Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. В свободное время играю на проекте. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
имеется очень большой опыт на постах лидера и заместителя лидера. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу тянуть фракцию вверх. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.
NEXT RP уже 4 года.

8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы узнать состав.
8.2 Переделаю устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
Остальное буду добавлять по факту.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
quqwert

• Like

Царь Клауд

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
24
34
77
2. Никнейм в игре: Джордан Флаундер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, занимаюсь спортом дзюдо, на данный момент являюсь действующим КМС, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , грамотный , адекватный человек, который может решить любую сложившуюся ситуацию, так же , если я вижу цель, то я добиваюсь её с легким успехом. Так же я был на данных должностях, и знаю свое дело.

NEXTRP:
Лидер ДПС МСК - Уральский
Лидер ППС ГРК - Уральский
Мэр ГРК - Уральский
Мэр НСК - Уральский
Мэр МСК - Уральский
Заместитель Мэра ГРК - Уральский

Заместитель Лидера ДПС МСК - Уральский

Radmir CRMP 09:

Лидер МЧС - 09 сервер
Заместитель Лидера МЧС - 09 сервер
Администратор 3 lvl - 09 сервер
Опыт большой, в NEXTRP играю 6 лет, на Radmir CRMP 1 год.

1) Чательный отбор состава, для комфортной работы фракции.
2) Активные наборы для поднятия онлайна фракции.
3) Интересные , увлекательные мероприятия для работников.
4) Совместные МП , с другими фракциями.
5) Корректировка устава.
6) Проверка уставной деятельности состава.
7) Добавление подразделений.
8) Новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
9) Усиленный отдел УСБ - Управление Собственной Безопасности.

10) Не допускать конфликтных ситуаций между фракциями.
Остальное услышите на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: vvvv44

Последнее редактирование:

Richard Blackwood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
30
29
66
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Тим Джинбим
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шаумик , учусь в 11 классе , занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте Next RP/
5.Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень давно играю на этом проекте(около 4 лет), и хотел бы попробовать себя в сфере лидерства, так как я обладаю всеми навыками лидера.
7.идеи по развитию фракции :
1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений
8.Ваш опыт игры на RP проектах:
гта 5 рп - 3 года
некст рп - 4 года
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш Discord (name#0000): restror

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!Я стану Лидером и наведу порядок!Мой актив будет от 7 часов!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!

1) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
2) Набрать адекватный состав, который захочет служить в дружном коллективе
3) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
4) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД НСК
5) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
6) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от тяжёлой службы
7) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
8) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции

Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fndrt_73443
Уже 2 недели нету нормального,адекватного лидера.Прошу дать мне шанс исправить ошибки прошлых Лидеров.

• Like

Gigachat

Пользователь
Пользователь
14/4/24
4
5
12
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ростик Хокаге
4. Расскажите о себе: Зовут Артем учусь в колледже по профессии Автокрановщик в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, коммуникабельный, пунктуальный, справедливый, я могу долго рассказывать свои моральный качевства но это все пустяки главное в лидерстве это честность и отзывчивость обучать меня не нужно ознакомлен с правилами сервера, лидеров и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
1. Ежедневные отчеты.
2. График дежурств.
3. Добавление подразделений.
4. Строгий устав.
5. Оформление ДС канала и форума для подробного ознакомления с фракцией.
6. Система повышения.
7. При переходе Стажер-Сержант будет добавлена боевая подготовка.
10. Ваш дискорд: arbuzer48

• Like

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
9
9
61
2. Никнейм в игре: Кирилл Барсуков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я Кирилл мне 19 лет учусь на первом курсе занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера УГИБДД я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Лидерство УГИБДД Восточный(ПСЖ)
Лидерство ППС Восточный(ПСЖ)
Лидерство ФСИН Восточный(ПСЖ)
1. Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: kirillmedvedev5593

Егор Елфимов

Профессионал
Активный пользователь
10/3/20
14
7
62
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Елфимов

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом лицее города Владивосток, хорошо умею налаживать коммуникации с людьми и всегда находить подход к каждому и разряжать конфликтные ситуации , уже 10 лет занимаюсь спортом, также во время военных сборов в 10 классе был зам ком взвода(33человек) и вывел свой взвод на 1место по итогу военных сборов ,умею давать грамотные команды и хорошо работаю в коллективе, ,обладаю лидерскими качествами

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный и отзывчивый человек ,который любит справедливость, буду обновлять устав и модернизировать фракцию , давать людям знания во всех аспектах

Играю на рп проектах уже с 2020 года ,в том числе и некст рп, где на приморском сервере был даже лидером клана,также играл на радмире , мта провинция и гта 5 рп

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу большой состав игроков с разным опытом игры и дам и им возможность обучать друг друга
-Хочу сделать из этой простой скучной работы более интересную для сотрудников
-Буду следить за этой фракцией
-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта и быть примером для других фракций

-Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
-Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
9. Ваш часовой пояс:+7МСК
10. Ваш дискорд:elfimovegor

• Like

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хардлайнъ
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компетентный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
10. Ваш
дискорд: vinicuela

• Like

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
1. Ваше имя: Денис Волков
2. Никнейм в игре: Сальваторе Маронни
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Учусь на айти, занимаюсь разработкой сайтов, все остальное время посвящаю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Решил твердо развиваться на данном сервере, есть желание сделать фракцию образцовой, имею большой опыт лидерства. На данный момент лейтенант в ППС НСК, помогаю в работе и координации состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(3 года), лидер МЗ Кавказского три срока, лидер Советского ППС НСК два срока, Рп Бокс - 2 сервер, лидер ППС один срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть готовый устав с новыми подразделениями, планирую добавить его, также хочу повысить интерес сотрудников к работе (будет конкурсный отбор на начальников подразделений , премирование), а также планируя сотрудничать с другими фракциями с помощью совместных ГМП.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: grom0077

• Like

Илья Санченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
10
6
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Ян Клауд
3 Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь перешёл на 2-ой курс колледжа ,в дальнейшем хочу поступить в университет на высшее юридическое и в дальнейшем пойти работать в правоохранительные органы, я ответственный, трудолюбивый и всегда выполняю работу качественно и до конца, я всегда могу признать ошибку если я не прав и попытаюсь избежать любого конфликта со стороны общества.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я занимал должности начальников подразделений , а также стоял на полковнике фсин и имею опыт работы с составом,также не конфликтный и могу решить любой вопрос в ссоре как между составом , также и с другими гос структурами.Занимал должность Полковник ФСИН ЗАМ Мэр ГРК
Отыграл на проекте NEXT RP более 3.5 лет , знаю каждое правило и знаю как их не нарушать) , отлично знаю устав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить множество новых подразделений , также придумать новые мп для фракции, больше проводить своё время с составом и заниматься их проверкой, наладить строевую подготовку, а также обучить их военному положению в случае нападения ОПГ на нашу гос структуру

10.Ваш дискорд: zxcvulvausataya

• Like

Илюха Спирс

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
11
11
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кирилл Адидас
4. Расскажите о себе: меня зовут Илья, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.
10. Ваш дискорд: s_i_m_b_o

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Кирилл Середников -
Джордан Флаундер - vvvv44

@Андрей53535 - Андрей Царь - fndrt_73443
@Илюха Спирс - Кирилл Адидас -
s_i_m_b_o
@Егор Елфимов - Егор Елфимов - elfimovegor

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 21.4.2024 в 16:00 МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.