Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Китсуни

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
4
4
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: кайфарик королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: играю с 2019 года в некстрп , играю на копиях,уделяю время футболу
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я адекватный,комуникабльный, и знаю состав и хочю войти в ряды этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучьшить состав, найти замов, улучьшить устав, проводить МП, ездить на собрание, делать строй!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vitalik5542

zetter211

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
6
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Скалли Найт
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, хожу в тренажерный зал, увлекаюсь изучением английского.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремленный, адекватный и хорошо нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я укомплектую подразделения и создам новые, займусь составом, так как с составом беда. Ну и займусь уставом.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
keparez

Последнее редактирование:

Томас Синдикат

Пользователь
Пользователь
28/3/24
1
1
9
1. Ваше имя: Махач.
2. Никнейм в игре: Махач Палыч.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут махач, мне 16 лет, оканчиваю 9 класс, программист, в свободное время занимаюсь спортом, играю в игры такие как: Некст рп, Пабг, КС:ГО.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в роли лидера и желание обучать новых игроков, чтобы поднять фракцию на достойный уровень. Знаю данную фракцию очень хорошо, как свои пять пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я попытаюсь найти общий язык с составом, узнаю их сильные и слабые стороны, создам некие подразделения, о которых расскажу позже, и постараюсь уменьшить количество нарушений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 5_tomas_5

Хосе Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
6
5
19
1. Ваше имя: Савва

2. Никнейм в игре: Индиана Джонс

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный,адекватный,ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6)
Увлекался сферой медицины,имею должный опыт и знания.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
8)Опыт игры именно во фракции ДПС МСК более года.

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на золотую медаль.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, знаю как работать с составом, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, знакомый стоял 3 срока на данной лидерке, а я был подполковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки, буду возить свой состав в армию на строевую и военную и физическую подготовку.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
asdasdsadqweewqqwe_33694

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!

Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fndrt_73443
Постарайтесь написать лично!

Уильям Бутчер

Профессионал
Пользователь
25/4/23
93
25
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Уильям Бутчер
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Мне 25 лет. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и три кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, был лидером ДПС НСК и заместителем ДПС МСК, я тот человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на НекстРП.
*2 срока на Лидере ДПС НСК и полтора срока на Заместителе ДПС МСК на Рублевском ( ПСЖ, нареканий не было)
*2 срока на Лидере ДПС НСК на Невском ( ПСЖ, нареканий не было)

1) Ввод различных подразделений, о которых расскажу на обзвоне, чтобы не скопировали
2) Поощрение состава за хорошую работу, ведь ничего так не подстёгивает сотрудников как награды.
3) Проведение различных мероприятий, например по моделированию ситуаций, таких как обыск машин, выписка штрафов и так далее. Чтобы сотрудники умели действовать в той или иной ситуации и их не наказывали за отсутствие того или иного действия.. Так жеПровести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами.
4) Строгий контроль за составом во избежании нарушений
5) Хочу ввести систему повышений, чтобы сотрудники повышались не просто ради галочки, а действительно работали.
6) Остальные идеи на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш Discord (name#0000): dober_tut

тофик Алиев

Профессионал
Пользователь
22/2/21
1
1
49
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Джервонта Найс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Екатеринбург Учусь в 9 классе, в свободное время занимаюсь спортом и играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в сфере лидера фракций. Стоял 2 раза на Полковнике ДПС ГРК,ППС МСК, мэр НСК. Готов отыгрывать необходимое количество часов в день а так же активно вести отчетность на сервере лидеров в дискорде.

Я являюсь хорошим лидером так как я кмуникабельный, адекватный. Я могу найти общий язык со всеми сотрудниками и решить любую необходимую задачу как среди состава так и в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей следующие.
1.Переработать полностью весь состав, уволить тех кто не проходит по проф.непригодности, обучить всех сотрудников уставу а так же субординации.
2.Хотелось бы добавить хоть какие то подразделения т.к. сейчас нет ни одного.

3.Для каждого подразделения назначить начальников с большим опытом службы в ДПС, и сделать так чтоб каждое подразделение следило только за тем, чем будет написано в уставе.
4.Сделаю аттестацию на повышение с таких званий как: Ст.Сержант-Старшина, Ст.Прапорщик-Лейтенант, Ст. Лейтенант- Капитан.
5.Так же нужно обновить страницу УГБДД НСК сделать там устав для подразделений, отредактировать старый устав
6.Часто проводить МП
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

10. Ваш дискорд:

Александра Романовна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
15
22
19
1.Ваше имя: Александра.
2.Никнейм в игре: Ведьма Хардлайн.
3.Возраст: 18.
4.Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом , в свободное время играю на NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: на проекте уже почти 5 лет , отлично знаю правила сервера, имею большой опыт во фракциях за спиной(я стояла на мэре,Дпс полкан ,тучка ДМ.С),имеются идей по улучшению работы фракции и взаимодействия фракций в целом, обладаю такими качествами,как:адекватность,стрессоустойчивость,ответственность,строгость,целеустремленность.В связи с временной нетрудоспособностью в жизни, имею огромный онлайн 7+ часов и готов все это время уделить гос.структуре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для состава , Проводить наборы, обучить сотрудников тому что знаю я.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: murrr_005

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. В
аше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Лоурен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
⇨︎ Лидерский состав
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС НСК - ПСЖ
●︎ Ген. ППС НСК - ПСЖ
(by MARK MORALEZ)

⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ НСК" и "Мэрия НСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. На государственном портале появится раздел "Отзывы", где каждый человек сможет написать свое мнение насчет того или иного сотрудника, исходя из отзывов будет сделана "Доска почета". Так - же, да - бы территория "Дежурной части" и прилегающей к ней пространство не пустовало - будут добавлены посты, засчет этого люди будут видеть что фракция не АФК, тем самым будет некий пиар-ход для набора состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Discord (name#0000): shystate

PRINX

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
4
5
19
1. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Давид Алмазов
4. Расскажите о себе:я очень люблю играть на проекте и поэтому хочу попробовать себя в роле лидере
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я постоянно сталкивался с проблемой в составе с проблемой в постоянном не повышении сотрудников и хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года играю на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу сделать так чтобывесь состав мог получить повышение во время, чтобы состав постояннобыл на опенрациях которые я буду часто создавать
9. Ваш часовой пояс:+4 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
prinx7503

Северный Гранд

Новый пользователь
Пользователь
31/3/24
2
2
0
1. Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Северный Гранд
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Хочу попробовать себя в роле Лидера,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам. начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец. связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Такеру Торонто
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе . О себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно, но я буду стараться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец-подразделения, конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотических и алкогольных средств.
Так же изменить устав:
1)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
2)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции.
3)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
4)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
5)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
6)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям. Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: sotka.neebet

Виниамин Хоулманз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
29
32
19
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Хок Овнсайзберг
4. Расскажите о себе: 16 лет,учусь в 9 классе,занимаюсь баскетболом.В свободное время играю на проекте"Некст рп".
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя подходящим на данный пост, по некоторым причинам. Я адекватный, целеустремлённый , справедливый и коммуникабельный. Мне очень легко найти общий язык с людьми. Я компетентный в данной сфере и готов делать все , чтобы поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет.Играл на проектах "Радмир","Некст рп","Провинция","Гта 5 Мой Дом".Стоял на Мэрии Нск на уральском сервере,так же на зам.Мэра Нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала наберу людей ,чтобы фракция стала активной,буду делать часто всякие мероприятие, улучшать рп во фракции,всякие задачи сотрудникам давать за это буду давать премию.Много чего можно сделать с данной фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 от Мск
10. Ваш дискорд:
zxccccccccccccccccccccc

Neloshok

Новый пользователь
Пользователь
6/2/24
3
8
4
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Антонио Катапультос
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, мне 16 лет , Учусь в 9 классе, свободное время провожу на проекте Next RP. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также за всё время провождения на проекте я очень большое время пробыл в ДПС.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9.Ваш часовой пояс: +2 MСК
10.Ваш дискорд: ne_invalid1

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
581
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Северный Гранд -
Северный Гранд -francesco62

@Кирилл Щапов - Марк Лоуренс - shystate
@Уильям Бутчер - Уильям Бутчер - dober_tut
@Андрей53535 - Андрей Царь - fndrt_73443

@Александра Романовна - Ведьма Хардлайн - murrr_001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 7.4.2024 в 16:00 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.