Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

killua_crips

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
7
7
10
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рестордзе Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Совсем недавно окончил 9 класс, после чего успешно перешел в 10. Адекватный, спортивный, добрый человек. В свободное время играю на NextRP, также занимаюсь баксетболом
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел опыт в данной сфере (другой форум Лидер Армии на Московском сервере), также имею качества лидера, такие как: ответственность, умение стоять на своем, управлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данный момент составляет примерно 4 года, за это время много где играл, но в основном на NextRP, развивался, служил во фракциях и кланах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1 Переделать подразделения 8.2 Переписать устав 8.3 Сделать более сплочённый состав 8.4 Поднять онлайн во фракции 8.5 Сотрудникам за их работу выделать премию 8.6 Делать мероприятия. Таких идей может быть еще много, но мне кажется уже на посту будет их намного легче придумать и сделать.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК 10. Ваш дискорд: khabib805

Дмитрий Поздняков

Пользователь
Пользователь
2/8/24
2
1
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Арсений Сегдунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я на любительском уровне занимаюсь футболом, люблю в свободное время играть на проекте
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, я как никто другой, подхожу на эту должность, я очень хорошо разбираюсь в РП процессе и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Аризона РП был заместителем во многих фракциях, играл там 2 года, на Некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестовать состав, пересмотреть устав, увеличить количество собеседований и сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: messigoat7249

Майкл Митчелл

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/24
334
12
35
Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Майкл Митчелл
Расскажите о себе: Я молодой энергичный парень, учусь, работаю
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен в сфере лидерства, готов к ответственности. Готов развивать данную фракцию и уделять достаточно времени для этого!
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Ваши идеи по улучшению фракции: Введу новую удобную систему повышения, доску почета, а также систему сотрудник недели
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш дискорд: koyer1028

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Майкл Митчелл - koyer1028

Арсений Сегдунов - messigoat7249
Рестордзе Парадайс - khabib805

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (05.08.2024), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.