Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Царь Клауд

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
24
34
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Царь Клауд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, занимаюсь спортом дзюдо, на данный момент являюсь действующим КМС, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , грамотный , адекватный человек, который может решить любую сложившуюся ситуацию, так же , если я вижу цель, то я добиваюсь её с легким успехом. Так же я был на данных должностях, и знаю свое дело.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP:
Мэр МСК - Уральский
Мэр НСК - Уральский
Мэр ГРК - Уральский
Заместитель Мэра ГРК - Уральский
Полковник ДПС НСК - Каспийский
Полковник ДПС МСК - Каспийский

Radmir CRMP 09:
Лидер МЧС - 09 сервер
Заместитель Лидера МЧС - 09 сервер
Администратор 3 lvl - 09 сервер
Опыт большой, в NEXTRP играю 6 лет, на Radmir CRMP 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Чательный отбор состава, для комфортной работы фракции.
2) Активные наборы для поднятия онлайна фракции.
3) Интересные , увлекательные мероприятия для работников.
4) Совместные МП , с другими фракциями.
5) Корректировка устава.
6) Проверка уставной деятельности состава.
7) Добавление подразделений.
8) Новое подразделение ОСН - Отдел Специального Назначения.
9) Усиленный отдел ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
10) Не допускать конфликтных ситуаций между фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: vvvv44

Бахамут Вечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
51
35
81
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Бахамут Вечный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые члены администрации проекта и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на пост лидера ДПС МСК. Меня зовут Рома, мне 18 лет. Человек я скромный, поэтому большой автобиографии вы не увидите, сделаю акцент лишь на основных моментах своей жизни. Я успешно закончил обучение на первом курсе Медицинского университета . Учусь я с большим рвением и интересом, потому что чувствую себя на своем месте, ведь уверенно иду к главной жизненной цели – лечить людей и делать их жизни легче . В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 4 часа в день, играю в NextRP, регулярно занимаюсь физической культурой в тренажерном зале или на свежем воздухе для поддержания физической формы и крепкого здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Лидера ДПС МСК, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь коммуникабельным, ответственным, справедливым, стрессоустойчивым человеком, который всегда готов прийти на помощь любому из членов фракции, помочь разобраться в проблемной ситуации и решить конфликт внутри коллектива. В период моего лидерского опыта на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4 лет на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, я состоял во фракции УГИБДД г. Москва, успешно два срока был в ней лидером, в несколько раз численно увеличил состав и вырастил своих офицеров, также успешно стоял на должности заместителя лидера УГИБДД по г. Москва.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все с большим удовольствием расскажу на обзвоне, однако если совсем кратко, то организовать компактную и эффективную внутреннюю структуру фракции и создать такие подразделения, которые соответствуют специфике УГИБДД и действующему устройству данного министерства в Российской Федерации и способны в полной мере функционировать в реалиях нашего проекта и выполнять, возложенные на них задачи. Добавлю, что мной уже написаны авторские, юридически грамотные уставы каждого из ниже приведенных подразделений.
УгРо (уголовный розыск). Основная специализации – проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию особо опасных преступников из списка ориентировок с возможностью использовать ЛТС в целях конспиративности.
УСБ (управление собственной безопасностью). Бдительный и строгий контроль работы личного состава УМВД по г. Москва.
СОБР (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств.
УВ (учебный взвод). Качественное и тщательное обучение новых сотрудников, с целью помочь им освоиться во фракции, минимизировать нарушения и сделать игровой процесс наиболее насыщенным и интересным, а не чтобы каждый был предоставлен сам себе.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1 мск
10. Ваш дискорд: baxamyt355

rsr700

Новый пользователь
Пользователь
30/7/24
2
1
4
1. Ваше имя: Александр Володин
2. Никнейм в игре: Луккезе Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: обладаю, как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс, где я был лидером, я перешёл в Некст РП(четыре различных срока на постах лидера , в том числе был лидером МЗ на Кавказе 2 срока), отстоял 1 срок на Балтийском в ППС НСК и ушел по ПСЖ, умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции, знаю о проблемах , и готов оперативно решать их
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп, суммарный опыт более 5 + лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд: rsr700

Аретм 2343443

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
43
18
24
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Аретм Дрифт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 16 лет,уделяю игре 5-8 часов,я отзывчивый,адекватный,помогу в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду обучать и исправлять косяки сотрудников,буду обучать их порядку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел что бы на стажере были другие задания
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:artemlatitiud23333

Последнее редактирование:

Эл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
20
9
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Эл Хейг
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 19 лет, я адекватный стрессоустойчивый человек, помогу в любых ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой навык лидерства за все время в NEXT RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5.5 лет NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разобраться с уставом и обязанностями сотрудников и зам лидеров, сделать максимальный состав, вывести фракцию на максимальный уровень всеми возможностями.
9. Ваш часовой пояс+2 МСК
10. Ваш дискорд:
bo1sov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. МСК допущены следующие кандидаты:

Артем Дрифт - artemlatitiud23333

Эл Хейг - bo1sov
Царь Клауд - vvvv44
Бахамут Вечный - baxamyt355

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (05.08.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.