Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саид Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
34
28
24
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Парадайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград. Учусь в 10 классе, а после окончания школы планирую поступить в медицинский университет, чтобы стать зуб техником. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP. Состою в съемочной команде проекта, а также нахожусь на должностях QA-Manager и Модератора стримов. В мои задачи входит оценивать видео ролики медиа партнеров с проектом, а также модерировать их прямые трансляции. Также состою в отдельной команде съемочной группы, где уже снимаются ролики на официальный канал проекта. Уделяю проекту не малое время, поэтому и успеваю распределить его вот так равномерно.

5. Ваш игровой уровень: 1

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера я занял пост лидера ППС г. Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т. к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УГИБДД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию, а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Легко нахожу общий язык с любым человеком, поэтому доказываю себе, что я коммуникабельный. Более подробнее я расскажу на самом обзвоне.

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (играл более 8 месяцев)

NEXT RP - Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ), Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) 2,5 года - 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону. Я планирую полностью переработать фракцию, чтобы она смогла начать работу полным ходом. Вновь хотелось бы доказать, что это моя фракция, которая даёт мне кайф управлять ей, а также находиться.

Корректировка подразделений:

1. ОСН "Каспийск" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом, помогая сотрудникам УМВД.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со звания Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. МБ - МотоБат (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности сотрудников будут таковыми, чтобы они выполняли аналогичную работу с подразделением ОБ-ДПС, а также при учениях перекрывали быстрее дорогу. Также в их обязанности входит работать с водителями мотоциклов/мопедов/байков и т.п

5. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

6. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД г.Новороссийск (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОСН "Молния" будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УГИБДД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: _said.m

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 30-40

Последнее редактирование:

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.

10. Ваш дискорд: quqwert
20+ человек
.

• Like

Мейсяш Овндиннерио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
91
73
35
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Юмейсяш Овндиннерио
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имеется опыт на высших званиях (Полковник ППС ГРК), отстоял 1 срок и ушел по ПСЖ (срочные обстоятельства). Есть все лидерские качества (являюсь старшиной роты в своем училище). Считаю что справлюсь с данной должностью. Ответственный, добрый, спокойный.
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г некст рп

1)Сделать кмб-курс молодого бойца, премии за помощь в наборах, аттестациях и т.д.
2)Улучшить дисциплину состава.
3)Хотелось бы решить вопрос с активом людей.
4)Проводить недельные лекции о нарушениях и благодарностям сотрудников.
5)Добавить такой отдел как: ОВиД - Отдел взыскания и дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами. Выявляют нарушения в работе состава.
6)Составить график проведения Наборов. Допустим 12:00, 15:00, 19:00.
7)Сделать Гос.структуру более строгой
8)Частые развлекательные МП, что бы работать было не так скучно.

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:spuwa2
10 -15

• Like

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Ванечка
2. Никнейм в игре: Сникерс Торонто
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, хладнокровно отношусь к делу, никакого блата. Быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность.Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями.Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года.

Первым делом я изменю доску объявлений,что бы она была понятней для моих сотрудников.
  • Буду проводить каждый день наборы,что бы было как можно больше людей во фракции
  • Обучу всех своих сотрудников на отыгровки рп процесса
  • Буду Стараться всем своим сотрудникам с их проблемами в данной фракции

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala666zxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 до 20 человек

• Like

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре:Майс Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,спортом не занимаюсь,в свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я компетентный в этой сфера,обладаю качествами лидера,адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять состав и онлайн во фракции,проводить мероприятия,добавить новые подразделения,сделать устав,поставить адекватных полковников,которые отыграют роль правой руки,а не будут фармить ЗП,проводить созвоны,на котором буду слушать идеи по улучшению фракции от своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10. Ваш дискорд: mariusxz
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: На данный момент не могу сказать,но люди есть.

• Like

zzzzzzz

Валерка
Активный пользователь
23/10/21
54
50
81
1. Ваше имя: Валерка
2. Никнейм в игре: Валерка Парадайс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю в некст
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками, целеустремленный, так же был лидером Мэрии МСК и ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: nekyrim
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-25

• Like

Агуша Эфна

Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
17
13
20
Ваше имя: Артём
Никнейм в игре: Аркуша Хефнер
Расскажите о себе: Зовут Артём, живу в Казани, занимаюсь спортом, учусь в колледже, всё остальное время играю в Некст Рп
Ваш игровой уровень: -
Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею за собой огромный опыт, в том числе в виде администратора.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP(неоднократно занимал должности лидера, а так же был Администратором Кавказского сервера).
Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш дискорд: arkushaxgoat
Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15-20 Человек

• Like

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Натанчик Примоднявый

4. Расскажите о себе:

Я Максим, мне 16 лет , учусь в техникуме на 1 курсе специальность ПСО. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 1+

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 7 часов в сутки .

➤ Nextrp 4 года

➤ Создать следующие Подразделения :
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
ОБ "Полк ДПС"
- В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .

➤ Обновить устав.

➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .

➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .

➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

10. Ваш дискорд: itsnarotan

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 51+ Человек

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7до 20 человек

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Дарк Овнвайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
66
81
34
подвал
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Дарк Овнвайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я живу в Подмосковье, люблю компьютерную тематику, так же учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я компитентен так же я хочу развивать данную госс-структуру, добавлю такие подразделения как усб, рота дпс, и так далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играл на рублёвском, пограничном,Невском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:как я и писал до этого добавлю подразделения, буду проводить мп, свою систему выговоров добавлю.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:_delta_gotti_
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:хм ну человека 2-3 скорее всего.

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

• Like

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Харченко
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Среднестатистический работяга, проживаю на юге России, увлекаюсь психологией, мото техникой (катаюсь на спортивном мотоцикле), музыкой ( в том числе игра на фортепиано), туризмом и компьютерными играми
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю что подхожу лучше многих на эту должность, так как имеется большой игровой и жизненный опыт в том числе и управлением фракцией ППС (был генералом ППС на Кавказском), так же был хелпером на Кавказском после того как успешно отстоял срок на лидерке и передал фракцию приемнику, так же есть личные качество которые помогают мне добиваться успеха.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: практически с зарождения проекта, если не ошибаюсь с 18 года (был перерыв пару лет) .
Хотел бы внести изменения которые будут выделять сервер среди других
#новый фракционный бинд
#новая система набора во фракцию
#обучение поступивших на службу
#индивидуальные беседы
#новые отделы и должности которых нет ни на одном сервере
#так же многое другое...
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Viktor_arm
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Стартового состава ещё нет (есть 3-4 возможных кандидата), но это не является проблемой, в кратчайшие сроки будет набран и обучен новый состав который сможет эффективно выполнять свои задачи. (Так же высокий уровень РП отыгровок)

PS. На обзвон на должность лидера УМВД не попал из-за того что увидел информацию позднее назначенного времени, прошу простить за то что оставляю заявку на другую должность.

• Like

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
  1. Ваше имя:Марк
  2. Никнейм в игре:Сварщик Овнкоролевский
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе:меня звать марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
  5. Ваш игровой уровень:1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд хочу в первый день договориться сделать день блата или что то подобное в первые дни буду делать таблицу активности сотрудников самым активным выдавать награду в размере валюты или донат валюты сделать сразу подразделения и поставить на них нач и зам-нач и обьяснить им их права и чем они должны быть заняты.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
  9. Ваш часовой пояс:+7 первые недели 2 актив будет 24/7 далее он снизится но не значительно для мск времени у меня есть замы
  10. Ваш дискорд:naviezde
  11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:20 человек+(включая зам лидеров,нач подразделений и тд) +есть медиа "влияние"

• Like

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Колантес
4. Расскажите о себе:
Спортсмен, вредных привычек не имею
Ответственный, целеустремлённый, стресоустойчевый. Так же очень хорошо знаю рп процесс так как стоял на посту:
Мэра МСК - 2 срока
Зам. Мэра МСК - 2 срока
ППС МСК - 2 срока
Старший хелпер - Ленинград
Старший хелдпер - Кавказкий

2.5 года
8.1 Набрать хороший состав
8.2 Настроить качественно ветку в дс и попросить сотрудников сидеть в войсах для коммуникации

8.3 Добавление подразделений для работы с гражданскими, фракциями и опг
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
colantes
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 8 человек включая меня

• Like

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
187
149
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре:
Николай Кошельков
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе,увлекаюсь видеоиграми
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть не большой опыт в лидерстве опыт в лидерстве
Советский сервер
Зам.Глав.Врача Нск-Грк(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ежедневные наборы и делать как можно чаще мп
10. Ваш дискорд: glay_59974
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: около 20-30

• Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Диас Парадайс - _said.m
Валерка Парадайс - nekyrim
Рэйдж Брэксфилд - gerk656.
Антон Колантес - colantes
Николай Кошельков - glay_59974

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (16.03.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.