1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Винчестер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Республике Беларусь, учусь в лицее. Сам по себе дисциплинированный, понимаю информацию с первого раза — два раза мне повторять не нужно. Веду себя тактично, сдержано, незнакомым людям лишнего не говорю.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с данной фракцией, стойко переношу все возложенные на меня обязанности как на лидера ДПС МСК. Сам по себе очень коммуникабельный человек: в первые минуты знакомства с человеком нахожу общий язык. Спокойно отношусь к критике, всегда работаю над собой и делаю выводы из ситуаций. Раннее занимал данную должность, и как я считаю: справился. С уважением и понимаем отношусь к администрации и их деятельности. Всегда на связи и во время отвечаю на сообщения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с 2019 года), GTA 5 RP, MAGESTIC RP.
Лидер ДПС МСК Амурский (3 срока без единого выговора)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создать оригинальные, новые подразделения. Убрать обычные, самые естественные подразделения (Спец.бат, Рота ДПС, УСБ).
2) Считаю, что документация текущих лидеров устарела и нереалистична, поэтому форум будет заполнен кастомными документами (устав, тен-коды, уставы подразделений и так далее)
3) Создать спецподразделение "СБ Стрела", куда будут входить самые элитные сотрудники УГИБДД г.НСК, которые знают если не все, то почти все о структуре, в которой они находятся.
4) Введение доски почета, и создания таких условий, дабы каждый стремился туда попасть.
5) Создание спец.кодов, которые будут использоваться при выполнении служебных обязательств.
6) Введение системы внеочередных отгулов, отпусков, которые можно будет получить в качестве "премии" за хорошую службу.
7) Ввести специальный канал заключение-в-кпз/штрафы, в котором сотрудники будут отписывать по форме кого они посадили или кому выписали штраф и по возможности предъявлять доказательства.
8) Создам таблицу в гугле, в которой буду вносить информацию о сотрудниках (выговора, предупреждения, отпуска и тд.)
9) Буду проводить различного рода учения, нацеленные на повышение качества стрельбы, уровня вождения, своей квалификации, как сотрудника ГИБДД.
10) Фракция будет превращена из стоячих ДПСников, которых постоянно расстреливают на постах, пока те АФК. В совершенно новое, высококвалифицированное Управление ГИБДД по г.ДПС, где главная цель сотрудников будет не "фарм опыта", а взаимодействие с игроками, ведь опыт можно получать не только с постов, не так ли?
11) Создам четкую структуру подчинения, где будет уважение между младшими и старшими по званию, а также понятие "дружбы"
12) Считаю, что самое главное в любой фракции - это взаимодействие с другими фракциями и игроками, поэтому планирую проводить частые мероприятия направленные на достижение данной цели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: haps1