Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Глок Мартановский
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имран, мне 17 лет, занимаюсь спортом, и играю футбол с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, общительный, трудолюбивый, нахожу общий язык с сотрудниками. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив.

Зам.Мэр МСК
(Кавказский)
Полковник ДПС МСК
(Кавказский)

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: imran_o74

• Like

Абдурахли Примоднявый

Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
5
8
15
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Абдурахли Примоднявый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.

2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников

5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 50 человек

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Натанчик Примоднявый

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:

Я Максим, мне 16 лет , учусь в техникуме на 1 курсе специальность ПСО. В свободное время играю на Некст РП .

Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 7 часов в сутки .

➤ Nextrp 4 года

➤ Создать следующие Подразделения :
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
ОБ "Полк ДПС"
- В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .

➤ Обновить устав.

➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .

➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .

➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: itsnarotan

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 51+ Человек

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Асик Колантес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал несколько раз пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, сделать устав более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: cvo138

Иммануил

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
3
3
0
1. Ваше имя: Данил.

2. Никнейм в игре: Иммануил Кант.

3. Возраст:17.

4. Расскажите о себе: Зовут Данил, 17 лет, учусь в юридическом техникуме на 2 курсе.
Занимаюсь футболом, саморазвитием и виду активный образ жизни!

Я ответственный и компетентный профессионал, у меня есть несколько преимуществ, которые делают меня отличным кандидатом на должность лидера:

Эффективные коммуникационные навыки: Я способен четко и четко излагать свои мысли и идеи, а также слушать других. Это позволяет эффективно общаться с членами команды, развивать стратегии и обеспечивать взаимопонимание внутри коллектива.

Аналитические способности: Обладая большим объемом знаний и возможностью быстро анализировать информацию, я способен принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и прогнозировать возможные последствия.

Широкий кругозор: Мой доступ к разнообразной информации позволяет мне иметь глубокое понимание большого количества тем и областей, что может быть полезно при принятии стратегических решений и развитии новых идей.

Инновационный подход: Я всегда открыт к новаторским идеям и стараюсь находить творческие решения для сложных проблем. Моя креативность и изобретательность может способствовать внедрению новых стратегий и подходов к развитию команды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года в NEXTRP.

-увеличить личный состав.
-научить правильно отыгрывать РП.
-делать много тренировок.
ИДЕЙ МНОГО, РАСПИСАТЬ ВСЁ НЕ МОГУ)

9. Ваш часовой пояс:МСК.

10. Ваш дискорд: twentys1x26

50+
ibfp1gc8bdbbo_193s1h5.jpeg

• Like

Саид Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
34
28
24
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Парадайс

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград и учусь в 10 классе. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 1

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера, я занял пост лидера ППС г.Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т.к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УГИБДД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. У меня есть своя политика, которой я придерживаюсь, а также придумумываю/пишу/делаю все сам.

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (играл более 8 месяцев)

NEXT RP - Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ), Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) 2,5 года - 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону.

Корректировка подразделений:

1. ОСН "Молния" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом, помогая сотрудникам УМВД.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД г.Новороссийск (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОСН "Молния" будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УГИБДД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)

10. Ваш дискорд: _said.m

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 30-40, а также доверенный заместитель

Последнее редактирование:
  • Like

kirillhefner77

Пользователь
Пользователь
10/9/22
2
1
19
1. Ваше имя: Кирюша
2. Никнейм в игре: Капибара Клементе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в колледжде дизайна + хожу на единаборства уже 4-ый год также работаю уделаяю внимавние игре некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: адекватный,умный,крутой, умею держать дисциплину также хорошо руковожу составом + занимал данные должносить по всем срокам и держать лидера не впревое
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: 2018 гг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: внедрить полностью все рп также все делать по ручкам как это было раньше, также придумать обсолютно новую систему повышения, после проводить раздичные мероприятия также ездить на все общее мп сервера
9. Ваш часовой пояс: +2ч от мск
10. Ваш дискорд: [ babyflowzxc ]
да есть, 10 человекдпс.png

• Like

anons

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
5
4
61
1.Игорь
2.Игорь Микультенко
3.17
4.Проживаю в городе джанкой Крымский полуостров, учусь на 2 курсе техникума , занимаюсь футболом и ММА.
5. 20
6. Я играю на проекте с 2019 года , целе устремлённый, доброжелательный, послушный, харизматичный и спокойный .
7. 5 лет
8.
1) Буду активно участвовать в жизни фракии, мп, гмп, учение и т.д.
2) Обучение сотрудников тому чему научился сам на протяжении игры.
3) Увеличить количество сотрудников для контроля больных в округе.
4) Ежедневные наборы во фракции.
5) Желаю обучить людей с маленьким уровнем для их дальнейшей игры на проекте.
9) МСК
10) deyn3414

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 до 30человек

• Like

Агуша Эфна

Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
17
13
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Аркуша Хефнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет учусь на втором курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP(неоднократно занимал должности лидера, а так же был Администратором Кавказского сервера), 2 года Гта5рп проекты(Занимал лидерку LSPD, Ballas)
Во первых я сделаю доску почета для сотрудников благодаря которым они смогут получать прибавку к своей зарплате и быстрее развиваться
Делать максимально много мероприятий для состава, дабы не наскучило сидеть во фракции.
Добавлю отчеты для сотрудников состоящих в подразделениях, так же будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: arkushaxgoat
15-20 человек.

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk565.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

HelloyKittiii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
6
4
31

1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Деза Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Неоднократно был во фракции дпс , хорошо знаком с функционалом . Также я ответственный , стрессоустойчивый , смогу многому научить состав . И думаю буду хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально банальные :
Сделать устав
Подразделения
Делать интересные фракционные и межфракционные мероприятия
А все остальное будет дорабатываться помере работы
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд : гоша2007.

Да, человек 10-20

• Like

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Ванечка
2. Никнейм в игре: Сникерс Торонто
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, хладнокровно отношусь к делу, никакого блата. Быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность.Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями.Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года.

Первым делом я изменю доску объявлений,что бы она была понятней для моих сотрудников.
  • Буду проводить каждый день наборы,что бы было как можно больше людей во фракции
  • Обучу всех своих сотрудников на отыгровки рп процесса
  • Буду Стараться всем своим сотрудникам с их проблемами в данной фракции

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala666zxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 до 20 человек

• Like

Винни Пухх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
15
5
30
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Томми Овнкрутой
4. Расскажите о себе: Мне 16, зовут Ваня, живу в Москве. Учусь в колледже, занимаюсь спортом и играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, трудолюбивый, компетентный. То есть имеются все лидерские качества. И еще, я раньше занимал должность лидера, но на другом рп проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп, тренировки, учения, события, рейды
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
dreyz33.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: около 7

Последнее редактирование:
  • Like

zzxcursedd

Пользователь
Пользователь
5/5/22
1
1
19

1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Руина Обладает
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 10-ом классе , занимаюсь рисованием , в свободное время играю
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Часто был в дпс , знаю все нюансы данной фракции. Хочу попробовать себя в роли лидера, думаю смогу научить состав много новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну сперва сделать самое главное это поднять актив, обучу состав всему что знаю сам, строго следить за субординацией, буду следить за ними пойму кто что не умеет и буду их обучать этому, буду проводить лекции, строгие беседы по поводу субординации и устава, развить RP в данной фракции, восстановлю доску почета каждую неделю будут выбираться 3 самых активных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 Мск
10. Ваш дискорд: MysoraBlяDi228
5-10 человек

• Like

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Победоносец
4. Расскажите о себе: Учусь в 11-м классе , занимаюсь рисованием , в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремленный , хочу попробовать себя в роли лидера данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить состав , написать устав, проводить мп, сделать новые подразделения, ездить на рейды
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: pobedonosec2006
11.Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, 5+-

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
163
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС нск
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

PPP100

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
2
2
0
1.Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Елисей Дарков
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, сам я общительный, в меру строгий человек
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я долго играю на проекте, знаю всё нюансы данной фракции, был начальником УВ на Байкальском сервере ДПС мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как можно больше поднимать фракцию, поднять рп, заинтересовать сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: anspection.a
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15 челов залетят

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.