Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алекс Блэр

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
10
8
62
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Алекс Блэр
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Зовут Марат, мне 17 лет. Учусь на правоохранительной деятельности (2курс). В общем спокойный, целеустремленный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: +2мск
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда мечтал работать в роли Генерала в гаи. Знаю правила сервера, знаю с чем предстоит работать и внимательно слежу за событиями сервера. До этого был на должности заместителя глав врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить надзор над сотрудниками, так же стоит делать более разнообразные мероприятия для улучшенного время проведения во фракции, стоит так же в конце каждой недели выдавать премии хорошо показавшим себя сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
donttrable (skvadz)

ZIOx2_Aq0rfM54K6CyIZMsfFMMA-960.jpg

Sergei Shuvalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
5
1
14
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Нитро Бутовский
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе:Спокойный весёлый молодой человек
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется довольно большой опыт в данной гос.структуре,есть идеи по улучшению фракции а также и по поднятию онлайнв данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составлю график проведения собеседований.Будет сделана очень удобная система повышения ,которая понравится всем сотрудникам.Набор старшего состава через форум.Грамотно оформлю форумный раздел.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава.На доску почёта будут заносится люди,которые получили статус-работник недели.Им будут выплачиваться премии и различные поощрение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
sergobyt

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1.Ваше имя:Кирилл
2
.Никнейм в игре:Вильям Клубничный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Закончил школу, поступаю в коледж . на юриста, в свободное время занимаюсь спортом и играю в некст. Также подрабатываю в дартс/Продавец-консультант , работа в команде это неотъемлемая часть моей жизни
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю всеми нужными навыками, которые должны быть у лидера. Имел позитивный опыт работы на лидерском посте на Федеральном Мэрии и Генерал армии так же на невском стоял на посту мэра.Появилось свободное время, хотел бы попытаться возродить настоящее рп хотя бы в одной фракции на сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:года 3
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Федеральный Уилл Диас Мэр.Мэрии.ГРК,Армия-Генерал. Невский Уилл Примоднявый Мэр.г.Новоросийска
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить активное участие в ивентах, дабы у участников фракции не было желания нарушать правила(ДМ) и была возможность принять участие в PVP элементе игры.
10.Ваш часовой пояс:+6
11.Ваш дискорд: 666_k
1726048190121.png

Последнее редактирование:

Азик

Новый пользователь
Пользователь
10/9/24
1
0
0
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Серго македонский
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет меня зовут Димитрий я доброжелательный, ответственный, адекватный, увлекаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5.4
6. Почему именно вы должны занять данную должность: потому что я хочу
7.ваш опыт на играх RP: мение года
8. Часовой поиск: 4+

ФУНТИК228к

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
9
5
31
  1. Ваше имя: Данил
  2. Никнейм в игре: Данилка Одиночка
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: закончил 9 клас поступаю на мастера кип.
  5. Ваш игровой уровень: 14
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что обладаю нужными наваками лидерства.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 1 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент нету точных предположений
  9. Ваш часовой пояс: мск
  10. Ваш дискорд: operator8295

Херанукапохуэно

Пользователь
Пользователь
2/8/23
2
3
21
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Расстишка Шеин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый парень, люблю дружить
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравиться машины, а тут в основном нужно ездить на машине и хочу очистить округ от преступности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года, гта Самп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав, проводить мп, рп-шки делать
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: sstark9

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. МСК допущены следующие кандидаты:

Нитро Бутовский - sergobyt

Алекс Блэр - donttrable

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (13.09.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.