите о себе:Что могу сказать:Я добрый в меру строгий,Умный стресоустойчивый,Уравновешеный,Занимаюсь курсами психологии,Хожу на курсы по по кодам(писать коды и т.),Что могу ещё о себе сказать не знаю.. Но я думаю тут должны меня оценивать люди моё общение (стиль,адекватность)
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп

8.1 Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

8.2 Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

8.3 Добавить и убрать некоторые подразделения!

8.4 Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

8.5 Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: suckplusplus

• Like

Кевин Холл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/7/23
9
1
32
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в городе Екатеринбург. Учусь на втором курсе в московском колледже на IT - специалиста в "Компьютерной Академии TOP" , из хобби занимаюсь дизайном на протяжении трех лет, также МС по боксу. Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере ДПС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

NEXT RP (4 года) GTA 5 RP (2 года)

Ген.ППС.ГРК - Ярославский(1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Ярославский (1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Камчатский (1срок) ПСЖ
Мэр НСК - Алтайский (2 срока) ПСЖ

Мэр НСК- Пограничный (1срок) ПСЖ
Game-Master - Уральский СНЯТ
Администрация GTA 5 RP - ПСЖ

8.1) В первую очередь набрать состав

8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.

8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.

8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.

-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.

8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии

8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
.4life_

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
581
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@godlack -
Данечка Хардлай - vinicuela

@Коля Клементе - Бенито Муссолини - sorkaazm
@Люцик Клементе - Люцифер Клементе - suckplusplus
@Кевин Холл - Кирилл Кейн - .4life_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 7.4.2024 в 17:30 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.