Открыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,067
3,286
797
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ильюха Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
15
5
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Лайт Клауд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван учусь в 9 классе хочу попробовать поступить на графического дизайнера, 11 лет занимался футболом потом потом надоела и пошел на тайский бокс, уже стоял лидерские сроки на мэрии МСК был замом, но отстоял не очень хорошо так как снялся лидер в первые 3 дня, а это была моя 1 лидерка на этом проекте и не сильно успел во всем разобраться, но стоял руководящие должности на других проектах(Гта 5 рп, Маджестик на основе 5рп), но я уже разобрался и думаю что в этот раз справлюсь с поставленными для себя задачами намного лучше.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень трудолюбивый, у меня большой онлайн, вижу себя как молодого и перспективного кандидата который может помочь повысить рп на сервере и показать что такое настоящие старания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить онлайн, повысить РП, Повысить работу некоторых спецподразделений и создать какие-то новые,показать всему серверу что главное не количество сотрудников, а какой лидер и дать всем понять что ДПС МСК самая работоспособная фракция
9. Ваш часовой пояс:МСК
mudrec777

Марат Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Марат Грозный

3. Возраст: 16+ лет

4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 27 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что считаю себя достаточно компетентным, умным, коммуникабельным и адекватным.Также обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - около 4-х лет, GTA 5 RP - около 2-х лет. В основном играю на Next RP, не люблю прыгать с проекта на проект.

1) Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
2) Набрать большой состав в организацию, чтобы фракция могла быстрее развиться
3) Пересмотреть руководителей подразделений и их работу, по необходимости снять и назначить новых

9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +3)

maratgrozny
хер с  палкой.jpg

Последнее редактирование:

Валентин Беливер 2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
6
0
17
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Клементе
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремленный молодой человек. Люблю командную работу и всегда готов помочь товарищам. В свободное время увлекаюсь видеоиграми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мое умение работать в команде, стремление к порядку и желание развиваться сделают меня ценным членом фракции. Я готов многому учиться и вносить свой вклад в ее развитие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Некст рп 5 лет Аризона рп 4 года и амазинг рп-6 месяцев

1. Создать/написать понятный устав
2. Проводить мероприятия
3. С уважением относится к составу
4. Прислушиваться к мнению каждого сотрудника
5. Находить компромисс к любому конфликту
6. Добавить новые подразделения
7. Наладить отношения с другими организациями
8. И просто весело проводить время со своими сотрудниками

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш Discord/Telegram (Если неудобно использовать Discord): valery_samarin
Ты знаешь, брат, нужно жить и мечтать, если что-то захотел, надо забрать

Степан Мартемьянов

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
1
2
1. Ваше имя: Степа
2. Никнейм в игре: Степа Мартемьянов
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степа учусь в 6 классе хочу попробовать быть на лидере ДПС МСК
5. Ваш игровой уровень: 20+

Потому я считаю себя достойным кандидатом, есть желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть много свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный и честный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы . Я надеюсь что встану на такую ответственную должность. Людям которые будут со мной работать будет не скучно. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. Так же всегда буду приходить на помощь в другие фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет опыта играл на таких проектах как:Next RP , Radmir Rp, Amazing Online, Rodina RP, Black russia, Arizona RP

1) Проводить наборы во фракцию.
2) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
3) Заниматься лично с каждым сотрудником, и объяснять что и как , что бы у нашей фракции не было нарушений.
4) Проводить разные розыгрыши на игровую валюту, тоесть премии и поощрение для сотрудников.

5) Делать еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава и их знание РП
9. Ваш часовой пояс: +0
@qqqqf4m (Telegramm)

Вадик Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
15
3
62
20
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Громов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Вадим, учусь в колледже, на втором курсе, программиста. Так же, работаю, в свободное время уделяю проекту, так же, много интересных идей имеется, которые можно исполнить в реальность. Недавно стоял на посту заместителя лидера, ушел по обстоятельствам в жизни. Имеется опыт руководства состава.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желание поднять данную структуру с колен, так же попробовать себя в роли лидера фракции, опыт заместительства уже имеется)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет опыт на рп проектах, малиновка, рп бокс, некст рп, и другие
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить очень много наборов в данную структуру , уделять время и внимание своему составу - это самое главное, быть дружной командой.
9. Ваш часовой пояс: МСК
.detronyx

Максим Гришен.

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
34
3
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гришен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,проживаю в Г.Калининград, то там то сям,гуляю частенько,но так же много времени могу уделять проекту,закончил 9 классов,дальше буду оставаться либо по контракту в Армии,либо же идти в училище МВД.
5. Ваш игровой уровень: 27
Адекватный в меру
Ответственный
Легко могу найти связь с составом
Состав мне довольно знакомый,и я им знакомый.
Могу адекватно решить конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Сибирь (2018-2022)Аризона(2022-2024) и Некст Рп Балтика (2024-right now.)
Корриектировка подразделений
Частые тренировки состава на реакцию и т.д
Улучшить знание закона среди сотрудников.
И Т.д
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
Telegram- Beksveam Discord- coolnite_