Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Акаши Парадайс

Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
8
9
20
1. Ваше имя : Мика

2. Никнейм в игре : Акаши Парадайс

3. Возраст : 16

4. Расскажите о себе : Зовут меня Мика, 16 полных лет, живу в сибири , учусь в 9 классе , занимаюсь в свободное время волейболом , я ответственный , пунктуальный , стрессоустойчивый , грамотный так же я веселый и общительный.

5. Ваш игровой уровень : 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность : Во первых у меня большое количество знаний который подходят для этой должности , я умею находить подход к каждому человеку так же я очень справедливый, я спокойно реагирую на аргументированную критику.

7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю я на NEXTRP с 2021 года, есть большой опыт и знания во всех фракциях. Стоял на лидере LSPD в GTA5RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции : В первую очередь мною будет создано уникальное подразделение КПП - которое будет заниматься подготовкой новобранцев, будут введены новые уникальные мероприятия для улучшения дружеских отношений в коллективе , так же будет введено еще одно спец.подразделение ОСН - которое будет предназначено для борьбы с особо опасными преступники, бойцы для этой должности будут выбираться лично мной , у бойцов должны быть отличные навыки стрельбы.

9. Ваш часовой пояс : +2 от мск

10. Ваш дискорд : goatedsatsuki

• Like

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
Заявка на пост лидера ДПС Горок
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хардлайнъ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Даня, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре Лидером и Зам.Мэра на всех 3 мэриях, был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: vinicuela

• Like

benshiro

Новый пользователь
Пользователь
9/4/24
3
5
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бенджиро Парадайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Москве , в свободное время занимаюсь благотворительностью - кормлю собачек кошечек у которых нету дома , так же интересуюсь криптой ( 2 раза занимал пост администратора 1 раз на советском сервере , второй раз на восточном сервере )
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах. Есть большой опыт на постах лидера. Подниму онлайн во фракции и повышу уровень РП,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Ваш дискорд: shame6666

• Like

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
  1. Ваше имя:Марк
  2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
  5. Ваш игровой уровень:13
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд переназначить нач. и зам.нач. подразделений.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
  9. Ваш часовой пояс:+7
  10. Ваш дискорд:naviezde

Последнее редактирование:
  • Like

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Кинг Кэш
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Толкаю ядро и метаю диск уже 3 года, победитель всероссийских соревнований в этой области.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работаю в этой фракции уже довольно продолжительное время, также до этого служил в МЗ НСК несколько раз (на рублевском округе), сейчас являюсь подполковником ДПС МСК (а значит опыт работы в ДПС у меня немалый), помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС.
7. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~8 мес.), РП сервера в майне.
8. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Лоурен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
⇨︎ Лидерский состав
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС НСК - ПСЖ
●︎ Ген. ППС НСК - ПСЖ
(by MARK MORALEZ)

⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ ГРК" и "Мэрия ГРК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. На государственном портале появится раздел "Отзывы", где каждый человек сможет написать свое мнение насчет того или иного сотрудника, исходя из отзывов будет сделана "Доска почета". Так - же, да - бы территория "Дежурной части" и прилегающей к ней пространство не пустовало - будут добавлены посты, засчет этого люди будут видеть что фракция не АФК, тем самым будет некий пиар-ход для набора состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Discord (name#0000): shystate

• Like

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сережа
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый и отзывчивый человек,занимаюсь спортом уже 12 лет в свободное время играю в замечательную игру некст рп и провожу время с друзьями и близкими.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я улучшу данную фракцию,сделаю и наберу дружелюбный состав и подниму эту фракцию с коленей так же стоял на лидере и зам лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,набрать состав набрать замов для обучения состава и набрать лидеров и зам лидеров для подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

• Like

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

• Like

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Сосо Риино
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, живу в не большом городе. Работаю, тренируюсь,
5. Каковы имеете увлечения:
игры, спорт
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность потому что я был несколько раз на зам лидере на другом сервере очень давно, давно играю на проекте, для меня была бы честь оказать помощь в развитие фракции
ТАК ЖЕ Я СТОЯЛ

Стоял на лидире в дпс нск на северномпотом в ппс грк на южном и стоял на северном на лидире фсина

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, помощь сотрудникам, уважение ко всем людям, помощь другим фракциям, и восстановить подразделения и сделать активную фракцию, строго судить не буду не кого.
9. Средний суточный онлайн: 6-9ч
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord (name#0000): soso_byntikexex

• Like

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!

Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
10. Ваш дискорд:
fndrt_73443

• Like

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбулатка Кастро
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я учусь в 11 классе, занимаюсь в спортзале,после школы хочу пойти в университет на юр.фак.В свободное время играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошим лидером, т.к отстояв свой срок на рублевском сервере я довольно хорошо поднял свою фракцию на достойный уровень. Я имею все лидерские качества такие как: адекватность , стрессоустойчивость, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ППС ГРК (Рублевский 1 срок-Псж)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные и нетипичные подразделения, сделать много новых мероприятий. Усложню процесс аттестаций и собеседований для того чтобы во фракции были люди которые отлично знают РП процесс, и чтобы было как можно меньше нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
abbadonlk

• Like

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. В свободное время играю на проекте. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на постах лидера и заместителя лидера. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу тянуть фракцию вверх. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 4 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы узнать состав.
8.2 Переделаю устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.

Остальное буду добавлять по факту.
10. Ваш дискорд: quqwert

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.

• Like

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки
С Уважением Раен Гослинг!
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Раен Гослинг
4. Расскажите о себе:Зовут Никитой. свободное время уделяю спорту и игре в нехт рп.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя компетентным в данной сфере.Имею большой опыт в этой фракции на других серверах на должностях начальников и полковников.Также считаю что адекватный, стрессоустойчивым и Коммуникабельным. Я могу найти выход из любой ситуации и решить любой конфликт мирным путем . С любым найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 11 месяцев на нехт рп год рп бокс за это время на нехте Генерал ППС НСК, Полковник Армии, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется начать с того что сделать мою фракцию самой рпшной и сделать это можно. Первое сделать устав и ВНИМАНИЕ Процессуальный Кодекс. Далее доска почета. Третье В первые дни расставить начальников групп и следить за выполнением их обязанностей.Голосование на выбор мероприятия. И самое важное группы. Их будет не так много.
1.ДПС-Дорожно патрульная служба. Тут ничего нового и сверх естественного. Ребята в этой группе патрулируют улицы и следят за правопорядком на дороге.
2.ФСО(по надобности)- Данная группа будет помогать при обЪездах Мэрии.
3.УВ-Учебный взвод все до звания старшины будут находиться в этом отделе.
УСБ-управление собственной безопасности.Будет доступно со звания Лейтенант. в их задачи будет входить проверка состава и многое другое.
Ну и пока этого хватит остальные группы будут добавляться в процессе.
Также хочется добавить и то что начальники теперь обязаны делать отсчет о проделанной работе раз в неделю по субботам.

Также хочется отметить механику доски почета. Каждый сотрудник может сделать еженедельный отсчет о проделанной им работе за которую он получит баллы.Всего будет три места.
1.30к И БЛАГОДАРНОСТЬ
2.БЛАГОДАРНОСТЬ
3.БЛАГОДАРНОСТЬ
В конце моего срока будет отобран лучший сотрудник по итогам месяца и именно он получит лично от меня 100 доната 30к и благодарность.
Также будут добавлены обучающие видеоролики где четко и грамотно будут описаны такие действия как: задержание,оформление протоколов и многое другое.

10. Ваш дискорд:h1k1tka_levdn

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Акаши Парадайс -
Акаши Парадайс - goatedsatsuki
@benshiro -
Бенджиро Парадайс - shame6666
@levdin17 - Раен Гослинг - h1k1tka_levdn
@Кирилл Щапов - Марк Лоурен - shystate

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 17.4.2024 в 16:00 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.