1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Кинг Кэш
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Толкаю ядро и метаю диск уже 3 года, победитель всероссийских соревнований в этой области.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работаю в этой фракции уже довольно продолжительное время, также до этого служил в МЗ НСК несколько раз (на рублевском округе), сейчас являюсь подполковником ДПС МСК (а значит опыт работы в ДПС у меня немалый), помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС.
7. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~8 мес.), РП сервера в майне.
8. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш Discord: kostya_4712