Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,885
3,271
697
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Скалетте Легенда

Пользователь
Пользователь
25/6/24
4
0
7
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Спор Тик
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация,меня зовут Сергей, обучаюсь 9 классе недавно сдавал вступительные экзамены.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я комуникабелен,адекватен,хорошо нахожу подход к людям и готов решить любой конфликт между игроками фракции. Я давно стремлюсь к данной должности чтобы наладить порядок во фракции. Я хочу отстоять 3 срока и постраться сделать это без нарушений и далее постраться стать на пост администрать и продвигаться дальше.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Arizona RP 08 (LSPD 10) (Grove Street 9) Radmir RP 1 год Next RP 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый устав, что бы сотрудникам было приятно и главное правильно по нему работать!
Сделать новую систему повышений т.е если сотрудник грубо нарушал правила сервера, то с выговором он не может повыситься. И т.д
Сделать правило парковки. Постараться что бы фракция участвовала на всех мероприятиях начиная с МП и заканчивая Рейдами.
Начать активничать во фракции. Ведь сотрудникам всегда хорошо работать с Генералом который всегда в городе.
9.Ваш часовой пояс: МСК + 2
10.Ваш дискорд: .k0ks.

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данюшечка Дженовезе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом хоккеем провожу время с семьёй и друзьями так же частно играю в НЕКСТ РП так же был зам лидером мз нск-грк так же был мэром в грк а так же стоял на лидере дпс грк. Так же очень добрый и отзывчивый человек готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:вы должны занять эту должность: Я конструктивный, воспитанный, тактичный и целеустремленный. Я хочу встать на должность Генерала, чтобы навести во фракции порядок и сделать ее как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый спецподразделений (каждое будет выполнять свою функцию). РСН (Рота Специального Назначения). Соответственно так же будет УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

Последнее редактирование:

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
83
65
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Младших
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею черты лидера, стоял на посту администрации не раз. Хорошо знаю правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новый устав, подразделения, премии сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: mladhix

Оуэн Гламур

Профессионал
Активный пользователь
20/7/21
28
6
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Оуэн Гламур
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом работаю в свое свободное время провожу на некст рп отыгрываю по 5 часов и больше
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду улучшать фракцию и набирать бойцов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать множество бойцов и обучить их РП, проводить ГМП требовать устав и заниматься повышение бойцов
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд ehren_666

Джек Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
19
1
61
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Стефано Риччи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аюб, мне 17 лет, живу в городе Грозном, учусь в колледже, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 2
Я адекватный, целеустремленный, ответственный, умею решать конфликты. Также имеется опыт на Лидерстве и на самом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 3 года

GTA 5 RP - 1 год
Radmir RP - 1 год

Первым делом заполню дискорд и форум.
2. Сделаю новую систему повышения.
3. Сделаю доску почету.
4. Буду проводить мероприятия для сотрудников.
5. По окончании рабочего дня активному сотруднику выдам премию.
6. Также буду проводить наборы в день минимум 3 раза.
7. Наберу огромный состав и сделаю ДПС МСК самую лучшую фракцию на сервере, чтобы всем хотелось туда пойти.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд aiub4010_

morcatch666

Новый пользователь
Пользователь
7/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алумандуэленк Парадайс

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Саша , и мне 17 лет. Учусь в 10 ом классе, занимаюсь профессионально спортом уже более 9 лет. Свободное время стараюсь, как можно больше гулять , а так по жизни двигаюсь по своим целям и пытаюсь их достичь через труд и упорство

5. Ваш игровой уровень: 24 ЛВЛ

✧ Имеется Лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера

✧ Мой средний онлайн составляет 4 - 6 часов
✧ Занимал посты администрации на таких севрерах как: Советский (3-4 раза), (Восточный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (Next RP)

» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела МВД УГИДД МСК
» Добавление новых подразделений:

ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела МВД УГИДД МСК до Старшины

Рота ДПС - Рота Дорожной Патрульной Службы: подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины

ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Кавказский фракции

Думаю для ДПС МСК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только от должности Куратора состава Начальства

» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию

» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)

» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе

» Проведение наборов во фракцию и обучение состава

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: benshiro666

Салфетка 007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
5
0
17
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Аргон Черный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Артем,учусь в 10 классе.После 11 класса поступаю в университет по направлению*правоохранительная деятельность*.Так же занимаюсь борьбой(11 лет уже)
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный и целеустремленный. Так же на всех мероприятиях в жизни являлся главным.Конечно я не имею лидерского опыта в Next RP, но я быстро учусь и адаптируюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп около 3 лет,если конечно не больше.
1)Хотелось бы помогать подразделениям во фракции,например: хотелось бы чтобы отдел УСБ выполнял свои обязанности,а не просто находился в нем.
2)Добавить аттестацию при повышение на новое звание.
3)Выдавать премии самым активным бойцам.
4)Проводить мп для личного состава,чтобы скучно не было.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
krizz100

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,885
3,271
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Москва. допущены следующие кандидаты:

Данюшечка Дженовезе - seryojka_100
Иван Младших - mladhix

Стефано Риччи - aiub4010_
Аргон Черный - krizz100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(09.03.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.