Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцию УГИБДД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Никитос Винс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
12
37
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никитос Рейвил

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравстуйте , меня зовут Никита мне 17 лет, проживаю в городе Ярославле , учусь на профессию мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей на 3 курсе.( автомеханик). В летний период работаю комплектовщиком изделий и инструментов.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый, стрессоустойчивый , коммуникабельный человек и считаю что именно эти качества нужны лидеру, так же у меня имеется опыт лидерства: Пограничный- Глав врач мз нск-грк- 1 срок Полковник ППС НСК 1 срок( с полковника ППС нск был снят по нпл, писал апелляцию , из списка нежелательных убрали )

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3-4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание премий сотрудникам за хорошую работу , переаттестация всех начальников и замов подразделений, пересмотрю устав фракции и подразделений .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: nikitos053909

Максим Гришен.

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
42
2
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим_Гришен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Г.Калининград,занимаюсь баскетболом,закончил 9 классов,адекватный,в меру спокойный,могу решить проблему-конфликт спокойным путем,люблю играть ночью с друзьями в игры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я обязан занять эту должность, потому что я обладаю такими качествами как: стресоустойчивость, пунктуальность, адекватность, каммуникабельность. Так же я умею решать сложные вопросы в сфере деятельности сотрудников данной фракции, потому что сам не один раз работал в ней и работаю по сей день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп сибирский 2018-2022,Аризона 2022-2024 , Балтийский 2024- поданную секунду
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Выдавать премиии сотрудникам за хороший прогресс в работе.(зависит от прогресса )
2.Делать еженедельную проверку знания устава,так же субординации.
3. Сделать так что бы всем сотрудникам было комфортно находится в организации.
4.Регулярно проводить наборы и отбирать самый лучший состав.

9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
coolnite_

Артем Губин

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
21
4
32
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Артем Губин
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я с2017г. в проекте давно работаю во фракциях даже сейчас я нахожусь в ППС НСК я Подполковник свободного времени уйма
готов встать на пост сам обучаюсь в институте и я уверен что смогу держать гос структуры в дисциплине и не набирать людей которые даже не
представляют как работать в гос структуре
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю обязанности Генерала-Лидера в Гос структуре ППС и я готов так как был знаком
не с одним лидером данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет в рядах NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Подполковник
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Строгая дисциплина строжайшей отбор и выполнения всех задач Старших по званию
10.Ваш часовой пояс: Кемерово - могу играть по МСК
11.Ваш дискорд: big_bozzz

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,000
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. МСК допущены следующие кандидаты:

Максим Гришен - coolnite_

Никитос Рейвил - nikitos053909

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (31.08.2024), в 16:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.