Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

neyron.

Пользователь
Пользователь
9/7/23
3
3
21
.
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Наруто Саката
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Играю в рп игры уже давно,имел много опыта на высоких должностях и есть много свободного времени на игру
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень хочу развивать фракцию и буду это делать, так же как писал выше имею огромный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень много идей и хотелось бы удивить вас на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
neyronxd

d1f1cit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
10
31
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Банкай Крипс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в Краснодаре,занимаюсь спортом,подтягиваюсь,хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,целеустремлённый,граммотный,компетентный,так же я имею большой опыт на рп проектах,так же имею большой опыт во фракции,к тому же есть мотивация продвигать фракцию,делать премки,добавить подразделение для сотрудников,делать активные наборы,и помогать своим сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать мп для сотрудников,создать им раздел с премками,где они за определённые задание получают свои премки от меня,добавить подразделение которые будут играть роль.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pavlushasss

Последнее редактирование:

Матюша Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
5
1
59
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:майкл джордан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в городе Москва,учусь в колледже на повара,занимаюсь спортом,а точнее баксетболом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт в данной сфере,хочется показать свои навыки лидерства на посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать мп,и сделать сплочённый состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:qwinbyxgod

KaraTTik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
6
5
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Карат Гонсалес
4. Расскажите о себе: окончил 9 класс. Поступаю в ЮПК на следователя. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный, адекватный, владею устной и письменной речью, коммуникабельный, чутка с юмором, но в меру. Быстро нахожу общий язык в кругу незнакомых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир -6 лет, некст рп-год, мта провинция-2 года,аризона рп-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мероприятия выше нормы, делать мероприятия с денежным призом. Следить за субординацией сотрудников и в общем. Подкорректировать подразделения, можно было бы добавить совместные мероприятия с другими гос.службами. И многое друго,только пока в голову не лезет честно говоря)) P.S. Прошу прощения что не был на прошлом обзвоне. Мне пришлось отьехать. Надеюсь в следующий раз я смогу себя показать.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: karattik

killua_crips

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
7
7
10
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Киллуа Крипс
4. Расскажите о себе: Совсем недавно окончил 9класс, после чего успешно перешел в 10. Адекватный, спортивный, добрый человек. В свободное время играю на NextRP, также занимаюсь баксетболом
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел опыт в данной сфере (другой форум Лидер Армии на Московском сервере), также имею качества лидера, такие как: ответственность, умение стоять на своем, управлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данный момент составляет примерно 4 года, за это время много где играл, но в основном на NextRP, развивался, служил во фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Переделать подразделения
8.2 Переписать устав
8.3 Сделать более сплочённый состав
8.4 Поднять онлайн во фракции
8.5 Сотрудникам за их работу выделать премию
8.6 Делать мероприятия
Таких идей может быть еще много, но мне кажется уже на посту будет их намного легче придумать и сделать.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: khabib805

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. НСК допущены следующие кандидаты:

Киллуа Крипс - khabib805

Карат Гонсалес - karattik
Майкл Джордан - qwinbyxgod
Банкай Крипс - pavlushasss
Наруто Саката - neyronxd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (19.07.2024), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.