Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,967
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральны | Алик Евгенич4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет проживаю в Свердловской Области.
Раньше занимался футболом, а сейчас не чем. На сервере Центральном был на должностях зам ппс грк, лидер ппс грк.
6. Ваш игровой уровень: Центральный 27 лвл
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. Могу найти выход из разных ситуаций.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.

10. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск

11. Ваш дискорд: groupvagner

ZIOx2_Aq0rfM54K6CyIZMsfFMMA-960.jpg

Последнее редактирование:

Такеши Гроц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
6
9
19
1. Ваше имя:Егор
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:13+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Токсик Королевский
4. Возраст:16
5. Расскажите о себе: Проживаю в Тюмень , учусь на первом курсе в колледже , В свободное время Уделяю проекту( в среднем от 6 до 12 ч в день).
6. Ваш игровой уровень:1
я адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, поэтому считаю что смогу достойно отстоять пост лидера данной фракции
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП 2) Заниматься лично с каждым сотрудником. 3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений. 4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции. 5) Улучшить работу с новичками во фракции. 6) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту. 7) Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников. 8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава 9) Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум. 10) Совместные Учения [Между Фракциями]. 11) Спец.Операции / Отработка спец.действий. 12) Премии и поощрение для сотрудников. 13) Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава. 14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
10. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
11. Ваш дискорд:
egor_kaspesky.

ULVQTV

Пользователь
Пользователь
27/7/24
2
1
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Восточный Зе Дримс
4. Возраст: 15
5. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 15 я учусь в 9 классе , в свободное время играю в некст рп .
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: креативен и имею возможность мыслить нестандартно. Я могу мотивировать свою команду, постоянно оценивать успехи и неудачи, я не избегаю критики со стороны состава. Я настойчив в достижении своих целей.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Прапорщика до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Сделаю бинды

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: drimsyash

Мухаммет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
44
13
66
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский сервер: Мухаммет Черкезов
4. Возраст: 18+
5. Расскажите о себе: Отзывчивый
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу поднять доверие к сотрудникам ДПС для всех игроков нового сервера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с регулярных наборов и поднятия онлайна.
10. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
11. Ваш дискорд: tuatara777

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
82
65
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Возможно будут люди , так как дискорд из человек рулевой сферы некст рп около 50+ и все состояли в дпс на другом сервере , когда я занимал пост Заместителя данной фракции.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Федеральный - Богдан Александров
4. Возраст: 17 лет
5. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом , и свободное время уделяю игре Next RP
6. Ваш игровой уровень: 22+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточно отличный опыт в данной сфере.
Ранее занимал должности как:

УМВД г.Горки - Генерал (Крымский) ПСЖ
Армия - Генерал (Уральский) ПСЖ
ДПС НСК - Полковник (Балтийский) ПСЖ
ДПС МСК - Генерал (Федеральный) ПСЖ

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет

На обзвоне расскажу все более подробно , и как мои улучшения будут функционировать

10. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
11. Ваш дискорд: bogdanaleksandrov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,967
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Богдан Александров - bogdanaleksandrov

Мухаммет Черкезов - tuatara777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(05.10.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.