Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сережа
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей учусь занимаюсь спортом хоккеем очень добрый и отзывчивый парень и в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень компетентный адекватный умный так же был на зам глав враче грк-нск так же мэром в грк без выговоров.Я очень ответственный и доброжелательный и готов улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых я создам подразделение ГБР - это подразделение будет заниматься вызовами гражданский и так же на нападения на фракции и будет реагировать быстро очень.Так же ежедневно будут проводиться мероприятия чтоб состав сделать более дружелюбным так же будут проводиться аттестации на повышения чтоб сотрудники знали рп и устав и так же будет добавлено ещё 1 подразделение УСБ - это подразделение будет следить за составом в рабочее время и так же будет осуществлять оперативные розыски по нарушения или преступности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:seryojka_100

• Like

Holodochek

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
28
35
29
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Клауд

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент учусь на 2-ом курсе в колледже,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4.5 лет игры, Радмир Рп 1.5 года игры, амазинг рп 1 год игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи ДПС МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

10. Ваш дискорд:alonzoklaud1676377722_bronk-club-p-den-ppsp-mvd-rossii-pozdravleniya-pinteres-22.jpg

Настасья Мелис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/6/22
1,578
323
177
1. Ваше имя: Анастасия

2. Никнейм в игре: Анастасия Золотая

3. Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Учусь. Через пару месяцев 18. Считаю себя , грамотным, пунктуальным, неконфликтным человеком.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее имелся опыт Заместителя. Также занимала пост Администратора Центрального сервера, дошла до планки Администратора, а спустя 1,3 года ушла по ПСЖ. Долгое время была модератором форума. Являюсь действующим Полковником УГИБДД Г.Москвы. Перешла на второй срок без единого предупреждения/выговора. Умею управлять составом и обучать РП-составляющей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
Заместитель Лидера Киевского сервера 07.07.2022 - 17.07.2022 - ПСЖ
Администрация Центрального сервера 15.12.2022 - 01.03.2024 - ПСЖ
Заместитель Лидера Каспийского сервера (ДПС МСК) 21.03.2024...

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что сейчас фракция не нуждается в глобальных изменениях, но для комфортной работы состава узнаю , что они хотели бы добавить/убрать/изменить, и исходя из этих фактов будут вводиться изменения. Присутствуют банальные улучшения подобные добавлению подразделений, проведению наборов и мероприятий. Моя основная задача набрать состав, обучить и повысить их квалификацию.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд: nastyash

Даниил Фaнозкий

Профессионал
Активный пользователь
17/2/20
133
20
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Винчестер

4. Расскажите о себе: Живу в Республике Беларусь, учусь в лицее.
Сам по себе дисциплинированный, понимаю информацию с первого раза — два раза мне повторять не нужно. Веду себя тактично, сдержано, незнакомым людям лишнего не говорю.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с данной фракцией, стойко переношу все возложенные на меня обязанности как на лидера ДПС МСК. Сам по себе очень коммуникабельный человек: в первые минуты знакомства с человеком нахожу общий язык. С
покойно отношусь к критике, всегда работаю над собой и делаю выводы из ситуаций. Раннее занимал данную должность, и как я считаю: справился. С уважением и понимаем отношусь к администрации и их деятельности. Всегда на связи и во время отвечаю на сообщения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с 2019 года), GTA 5 RP, MAGESTIC RP.
Лидер ДПС МСК Амурский (3 срока без единого выговора)

1) Создать оригинальные, новые подразделения. Убрать обычные, самые естественные подразделения (Спец.бат, Рота ДПС, УСБ).

2) Считаю, что документация текущих лидеров устарела и нереалистична, поэтому форум будет заполнен кастомными документами (устав, тен-коды, уставы подразделений и так далее)

3) Создать спецподразделение "СБ Стрела", куда будут входить самые элитные сотрудники УГИБДД г.НСК, которые знают если не все, то почти все о структуре, в которой они находятся.

4) Введение доски почета, и создания таких условий, дабы каждый стремился туда попасть.

5) Создание спец.кодов, которые будут использоваться при выполнении служебных обязательств.

6) Введение системы внеочередных отгулов, отпусков, которые можно будет получить в качестве "премии" за хорошую службу.

7) Ввести специальный канал заключение-в-кпз/штрафы, в котором сотрудники будут отписывать по форме кого они посадили или кому выписали штраф и по возможности предъявлять доказательства.

8) Создам таблицу в гугле, в которой буду вносить информацию о сотрудниках (выговора, предупреждения, отпуска и тд.)

9) Буду проводить различного рода учения, нацеленные на повышение качества стрельбы, уровня вождения, своей квалификации, как сотрудника ГИБДД.

10) Фракция будет превращена из стоячих ДПСников, которых постоянно расстреливают на постах, пока те АФК. В совершенно новое, высококвалифицированное Управление ГИБДД по г.ДПС, где главная цель сотрудников будет не "фарм опыта", а взаимодействие с игроками, ведь опыт можно получать не только с постов, не так ли?

11) Создам четкую структуру подчинения, где будет уважение между младшими и старшими по званию, а также понятие "дружбы"

12) Считаю, что самое главное в любой фракции - это взаимодействие с другими фракциями и игроками, поэтому планирую проводить частые мероприятия направленные на достижение данной цели.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: haps1

Последнее редактирование:
  • Like

Роза 𝕸𝖊𝖑𝖑𝖘𝖈𝖗𝖊𝖒♡

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
6/7/22
179
47
62
1. Ваше имя: Галина
2. Никнейм в игре: Розочка Форсаскина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Учусь, в свободное время гуляю, подрабатываю, игра в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее занимала посты лидера, заместителей лидера, а так же входила в состав администрации несколько раз.Стрессоустойчивая, готова работать с людьми.

Лидер МЗ МСК - Краснодар ( ПСЖ)
Зам. Лидера ППС МСК - Краснодар ( ПСЖ)
Зам. Лидера Армии - Краснодар ПСЖ)
Лидер ДПС МСК - Краснодар (ПСЖ)
Администрация Центрального ноябрь 2022-январь 2023
Администрация Крымский-Амурский-Байкальский февраль 2023- апрель 2023
Администрация Сибирского июль 2023-сентябрь 2023 (Следящий за лидерами, модератор форума)
Гид на NextRP август 2023 -март 2024
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Считаю, что сейчас фракция не нуждается в модернизации, но для улучшения работы состава узнаю их пожелания. Доработка/переработка подразделений, возможная переработка устава.

10. Ваш дискорд:mi_stress

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
146
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 17 ( Почти 18 )

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: bercutz_774

maksim515

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
17
10
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Царь Астрал
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Максим учусь 11 классе, занимаюсь спортом недавно взял КМС-ка ( да я крутой) ну а так остальное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я думаю я тот человек который умею находить общий язык с людьми, общительный , для меня не будет никакой сложности более четко объяснить информацию своим соотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года только некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю можно было бы реально создать группу которые отвечали за свои подразделения, также проводить операции (собственные) для получения премии соотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК +3
10. Ваш дискорд: molodoi6367

Dimka_Korzuk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
11
9
17
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димка Коржик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в некст целый день
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хотел бы встать я очень честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по больше рп ситуаций
9. Ваш часовой пояс: по Киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

• Like

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решение проблемы, могу найти общий язык с, практически, каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был лидером МЗ НСК-ГРК - 2 раза, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ (в обоих случаях) и отстоял 1 срок Мэр МСК, без устных и письменных выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и узнать у них что им нравится, что нет и ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943
P.S 1 мая оканчивается КД на пост Лидера. Если Вы закроете заявки сегодня и завтра будет обзвон, надеюсь это не особо серьёзная причина для неодобрения меня к следующему этапу.

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
91
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Евгений Ангелов

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом.Так как я играю на РП проектах около 6 лет.

5. Ваш игровой уровень: 12.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.
Имею все лидерские качества: ответственность, целеустремленность, адекватность. Решаю конфликты мирным путем, выслушиваю все точки зрения для объективных решений

7. Ваш опыт игр на RP-проектах: Если взять все проекты, где я играл и развивался будет примерно 6 лет.

В Аризоне РП я провел половину развития, а если точнее, 3 года и 4 месяца, был медиком и полицейским, вероятно, во всех фракциях, побывавших в то время. Потом перешел к другому проекту SAMP RP, где я пробыл 9 месяцев в то время, когда был большой активный проект, и я играл, а потом, когда актив началпадать я ушел. Вслед за моим рп-проектом была Matrehka RP около 1 года и 6 месяцев, играло много разнообразия и разнообразия по сравнению с SAMP RP, и там уже точно я был во всех фракциях, и медиком, и армейцем, и полеционским и т.д. ушёл я из Matrehka RP из-за взлома аккаунта своего.
И уже в отчаянии я увидел рекламу Следующий RP и начал игру после НГ и до сих пор играю.

8. Ваши идеи:
Сначала познакомиться с имеющимся составом, узнать их проблемные моменты, пожелания
Узнавать у них пожелания по совместному времяпровождению и другим рабочим моментам.

1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4

Ruslancik5.9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
100
37
86
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Панди Гранд
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными увлечениями работаю и играю проект Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя проверить какого это и двигаться дальше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мероприятий улучшать фракцию и Т.д
9. Ваш часовой пояс: +1 Мск
10. Ваш дискорд: pandy59

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на золотую медаль.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю как стоять на посту лидера, правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки вместе с армией, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
asdasdsadqweewqqwe_33694

• Like

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хасбулатка Кастро
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе, собираюсь поступать в МГУ учусь на красный диплом, хожу в спортзал занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, хорошо знаю как работает фракция и имею все лидерские качества, такие как: адекватный, стрессоустойчивый, комуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некстрп, Лидер ППС ГРК (1 срок ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. Сделать новые мероприятия , новую систему премий, различные уникальные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
abbadonlk

• Like

Еся Воеводин

Пользователь
Пользователь
15/4/24
3
2
9
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Еся Воеводин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Данил работаю в водоканале, занимаюсь в зале и играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень комуникабельный человек который может найти общий язык с большинством людей, а так же могу поднять уровень рп и состава в данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6к+ часов ( Аризона рп- 6 лидерок и 3 замки, ГТА5- 5 хай рангов в отделе по рекрутизму и обучению в госке, Родина рп- 2 замки)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (1.)провести полную переаттестацию состава после чего найти проф.Непригодных людей и попрощаться с ними
(2.) Наладить РП и адекватность в организации
(3.) сделать несколько подразделений (так же найти хороших начальников в отделы для хорошей работы ДПС)
(4.) увеличить онлайн но при этом не потерять адекватность
9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд: fantik5337​

• Like

Артём Фомински

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
8
1
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ися Воеводин
4. Расскажите о себе: Зовут Артём в 10классе, хожу в качалку,общительный и хорошо лажу с людьми если они того хотят
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Общительный , Хорошо лажу с людьми , также хорошо понимю в РП составляющей и могу обучить людей этому, постоянно находился среди младшего состава и могу улучшить их нахождения в данной Фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нахожусь в Рп проектах с 10 лет,также побывал на других проектах.
1)Нач УВ Дпс Нск (Кавказкий)
2)Нач УВ ППС нск (Батийский)
3)Зам.Нач Ув Мерия Нск(Кавказкий)
4)4 раза был Рекрутом +7ранг (GTA 5RP LaMesa)
5)2 раза 9ранг в LSPD(Samp Brainburg)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Улучшение Рп составляющей 2.Провести переатестацию всего сотава работающих в данный момент 3.Повысить адекватность сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд: fib_as1714327070328.jpeg

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Царь Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387

• Like

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!Я стану Лидером и наведу порядок!Мой актив будет от 7 часов!Тем более я на службе уже 2 месяца,знаю каждого сотрудника в лицо,и их проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!
1) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
2) Набрать адекватный состав, который захочет служить в дружном коллективе
3) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
4) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД НСК
5) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
6) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от тяжёлой службы
7) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
8) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции

Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
10. Ваш дискорд:
fndrt_73443

• Like

Katana_Swordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
18
17
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Орбит Каспийский
4. Расскажите о себе:Добрый день! Меня зовут Кирилл мне 16 лет, учусь в Ж/Д колледже после 9 классов , на данный момент учусь на 1 курсе , бывал в военкомате за что получил категорию А ( полностью здоров). После окончания коледжа пойду в армию , далее планов не строил.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю человек с опытом лидера всегда нужен, т.к я занимал посты лидера не 1 раз. Был и заместителем и лидером. Опыт игры тоже имееться могу обьяснить новым игрокам что и как делать если будут вопросы. Сам по себе человек отзывчивый готов помочь в любую свободную минутку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NEXT RP ( первый игровой сервер именно на котором я начал играть был Крымский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Упорядочить подразделения и сделать их намного интереснее давав игрокам мотивацию в виде премий.Переработка устава для комфортной и плодотворной работы сотрудников. Обучение состава и стажеров фракции. Сделать фракцию фулл рп и наказывать за наказание как следует а не как сейчас. Выезжать еженедельно на учения для улучшения навыков стрельбы сотрудников. Замотивировать игроков играть развиваться а не нон-рп кач.звание.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: nextov

• Like

Марлей Маркано

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
45
17
67
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Феймик Чокопаев
4. Расскажите о себе: Живу в городе Воронеж, учусь в 10м классе на Юридическом профиле. Люблю заниматься в тренажерном зале и играть в теннис . Так же занимаюсь атлетикой и имею разряд по ней
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный лидерский опыт и солидный послужной список. Так же я очень коммуникабельный , открытый и весёлый человек, хорошо лажу с людьми.

Послужной:
+ Зам.Мера Нск - Камчатский
+ Ген.ДПС.ГРК - Амурский

+ Хелпер ( следящий за МЗ НСК-ГРК ) - Восточный
+ Зас.Ген.ППС.МСК - Невский
+ Глав.Врач НСК-ГРК - Федеральный

+ Модератор ( куратор Армии ) - Восточный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В районе 5-6 лет на различных проектах в сферах ( CR:MP , SA:MP , GTA5 RP , MTA )

1) Полностью переписать внутренний устав УГИБДД, сделать его структурированным.
2) Ввести обязательную видеофиксацию для сотрудников УГИБДД ГРК с её хранением в течении 72 часов.
3) Проводить еженедельные планёрки с составом и обсуждать волнующие их вопросы.
4) Создание новых подразделений таких как:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операций таких как : Отбитие грузов, Вооруженные рейды на преступные группировки.
ПА - Полицейская академия. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой и обучением сотрудников базовым знаниям.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются защитой территорий и захватом их у преступных группировок.

5) Ввести премирование сотрудников за сдачу еженедельных отчётов
10 баллов за отчёт - 20к
20 баллов за отчёт - 30к
Более 20 баллов -30к + Благодарность

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: paralelipipind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.