Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом хоккеем провожу время с семьёй и друзьями так же частно играю в НЕКСТ РП так же был зам лидером мз нск-грк так же был мэром в грк. Так же очень добрый и отзывчивый человек готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я конструктивный, воспитанный, тактичный и целеустремленный. Я хочу встать на должность Генерала, чтобы навести во фракции порядок и сделать ее как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый спецподразделений (каждое будет выполнять свою функцию). РСН (Рота Специального Назначения). Соответственно так же будет УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

• Like

морoзик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
13
1
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Уильям клауд
3. Возраст: 16
4. Ваше звание: старший прапорщик
4. Расскажите о себе: я занимаюсь мотокросом и люблю играть в некст
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Ваш минимальный онлайн: 4-6ч
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю все правила и я помогу дпс выти на новый уровень
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: больше мп и построений и контроля
10. Ваш часовой пояс: +2от мск
11. Ваш дискорд: a777aa74

• Like

Хисако Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
37
81
18
    1. Ваше имя: Евгений
    2. Никнейм в игре: Хисако Флаундер
    4. Расскажите о себе: Я учусь в школе, в 9 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
    5. Ваш игровой уровень: 23
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время проводил именно в ДПС на других серверах, знаю состовляющие фракции, так же я адекватный, компетентный, коммуникабельный. Считаю, есть что изменить во фракции, как сделать её лучше.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала подкорректирую подразделения, которые уже имеются во фракции, возможно добавлю свои или же уберу имеющиеся. Так же сделаю краткий, но доступный и понятный устав, чтобы устав был легко читаемым.
    9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
    10. Ваш дискорд:hisako100
      image0.jpg

Последнее редактирование:

Страйк Овнсайкезхс

Новый пользователь
Пользователь
13/5/24
2
3
2
  1. Ваше имя:Юнус

1. Никнейм в игре:Страйк Овнсайкезхс

1. Возраст:16

1. Расскажите о себе:Проживаю в городе Грозном.закончил 9 класс,занимаюсь смешнными единоборствами,через 3 месяца исполниться 17 лет,в свободное время играю в NextRP

1. Ваш игровой уровень:27

1. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, грамотный человек, восприимчив к конструктивной критике. Я очень начитанный, знаю правила проекта, правила лидера и т.д. Ранее имел опыт на должности заместителя лидера. Люблю занимать руководящие должности на которых много ответственности.

1. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить частые наборы, для того, что бы было много людей в составе. Премировать сотрудников за отличия на службе. Улучшить существующие или добавить новые подразделения. Займусь улучшением устава и т.п. Буду проводить частые мероприятия, для того, что бы разбавить скучные будни сотрудников. Планирую сделать свою улучшеную систему выговоров. Сделать планёрку для руководства, которую будут выполнять начальники, тем самым демоснстрируя свою работу. Проводить еженедельные собрания состава и общатся, что бы держать приятную атмосферу во фракции.

1. Ваш часовой пояс: МСК

1. Ваш дискорд:ownsaikezxs

Последнее редактирование:

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi ibfp1gc8bdbbo_193s1h5.jpeg

• Like

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
34
23
67
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Клиффорд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард, мне 16 лет, учусь в колледже в европе на экономиста, в дальнейшем хочу открыть свой бизнес, в свободное время играю в некст готов уделять игре по 4-5ч в день, также я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек, могу найти общий язык между людьми.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек и готов уделять проекту по 5ч в день и я готов улучшить данную фракцию и я улучшу рп во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года : сибирский сервер 27лвл
1:Добавить подразделения разные
2:Набрать адекватный состав
3:Проводить гмп с разными фракциями
4:Улучшить рп во фракции
5:Следить за составом чтоб не нарушали правила
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: renn1xgod

• Like

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Русков

3. Возраст: 18

4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
2. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки

1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
4.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: danya_stile

• Like

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Золотой
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту неоднократно лидера. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый главный врач МЗ МСК, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ДПС ГРК враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.

7. Набрать хороший и активный состав.
8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ДПС ГРК. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,909
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС Грк допущены следующие кандидаты:

Страйк Овнсайкезхс - ownsaikezxs
Даниил Русков - danya_stile
Кристофер Кадилов - seryojka_100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня(22.03.2024), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.