Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Андрей Царь

3. Возраст:20 лет

4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!И я сделаю,чтоб сотрудники не работали ,а служили!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Н
е хочу писать стандартными фразочкам, хочу работать в дпс нск, и наблюдая все это время как фракция катиться в низ, все таки решил подать заявку на лидера. Так как с коллективом знаком, вливаться не надо, по этому хочу прислушаться к мнению каждого сотрудника, и вместе мы сможем многое. Я хочу сплотить коллектив, взаимодействовать с другими фракциями, проводить постоянные наборы (это очень важно, так как на данный момент активных! ), МП, ГМП это само собой разумеется хочу видеть на руководящих должностях только ответственных людей, которые будут за свой коллектив, хочу полностью изменить руководящий состав. Хочу сделать так что бы сотрудники с желанием шли на службу. Проводить регулярные собрания в Дискорде, для поддержания контакта обучения сотрудников.
Ввести новую такую новую систему, как "Доска Почёта". Она будет в первую очередь мотивировать сотрудников на доблестное исполнение своих обязанностей. За попадание на доску почёта сотрудник будет награждаться благодарностью и премией.
Проведение ежедневных мероприятий, как с РП составляющей, так и просто с развлекательной целью, для поднятия настроения составу.
Ввести новые спец. подразделения для повышения интереса к службе и создания перспектив роста по карьерной лестнице.. И очень много расскажу на обзвоне!!!

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:fndrt_73443

А лучше мне позвоните,и всё обговорим!

• Like

Уильям Бутчер

Профессионал
Пользователь
25/4/23
93
25
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Уильям Бутчер
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Мне 25 лет. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и три кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, был лидером ДПС НСК и заместителем ДПС МСК, я тот человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на НекстРП.
*2 срока на Лидере ДПС НСК и полтора срока на Заместителе ДПС МСК на Рублевском ( ПСЖ, нареканий не было)
*2 срока на Лидере ДПС НСК на Невском ( ПСЖ, нареканий не было)
1) Ввод различных подразделений, о которых расскажу на обзвоне, чтобы не скопировали
2) Поощрение состава за хорошую работу, ведь ничего так не подстёгивает сотрудников как награды.
3) Проведение различных мероприятий, например по моделированию ситуаций, таких как обыск машин, выписка штрафов и так далее. Чтобы сотрудники умели действовать в той или иной ситуации и их не наказывали за отсутствие того или иного действия.. Так же Провести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами.
4) Строгий контроль за составом во избежании нарушений
5) Хочу ввести систему повышений, чтобы сотрудники повышались не просто ради галочки, а действительно работали.
6) Остальные идеи на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш Discord (name#0000): dober_tut

Царь Клауд

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
24
34
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джордан Флаундер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, занимаюсь спортом дзюдо, на данный момент являюсь действующим КМС, в свободное время играю в NEXTRP (а времени у меня много).
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, много раз был мэром во всех городах, занимал 2 раза пост лидера на другом проекте (Radmir CRMP), я адекватный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт очень большой, в NEXTRP играю 5 лет, ещё играл на Radmir CRMP 1 год.
1) Создать дополнительные подразделения для улучшения работы фракции.
2) Создать на форуме раздел по улучшению фракции, где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
3) Создать недельную доску почёта.
4) Создать еженедельные отчеты от начальников и заместителей подразделений.
5) Проводить минимум 5-7 собеседований в день.
6) Проводить еженедельные проверки на знание устава.
7) В конце недели проводить совместные тренировки с армией для поддержания физ.подготовки.
8) Подтянуть субординацию, да и вообщем то вывести фракцию на высший уровень.
Остальные идеи узнаете на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: vvvv44

Marat_Universamov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
21
22
14
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре:Тема Хокаге
4. Расскажите о себе: Зовут Тема ,собираюсь поступать в машиностроительный колледж, в данный момент нахожусь в 9 классе, много свободного времени , нравиться госс струтуры буду удалять много времени.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пунктуальный, стрессоустойчивый, добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
1.Спец. Подразделения
2.Тренировки
3.Аванс
4.Доп.Правила
5.ДС канал
6.ВК группа
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд: trikly._.

• Like

Акаши Парадайс

Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
8
9
20
1. Ваше имя : Мика
2. Никнейм в игре : Акаши Парадайс
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Зовут меня Мика, 16 полных лет, живу в сибири , учусь в 9 классе , занимаюсь в свободное время волейболом и играю в
NEXTRP. я ответственный , пунктуальный , стрессоустойчивый , грамотный так же я веселый и общительный.
5. Ваш игровой уровень : 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Во первых у меня большое количество знаний который подходят для этой должности , я умею находить подход к каждому человеку так же я очень справедливый, я спокойно реагирую на аргументированную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю я на NEXTRP с 2021 года, есть большой опыт и знания во всех фракциях, так же стоял на лидере LSPD в GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : В первую очередь мною будет создано уникальное подразделение КПП - которое будет заниматься подготовкой новобранцев, будут введены новые уникальные мероприятия для улучшения дружеских отношений в коллективе , так же будет введено еще одно спец.подразделение ОСН - которое будет предназначено для борьбы с особо опасными преступники, бойцы для этой должности будут выбираться лично мной , у бойцов должны быть отличные навыки стрельбы.
9. Ваш часовой пояс : +2 от мск

10. Ваш дискорд : goatedsatsuki

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Кинг Кэш
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Толкаю ядро и метаю диск уже 3 года, победитель всероссийских соревнований в этой области.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работаю в этой фракции уже довольно продолжительное время, также до этого служил в МЗ НСК несколько раз (на рублевском округе), сейчас являюсь подполковником ДПС МСК (а значит опыт работы в ДПС у меня немалый), помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС.
7. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~8 мес.), РП сервера в майне.
8. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Сантиз.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: thx8050

• Like

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Конандойл
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Артур ,19 годиков не пошлый ,учусь на третьем курсе медуниверситета ,люблю черный и тонкий юмор ,свободное врёмя убиваю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что у меня есть необходимые навыки, знания и опыт для успешного выполнения задач, связанных с этой должностью. Я обладаю отличными коммуникативными и организационными способностями, умею работать в команде и достигать поставленных целей. Кроме того, я стремлюсь к профессиональному росту и готов постоянно совершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (АДМ,ЛИД,ЗАМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду как прораб на стройке ,чего составу будет не хватать то и будем добавлять.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: EBJIIK#2790

Последнее редактирование:
  • Like

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы узнать состав.
8.2 Переделаю устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.

10. Ваш дискорд: quqwert

• Like

benshiro

Новый пользователь
Пользователь
9/4/24
3
5
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бенджиро Парадайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Москве , в свободное время занимаюсь благотворительностью - кормлю собачек кошечек у которых нету дома , так же интересуюсь криптой ( 2 раза занимал пост администратора 1 раз на советском сервере , второй раз на восточном сервере )
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах. Есть большой опыт на постах лидера. Подниму онлайн во фракции и повышу уровень РП,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Ваш дискорд: shame6666

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

• Like

Курсед Высоцкий

Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
1
1
11
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Курсед Высоцкий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Самарской Области, занимаюсь спортом, в свободное время играю на Next RP
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , грамотный , адекватный человек, который может решить любую сложившуюся ситуацию, так же , если я вижу цель, то я добиваюсь её с легким успехом. Так же я был на данных должностях, и знаю свое дело.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет.
Лидер ППС НСК - Балтийский.

Лидер ДПС НСК - Балтийский.
Лидер ДПС МСК - Балтийский.
Лидер Армии - Советский.
Мэр Города НСК - Краснодарский.
Заместитель Мэра - Краснодарский.
Заместитель Лидера ППС НСК - Краснодарский.
Заместитель лидера ДПС НСК - Краснодарский.

Заместитель Лидера ППС ГРК - Краснодарский.
Game - Master - Балтийский.
1 - Чательный отбор состава, для комфортной работы фракции.

2 - Активные наборы для поднятия онлайна фракции.
3 - Интересные , увлекательные мероприятия для работников.
4 - Совместные МП , с другими фракциями.
5 - Проверка уставной деятельности состава.
6 - Добавление подразделений.
7 - Корректировка устава.
8 - Новое подразделение ОСН - Отдел Специального Назначения.
9 - Усиленный отдел УСБ - Управление Собственной Безопасности.

10 - Не допускать конфликтных ситуаций между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд:
black_kinget

• Like

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сережа
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
4. Расскажите о себе:Добрый и отзывчивый человек,занимаюсь спортом уже 12 лет в свободное время играю в замечательную игру некст рп и провожу время с друзьями и близкими.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я улучшу данную фракцию,сделаю и наберу дружелюбный состав и подниму эту фракцию с коленей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,набрать состав набрать замов для обучения состава и набрать лидеров и зам лидеров для подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

• Like

zetter211

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
6
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Скалли Найт
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург Учусь в 9 классе, в свободное время занимаюсь спортом и играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов отыгрывать необходимое количество часов в день а так же активно вести отчетность на сервере лидеров в дискорде.

Я являюсь хорошим лидером так как я коммуникабельный, адекватный. Я могу найти общий язык со всеми сотрудниками и решить любую необходимую задачу как среди состава так и в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей следующие:
1.Переработать полностью весь состав, уволить тех кто не проходит по проф.непригодности, обучить всех сотрудников уставу а так же субординации.

2.Хотелось бы добавить хоть какие то подразделения т.к. сейчас нет ни одного.

3.Для каждого подразделения назначить начальников с большим опытом службы в ДПС, и сделать так чтоб каждое подразделение следило только за тем, чем будет написано в уставе.
4.Сделаю аттестацию на повышение с таких званий как: Ст.Сержант-Старшина, Ст.Прапорщик-Лейтенант, Ст. Лейтенант- Капитан.
5.Так же нужно обновить страницу УГБДД НСК сделать там устав для подразделений, отредактировать старый устав
6.Часто проводить МП
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

10. Ваш дискорд: keparez

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Уильям Бутчер -
Уильям Бутчер - dober_tut

@Артур Конондоил - Артур Конондоил - EBJIIK#2790
@Курсед Высоцкий - Курсед Высоцкий -black_kinget
@Андрей53535 - Андрей Царь - fndrt_73443

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 13.4.2024 в 16:00 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.