Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,007
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
21
10
31
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Иуда Рослячков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Семён мне 16 лет учусь на первом курсе в ОТЖТ (Оренбургский техникум железнодорожного транспорта) Занимаюсь волейболом и гиревым спортом. Играю в некстрп, в данный момент уделяю много времени проекту. Являюсь Полковником ДПС МСК и уже знаю принцип работы лидера и заместителя
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с данной гос. структурой знаком и знаю чего не хватает для ДПС. Готов под корректировать устав, заниматься дискордом и следить за составом. Да и к тому же хочу чего-то большего достичь на проекте и стать лидером чтобы был хоть какой-то опыт в этом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, заняться дискордом, также заняться форумом (дальше буду отталкиваться от прошлого лидера)
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
Ebob1ess

Последнее редактирование:

Минери Плейбойз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/24
44
25
34
İstanbul
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Минери Плейбой

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: люблю гулять. Я целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции
Мэрия грк не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции.

7: 3 Года

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать).

9. Часовой пояс +2 К Мск

10. Ваш Discord тэг: tujhrfz tg:seemee072

Наиль Хасанов

Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
9
2
20
1. Ваше имя: Наиль
2. Никнейм в игре:Наиль Хасанов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Меня зовут Наиль мне 31, хочу попробовать себя на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный. Буду очень ответственно относиться к данному посту лидера. так как я с первых дней прохожу службу в ДПС ГРК(в звание полковник) и имею авторитет среди сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
*. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде.что бы наши граждане заранее могли знать когда и во сколько он будет проводится
*. Создам организованные рейды на граждан в розыске.
*. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы бы каждый занимался своими задачами.
*. Добавить премирование сотрудников за рейтинг, который они приносят лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: nail093573

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,007
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Иуда Рослячков - Ebob1ess
Минери Плейбой - tujhrfz
Наиль Хасанов - nail093573

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(12.2.2025), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.