Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,971
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Грозный
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил занимался карате решил попробовать ММА теперь занимаюсь, я хотел попробовать новое поскольку стоял только на мере, я спокойный целеустремленный люблю работу с составом имею дисциплину, учусь в 9-классе живу в Крыму.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю работу с составом и давно хотел занять посты лидеров ППС-ДПС, целеустремленный люблю работу с составом имею дисциплину<И не позволю ДПС ГРК спустится до нуля, буду поддерживать состав, проводить мероприятия а также, подружится с лидерами, и меть хороший коллектив< Делать построения обучать проводить оттистации рядовым.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: Я играю на многих проектах таких как- Блек-Раша 2Года,Некст РП- 3 Года, Амазинг Рп-2 года в основе будет некст РП если встану на должность ГЕН.ДПС.ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу собрать состав минимум 7 человек онлайн, и добавить подразделения такие как - ОСН-Г-(Отдел спец назначения ГАИ), (ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ГАИ), (ОСБ- Отдел Собственной Безопасности), (ГБР-Группа Быстрого Реагирования), (ОРСС- Отдел Работы С Составом), (ОПЛЗГ-Отдел По Личной Защите Генерала) на этом все я хотел улучшить актив фракции, и научить сотрудников РП а также поднять эту фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
ukafsin2207

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
37
3
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Кликарский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут ваня живу в москве учусь в 10класе занимаюсь музыкой хожу на занятие по рыбалочке.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю я спокойный тихий люблю состав также хочу на лидерку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить отделы и занятся фракцией
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
neweaswrew21

Даниил Компотович

Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
20
0
13
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Компрендо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе, сейчас очень много свободного времени, могу много играть в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на посту администратора, хорошо знаю правила проекта, компетентный, коммуникабельный, адекватный, спокойный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года,Majestic gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии за хорошую работу, делать частые сборы, создать уникальные мероприятия и добавить отделы
ОСБ- Отдел Собственной Безопасности, ГБР-Группа Быстрого Реагирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kiripei78

@Leaders@

Пользователь
Пользователь
13/9/24
4
0
7
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Абдран
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я учусь в 8 классе и играю в вашу игру по свободному времени, хочу стать лидером ДПС города Горки ведь, там нужен лидер, я ничего не делаю, ничем не занимаюсь из спорта и так далаа учусь на круглые переворнутые пятерки.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хароший и магу создать кучу важных составов и групп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нехт рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить кучу важных групп и собрать хароший состав
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: kot_komod

Последнее редактирование:

Nail Khetov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
61
18
24
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре:Наиль Хетов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут саша занимаюсь спортом свободное время уделяю игре уделяю проекту 6-7 часов
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми не злой умею вывозить конфликты и тд и я могу понять сотрудников буду все обьянять им обучать рп процессу и так далее
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью убрать жаргон в разговоре сотрудников обучить полному рп процессу чтоб сотрудники знали полный рп процесс так же как я говорил буду обучать всех сотрудников пользываться биндами кто не понимает не знает и я был как на старших так и на меньших званиях могу понимать сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:
nailkakhetov

Vasyuamsklad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
4
0
12
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вагнер Денаро
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Почти всю жизнь в спорте. Много свободного времени. Люблю играть в игры, а именно в рп проекты. Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: амбициозность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки и адекватность. Также я хочу помочь нашей фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.
Стоял на многих лидерках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Работа и новое:
1) Добавление новых ролей, таких как:
1.1.Секретарь - очень важная роль для полковников и генерала, так как пока их нет в игре, секретарь собирает всю последнюю информацию и сообщает генералу или полковнику.
1.2. Ответственный за мероприятия - чтоб начальники подразделений сами не делали мероприятия, у них наверняка есть более важные задачи.
2) Однозначно повышение рп.
2.1. более жестокие наказания за некорректное общение и нарушения субординации.
3) Многие из сотрудников любят мероприятия, поэтому их будет больше и они будут новые, такие как: мафия и т.п.
4) Добавить систему 24 часов на выговор.
4.1. У сотрудника, который ещё не получил выговор, есть 24 часа чтоб доказать свою невиновность.
5) Проверять состав на разные ситуации, чтобы они сделали?
6) Создать специальные учения для новобранцев или другими словами УВ.
6.1. Эти учения помогут УВ понять, как работать и что вообще происходит.
7) Каждую неделю будем сидеть в дискорде и общаться с составом.
8) Отработаем ситуацию с другими фракциями при объявлении Военного Положения.
9) Банальное поднятие актива во фракции.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10
. Ваш дискорд: mahach7229

Alejandro pro2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
5
0
17
1.Ваше имя:Валентин.
2. Никнейм в игре:Джексон Медведев.
3. Возраст:15 лет.
4. Расскажите о себе: что могу сказать я боксёр. Щас готовлюсь к 9 класу.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я амбициозный, целеустремлённый, ответственный. И я хочу попробовать себя в этой роли так как был во многих местах и видел как это всё работает со стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увидим в дальнейшем надо будет улучшим.
9. Ваш часовой пояс:московский.
10.Ваш дискорд:v4l3nt1n1345

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
45
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Император Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав мне 16 лет
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт хочу попробовать теперь дпс также хочу поднять онлайн и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав улучшить рп делатьмп и т.д
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
red_lain2

Хосе Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
6
5
19
1. Ваше имя: Савва

2. Никнейм в игре: Зе Миллер

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, автомобили.
Сам по себе я доброжелательный, адекватный, ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6)
Увлекался сферой медицины, имею должный опыт и знания.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
8)Опыт игры именно во фракции ДПС более 2 лет.

9) Был лидером ДПС МСК, ФСИН, Армия, Мэрия МСК, ППС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш Discord : 6663743

dinis5353

Новый пользователь
Пользователь
14/9/24
3
0
0
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Райан Гордон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Ислам,мне 18 лет,проживаю в республике Дагестан г.Махачкала. Учусь в колледже 3 курс,так же работаю в сортировочном центре Wildberries. В свободное время уделяю проекту NEXTRP. Так же обучаюсь программированию в сфере Frontend-разработка.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в руководстве своим составом,занимал должности Начальника УВ,УСБ,ГБР и т.д. Я адекватный,коммуникабельный,нахожу подход к людям, ответственный,дружелюбный,так же и строгий,справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.1 Первым делом изменю устав.
8.2 Добавлю удобную и понятную систему повышений для сотрудников.
8.3 Буду проводить по два набора в день. Утром и вечером.
8.4 Считаю, что успех лидерства, это в первую очередь доверие со стороны сотрудников. Если я пройду на генерала ДПС, то в первый день я постараюсь познакомиться с ними, объяснить какие у меня планы по фракции, уставу и тд.
8.5 Буду проводить различные мероприятия.
8.6 Буду налаживать отношения с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.
8.7 Буду устраивать проверки сотрудников на знание РП

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ryan_gordon.

Рейнхард Восхитительный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Вильям Клубничный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Закончил школу, поступил в коледж . на юриста, в свободное время занимаюсь спортом и играю в некст. Также подрабатываю в дартс/Продавец-консультант , работа в команде это неотъемлемая часть моей жизни
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю всеми нужными навыками, которые должны быть у лидера. Имел позитивный опыт работы на лидерском посте на Федеральном стоял на должности Генерал армии так же стоял на должности мера так же на невском стоял на посту мэра.Появилось свободное время, хотел бы попытаться возродить настоящее рп хотя бы в одной фракции на сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:года 3
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Федеральный Уилл Диас Мэр.Мэрии.ГРК,Армия-Генерал-Кошара Коксез. Невский Уилл Примоднявый Мэр.г.Новоросийска
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить активное участие в ивентах, дабы у участников фракции не было желания нарушать правила(ДМ) и была возможность принять участие в PVP элементе игры.
10.Ваш часовой пояс:+6
11.Ваш дискорд: 666_k

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,971
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Император Королевский - red_lain2

Вагнер Денаро - mahach7229
Киря Компрендо - kiripei78

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (17.09.2024), в 18:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.