Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,474
593
177

Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Даниель Сальватор

Лидер
Лидер
22/2/20
70
26
82
Анкета

1. Ваше имя: Артур
  2. Никнейм в игре: Даниель Сальватор
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Добрый, спокойный, целеустремленный. Люблю командную работу и справедливость.
  5. Каковы имеете увлечения: Футбол, ММА, видеоигры.
  6. Ваш игровой уровень:29
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею работать в команде, обладаю лидерскими качествами, готов приносить пользу проекту.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Развитие внутренней экономики фракции, повышение мотивации участников, внедрение новых ролевых механик.
  10. Средний суточный онлайн: 4-9часов
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с 2019, занимал пост полковника ппс нск
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Энтони Сальватор
  13. Ваш часовой пояс: -2 МСК
  14. Ваш Discord:Cooper2419

Овн Рейс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
181
151
76
1. Ваше имя: Cеня
2. Никнейм в игре: Сеня Рыжий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, подрабатываю, в свободное время отдыхаю-параллельно играя
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, музыкалку закончил пару годиков назад
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции, хочу развивать, был на замках/лидерках по старой системе, могу найти общий язык с любым человеком, поддержать адекватный диалог.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)Назначить ответственных за сбор состава - для построений на мероприятия, гмп. Хотелось бы по возможности давать таким игрокам роль в дс/премии (обговорим , обдумаем), 2) привить интерес ко фракции различными РП-мероприятиями, как в старые добрые времена проекта, ведь не все лидеры уделяют этому внимание, а есть игроки (не все) которые идут во фракцию ради РП. 3) Остальное по занятию поста
10. Средний суточный онлайн: от 4х минимальных часов до 6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 2019 года, помимо некста играл в радмир, пятую.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: По занятию поста
13.Ваш Discord (name#0000): senechka1

Анатолий Киксовичочeк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/3/25
11
0
13
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва

1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Гонин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу в культурной столице города Бишкек работаю
очень общительный и дружелюбный человек справедливый на даненый момент увлекаюсь видео играми по вечерам а точнее некст рп так же и на выходных
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол футбол тенис пентбол граффити
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
так же умею решать комфликтные ситуации решать с человекам его проблему выслушать человека я многое знаю про данную организацию люблю людей обучать роле плей ситуациям и не плевать на состав
на данный момент нахожусь на должности
врач терапевт и не первый месяц в гос структуре Министерства здраво хранение на советском сервере
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мининстерство Здраво Хранение Г Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:, частые МП внутри фракции и между другими фракциями,
каждую неделю проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях в случиях вызова скорой,
укрепить аспекты устава научить состав не только по рп что медики и так же показывать в кино что такое перебинтование и как оно делается
что такое перелом итд случиев много видео обучение много обучить состав не только то что они в игре а то что они и должны знать аспекты
первых мед действий так сказать ситуации разных случиях
так же улучшить показание по числености мз и выездов на другие организации
сделать определенных людей которые закреплены за той или иной фракциией
10. Средний суточный онлайн:8+ если выходные 13+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:мой опыт 7 лет на разных рп Аризона рп Маджестик рп гта 5 рп Родина рп Провинция Рп но остановился уже как 4 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс: +3 от мск
14. Ваш Discord тэг: simsony3

Последнее редактирование:

Михаил Егеров

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
29
18
67
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мейсон Филатов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, проживаю в городе Благовещенск, учусь в коледже 1 курс по профессии МЧС, занимаюсь боксом, в свободное время играю в игры, играю на радмире,Next RP , стоял на лидере в ППС ГРК не достоял срок и пошёл на центральный на администратора, у меня есть опыт игры на Некст рп играл тут 5 лет, спасибо большое было приятно рассказать за себя.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт. Игры. И многие другие увлечения
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. а так же имелся не большой опыт на посту генерала ППС ГРК, Посты заместителя в разных проектах и в разных фракциях
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нет смысла писать, что я создам какие то подразделения и т.д. Это обычная заявка, буду смотреть чего не хватает и будем работать с тем что есть.
Ну или менять на что-то новенькое
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саймончик Филатов
13. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
14. Ваш Discord: jumbo_lk

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,474
593
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Даниель Сальватор - Cooper2419 ;
Мейсон Филатов - jumbo_lk ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (25.03.2025), в 18:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.