Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максим Помидоркин
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Последнее редактирование:

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,562
1,182
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть, около 10-12 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Рублевский , Владюша Тепленький
4. Возраст: 18
5. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Учусь в колледже на 4-м курсе, занимаюсь перепродажей различных товаров. В свободное время гуляю, практикуюсь, и играю.
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, умею решать конфликты. У меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого будет желание помогать фракции в ее дальнейшем развитии. Есть колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом ранее занимал посты лидеров этих фракций и знаю, как она устроена.

Лидер Армии( Северный)
Лидер ДПС МСК(Северный)
Мэр НСК(Западный)
Лидер ППС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК(Северный)
Зам.Мэра ГРК(Северный)
Зам.Мэра НСК(Западный)
Зам.Мэра ГРК(Западный)
Зам.Лидер ППС МСК(Южный)
Зам.Лидер ППС НСК(Центральный)
Зам.Лидер ППС НСК(Западный)
Зам.Лидер ППС НСК(Южный)
Зам.Лидер ППС МСК(Советский)
Зам.Лидер ППС МСК(Центральный)
Зам.Лидер ДПС НСК(Советский)
Зам.Глав.Врача(Балтийский)
Подполковник Начальник УгРо( Московский FullRP)
Администрация NextRP, Куратор Лидеров, Модератор Форума ( Пограничный) - Администратор
Администрация NextRP, Следящий ФСИН (Камчатский) - Старший Хелпер
Администрация NextRP, Куратор кланов , Модератор Форума ( Московский) - Старший Администратор
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку подразделений, модернизировать систему выговоров. Добавить аттестацию на повышение. Более подробно расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд:
drakulatsu

Dias.

again?
Активный пользователь
24/2/23
379
58
87
Volgograd
1. Ваше имя: Саид
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 25+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Саид Чупапкин - Байкальский
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград. Учусь в 11 классе. Занимаюсь смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера я занял пост лидера ППС г. Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т. к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах.

Знаю прямые обязанности фракции УГИБДД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию, а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Легко нахожу общий язык с любым человеком, поэтому доказываю себе, что я коммуникабельный. Более подробнее я расскажу на самом обзвоне.

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (играл более 8 месяцев)

NEXT RP - Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ), Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) 2,5 года - 3 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону. Я планирую полностью переработать фракцию, чтобы она смогла начать работу полным ходом. Вновь хотелось бы доказать, что это моя фракция, которая даёт мне кайф управлять ей, а также находиться. Корректировка подразделений:

1. ОСН "Гроза" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом, помогая сотрудникам УМВД.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со звания Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. МБ - МотоБат (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности сотрудников будут таковыми, чтобы они выполняли аналогичную работу с подразделением ОБ-ДПС, а также при учениях перекрывали быстрее дорогу. Также в их обязанности входит работать с водителями мотоциклов/мопедов/байков и т.п

5. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

6. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД г.Москва (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОСН "Молния" будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УГИБДД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: _said.m

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:Есть, 20+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Советский Григорий Глоба
4. Возраст:20
5. Расскажите о себе: Зовут Тёма, имею свой бизнес в интернете, стример, психологическое образование есть
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на данном проекте с 2020, неоднократно был лидером, и заместителем, так же я имею качества такие как: адекватный, коммуникабельный, стремительный, креативный.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -Полковник ДПС МСК 2 срока, полковник армии 2 срока, генерал армии 1 срок,лидер мз 2 срока, лидер мвд мск 1 срок, генерал ппс нск x3 по 1-2 срока, модератор южного, гейм мастер кавказского
GTA5RP- dep.chief lssd, хай ранг был в лссд, фибы, лспд, емс
RMRP-Начальник ОВК Росгвардия, Заместитель начальника ОРЛС
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования заявки
11. Ваш дискорд: glob41k

Майкл Швец

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/20
41
82
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15-25+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральный Майкл Швец
4. Возраст: 19 лет
5. Расскажите о себе: Зовут Михаил мне 19 лет, занимаюсь боксом, учусь на ИТ специалиста на 3 курсе.
6. Ваш игровой уровень: 28 уровень на центральном, на новом сервере 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, стресс устойчивый, грамотный, а также имею огромный опыт за плечами, как лидером, замом, а также занимал должность в админ составе, не однократно.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на РП проектах большой(около 2-3 лет).
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Составить четкий план и устав по которому будет двигаться фракция, сделать строгую дисциплину, сделать стабильную систему повышение и систему наказаний.
11. Ваш дискорд:
thefl0s

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
193
67
87
21
1. Ваше имя: Данил Страиков
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 30
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Данил Страиков Братский
4. Возраст: 20
5. Расскажите о себе: Учусь лесном техникуме на 4 курсе
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику !
8. Ваш опыт игры на RP проектах: : 6 лет опыта игры был лидером и стоял на посту хелпера много раз!
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

10. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Данил Страиков - danilstraikov

Майкл Швец - thefl0s
Григорий Глоба - glob41k
Саид Чупапкин
- _said.m
Владюша Тепленький
- drakulatsu

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (1.10.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.