1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Уильям Бутчер
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Мне 25 лет. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и три кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, был лидером ДПС НСК и заместителем ДПС МСК, я тот человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на НекстРП.
*2 срока на Лидере ДПС НСК и полтора срока на Заместителе ДПС МСК на Рублевском ( ПСЖ, нареканий не было)
*2 срока на Лидере ДПС НСК на Невском ( ПСЖ, нареканий не было)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ввод различных подразделений, о которых расскажу на обзвоне, чтобы не скопировали
2) Поощрение состава за хорошую работу, ведь ничего так не подстёгивает сотрудников как награды.
3) Проведение различных мероприятий, например по моделированию ситуаций, таких как обыск машин, выписка штрафов и так далее. Чтобы сотрудники умели действовать в той или иной ситуации и их не наказывали за отсутствие того или иного действия.. Так жеПровести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами.
4) Строгий контроль за составом во избежании нарушений
5) Хочу ввести систему повышений, чтобы сотрудники повышались не просто ради галочки, а действительно работали.
6) Остальные идеи на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш Discord (name#0000): dober_tut