Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,960
3,274
697
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Niksidin64

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/25
4
0
10
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Микки Маусс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: меня зовут Николай, Мне 22 года, увлекался раньше боевыми искуство, также акробатикой, сейчас работаю, помогаю родителям, в свободное время я играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 9 ( как я сейчас играю на этом сервере)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)Адекватность 2)общительный 3)добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну я думаю сначало надо встать на должность, 1)познакомиться с составом, 2)добавить группы которых нет в наличий 3) добавить рп + улучшить рп(также помогу сотрудниками улучшать свое знание рп)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
niksidin

Последнее редактирование:

Скалетте Легенда

Пользователь
Пользователь
25/6/24
4
0
7
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Данечка Баленсиага
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация,меня зовут Сергей, обучаюсь 9 классе недавно сдавал вступительные экзамены.

5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я комуникабелен,адекватен,хорошо нахожу подход к людям и готов решить любой конфликт между игроками фракции. Я давно стремлюсь к данной должности чтобы наладить порядок во фракции. Я хочу отстоять 3 срока и постраться сделать это без нарушений и далее постраться стать на пост администрать и продвигаться дальше.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Arizona RP 08 (LSPD 10) (Grove Street 9) Radmir RP 1 год Next RP 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый устав, что бы сотрудникам было приятно и главное правильно по нему работать!

Сделать новую систему повышений т.е если сотрудник грубо нарушал правила сервера, то с выговором он не может повыситься. И т.д
Сделать правило парковки. Постараться что бы фракция участвовала на всех мероприятиях начиная с МП и заканчивая Рейдами.

Начать активничать во фракции. Ведь сотрудникам всегда хорошо работать с Генералом который всегда в городе.
9.Ваш часовой пояс: МСК + 2
10.Ваш дискорд: .k0ks.

Котов Влад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
6
0
12
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Котов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:
меня зовут Владислав,25 года, увлекался сборками Wow MTA судь работы знаю есть дети не распиздяй в свободное время я играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 7( как я сейчас играю на этом сервере)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)Адекватность 2)общительный 3)добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну я думаю сначало надо встать на должность, 1)познакомиться с составом, 2)добавить группы которых нет в наличий 3) добавить рп + улучшить рп(также помогу сотрудниками улучшать свое знание и выполнять требование при звание повышение рп )
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Kot48#3037

Последнее редактирование:

Димон Петров

Пользователь
Пользователь
9/4/23
2
0
19
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Платон Платонович
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон я увлекаюсь боксом семьянин играю в некст рп уже более 3 лет основы все знаю
5. Ваш игровой уровень:
13( как я сейчас играю на этом сервере)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)Адекватный 2)общительный 3)Добрый 4) Знаю все основы фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: н 1) Проводить частые наборы в ряды УГБДД 2)Проводить частые Мероприятия 3) улучшить рп процесс и строгое выполнение его 4) помогать сотрудникам по продвижению по службе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
de5632

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,960
3,274
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки. допущены следующие кандидаты:

Платон Платонович - de5632

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(26.02.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.