Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,007
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Арсений Федосеев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/2/21
68
6
72
г.Тюмень
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Федосеев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Бийске, РФ, активно занимаюсь саморазвитием, чтением книг, изучением иностранных языков а так же спортом (Кик-Боксингом) и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: Имею игровой уровень 24.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что обладаю стресоустойчивостью, коммуникабельностью, опытом лидерства и способен поднять государственную структуру на новый уровень.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Готов соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Возможные идеи по улучшению фракции включают в себя введение новых подразделений и общее улучшение фракции.Цель - создать комфортную атмосферу для сотрудников, проводить лекции о субординации, организовывать мероприятия для развлечения.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Ваш часовой пояс: +4 часа
12. Ваш Discord-тег xokage77777

Наиль Хасанов

Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
9
2
20
1. Ваше имя: Наиль
2. Никнейм в игре:Наиль Хасанов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Меня зовут Наиль мне 31, хочу попробовать себя на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный. Буду очень ответственно относиться к данному посту лидера. так как я с первых дней прохожу службу в ДПС ГРК(в звание полковник) и имею авторитет среди сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
*. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде.что бы наши граждане заранее могли знать когда и во сколько он будет проводится
*. Создам организованные рейды на граждан в розыске.
*. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы бы каждый занимался своими задачами.
*. Добавить премирование сотрудников за рейтинг, который они приносят лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: nail093573

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
21
10
31
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Иуда Рослячков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Семён мне 16 лет учусь на первом курсе в ОТЖТ (Оренбургский техникум железнодорожного транспорта) Занимаюсь волейболом и гиревым спортом. Играю в некстрп, в данный момент уделяю много времени проекту. Являюсь Полковником ДПС МСК и уже знаю принцип работы лидера и заместителя
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с данной гос. структурой знаком и знаю чего не хватает для ДПС. Готов под корректировать устав, заниматься дискордом и следить за составом. Да и к тому же хочу чего-то большего достичь на проекте и стать лидером чтобы был хоть какой-то опыт в этом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, заняться дискордом, также заняться форумом (дальше буду отталкиваться от прошлого лидера)
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
Ebob1ess-дс

Йван Грозный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/1/25
41
1
30
1. Ваше имя: ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут ваня мне 16 лет живу в городе нижняя тура раньше занимался футболом щас не чем
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации
И еще щас нахожусь на должности полковник ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): groupvagner

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,007
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Наиль Хасанов - nail093573
Арсений Федосеев - xokage77777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.2.2025), в 20:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.