Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,143
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
43
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Диппер Паймс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я иду в колледж в 1 курс на землеустройства, потом через год я перейду на строительную эксплуатацию, чем именно я занимаюсь: на спортзале с братом двоё родным вместе качаем и поддерживаем вместе, выхожу гулять на свежий воздух, ну потом домой делаю уроки, а свободное играю проект на Некст рп, сколько именно: ну пример 4-5 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать для себя что-то новое, чтоб получить очень хорошие знание на этот должность, делать мероприятия и премии для своих сотрудников, чтоб было мотивация наших сотрудников, буду следить за сотрудниками своими и их субординации, я хочу испытать себя, как именно могут быть лидером, попробовать изучать всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Аризона рп 2 года и Black Russian ну полгода, ну и Некст рп я играю 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю нормальные хорошие роли, чтоб всё было стабильно для наших фракции, буду ставить нач, который будет очень хорошо следить за составов, пока я занят, будем смотреть фильм для дпс, чтоб изучать, как очень хорошо радары и.тд и как именно правильно показать и например рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nabi2000.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Musa_Zolotoy77

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Жека Басотский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно с ее критериями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-и лет
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение) и тд.
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ДПС.
4)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
5)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.

6)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
10. Ваш дискорд: sotka.neebet

Женя Харрис

Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
11
20
Ваше имя: Валентин
Никнейм в игре: Женя Соколовский
Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
Ваш игровой уровень: 8
Почему именно вы должны Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции.Также я Адекватный, компетентный, ответственный человек, в меру строгий человек,но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав РП процессу так как многие не соблюдают правила игры также проводить МП для сотрудников данной Фракции и помогать новобранцам в освоение на новой работе. Хочу сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП)
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку подразделений, модернизировать систему выговоров. Добавить аттестацию на повышение. Более подробно расскажу на обзвоне.
Ваш дискорд: kiyoko941

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
117
80
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Рейджи Фэймпаттонз
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Уфа, учусь в 11 классе на программиста, времени хватает на игру, так как нету проблем с учёбой, играю в некстрп с 2019 года, знаю очень хорошо этот проект и все его правила
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже не раз занимал посты лидера/заместителя фракции, и с каждым уходом оставлял о себе только положительное мнение, как со стороны администрации, так и со стороны других лидеров фракций, и конечно же подчинённых. Занимал такие посты как:
Ген. ППС ГРК (Новгородский)
Ген. ДПС ГРК (Новгородский)
Глав. Врач МЗ МСК (Новгородский)
Зам. Ген. Армии (Невский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 5 лет, GTA5RP пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я займу должность лидера, я ознакомлюсь с составом, и узнаю кто в определённой сфере лучше себя показывает, и путём опроса установлю руководящий состав, то есть начальников и зам. начальников подразделений, далее буду смотреть по ситуации, но конечно же сделаю максимально всё для комфортной работы сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: furriksy

Захар Галлардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
21
3
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Муаммар Дигл
4. Расскажите о себе: Зовут Захар 16 лет учусь в 11 классе, в свободное время люблю гулять или играть на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, т.к я обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный. Так же имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года. НЕВСКИЙ Зам Дир ФСИН. 17.09.24- 15.10.24
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции 2. Усилить систему патрулирования в городе 3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции 4. Увеличить количество различных мероприятий 5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
10. Ваш дискорд:
kletox

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
88
8
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Ионтайм
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir crpm 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников
Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели.
10.Ваш дискорд:
ayanakodji0559

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пулицай
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, пунктуальный и коммуникабельный. Для меня это важные критерии лидера фракции.
В свободное время занимаюсь в зале, гуляю с друзьями и активно играю в некст рп (по 3-4 часа в день иногда больше). Занимаюсь музыкой, видеомонтажом и фотошопом. Всегда в позитивном настроении и люблю общаться.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию ведь еще есть куда стремиться и я готов ее менять.
Еще я вижу себя в роли лидера очень хорошо, и я знаю что я буду очень хорошим лидером. Также умею решать конфликты путём разговора, а не разборок или перестрелок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 4-х лет, GTA 5 RP почти год, RMRP 3 месяца
- Поднятие и поддержание актива
- Стать самой дружной фракцией
- Сделать эту фракцию привлекательной для новых игроков.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: mazaisrp

Оуджи Паттон

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
49
12
67
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Оуджи Паттон
4. Расскажите о себе: комуникабельный, имею опыт общения с составом
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: наведу порядок во фракции, пополню штат сотрудников, сделаю так чтобы сотрудникам было комфортно работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах :более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП каждый день, построение, выполнение плана
10. Ваш дискорд: .ayatoq

Виталя Глазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/22
11
6
61
Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе: играю в пк, дата рождения 2008.07.11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный человек принципе умный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не могу сказать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: nakus1111

Фома Паттинсон

𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙝𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮
Активный пользователь
10/2/23
35
40
82
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Евгений Пригожин
3.Возраст(реальный 16+):
18
4.Расскажите о себе:
Зовут Максим, живу в городе Сочи, обучаюсь в колледже, а свободное время провожу за пк.
5.Ваш игровой уровень:
6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Уже давно занимаю высокие должности на проекте. Вполне ответственный человек, который сможет продвигать фракцию различными нововведениями и другими фишками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу. Так же это будет вознаграждаться премиями), улучшить качество работы состава и другие необходимые факторы.
9.Ваш часовой пояс:
МСК
10.Ваш дискорд:
vzyatkin

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,143
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Жека Басотский - sotka.neebet

Женя Соколовский - kiyoko941
Евгений Пригожин - vzyatkin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(20.10.2024), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.