Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,121
2,108
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мария Уильямс

Активный пользователь
Активный пользователь
11/6/23
8
6
32
1. Ваше имя:Мария
2. Никнейм в игре:Мария Уильямс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мария закончила 9 кл.,после 11кл. планирую поступать в РГУП(российский государственный университет правосудия).В свободное время от учебы играю на рп проектах
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя подходящей для данной должности ,целеустремленная ,стрессоустойчивая и справедливая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Корректировка устава
8.2 Проверки состава на знание устава

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
jioji9ih11
1719568098870.png

Последнее редактирование:

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
  1. Ваше имя:Марк
  2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом и тд
  5. Ваш игровой уровень:7
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проетах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд переназначить нач. и зам.нач. подразделений.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
  9. Ваш часовой пояс:+7
  10. Ваш дискорд:naviezde

Андрюха Мента

Новый пользователь
Пользователь
29/6/24
1
1
0
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Мента
3. Возраст: 16 (03.06.2008)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу я в Латвии и я играю в NextRP уже более 6 лет также закончил я 9 класс и занимаюсь спортом хожу в зал и просто гуляю с друзьями, хочу после окончания школы поступить в AirBaltic academy для того что бы стать пилотом гражданской авиации так как меня с детства привлекают самолёты, как я сказал ранее играю в NextRP более 6 лет и более 5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в полнее адекватный спокойный человек который умеет уравновешено как говориться всегда с головой относится к любому делу, к этому всему я коммуникабельный и справедливый человек который может решить конфликт и помочь подсказать и объяснить всегда как стоит сотрудникам или не стоит делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет игры на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах сделать подразделения во фракции которых начальники будут помогать мне и моим замам работать и обучать сотрудников также сделать комфортную роботу и повышения в моей фракции или у моих сотрудников что бы им нравилась работать к этому всему хочу сделать каждую субботу премии из собственного кошелька для 5 лучших сотрудников которые работали отлично на протяжении недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
twinxist

Konstantin_Shark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
20
13
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Миша Вайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, в первый раз о проекте узнал 4 года назад, когда еще был сервер крымский. Я люблю играть на данном проекте и решил попробовать встать на лидерку на данном проекте. Я был лидером и администратором на проекте блэк раша.Я играю на гитаре и я полностью адекватен и могу помочь фракции.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и люблю помогать сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по 10 бальной школе 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять рп и сделать сотрудников адекватнее.
10. Ваш дискорд: kostashark2536

Джони Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
52
26
66
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кейдж Кирасинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Артем 18 лет учусь в университете на дснс занимаюсь спортом ММА в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый отзывчивий целеустремлённый ответственный всегда помогу в любой ситуации и даже если ситуация не будет решаться то я ее попытаюсь решить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: собрать состав и узнать знают ли они рп и делать МП
10. Ваш дискорд: dedyla2504

milana_topik21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
31
32
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Нохчи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Занимаюсь спортом Тайским боксом учусь на данный момент до 11 класса в свободное время уделяю проектам Next rp,и уделяю я по 4-5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Опыт был во всех фракциях и во всех фракциях были звание,Майор,капитан,Лейтенант,Лейтенант ну по трудовой книжке поймете у меня хорошая сдерженность и есть задача сделать лучше и активнее ДПС ГРК и сделаю все для этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать хороший сдержанный,активный,знающий рп состав,будут каждый день обучение по РП.
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от мск
10. Ваш дискорд:
nochi54568oop

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,121
2,108
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Илья Нохчи - nochi54568oop

Кейдж Кирасинов - dedyla2504
Миша Вайс - kostashark2536
Андрюха Мента - twinxist
Скалли Королевский - naviezde

Мария Уильямс - jioji9ih11

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (05.06.2024), в 17:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.