Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,004
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

d1f1cit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
10
31
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Боба Крипс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в Краснодаре,занимаюсь спортом,подтягиваюсь,хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,целеустремлённый,граммотный,компетентный,так же я имею большой опыт на рп проектах,так же имею большой опыт во фракции,к тому же есть мотивация продвигать фракцию,делать премки,добавить подразделение для сотрудников,делать активные наборы,и помогать своим сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года

8.1 различные мероприятия и конкурсы с призами.
8.2 добавить подразделение которые будут играть роль.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pavlushassss

Амур Карунно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
41
19
36
1. Ваше имя:Таулан
2. Никнейм в игре:Амур Хайдеке
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

• Зовут Таулан
•Живу в городе Черкесск
• Мне 16
• Учусь на 1 курсе
• Я занимаюсь боксом с 10 лет, я стремлюсь к высшему образованию.
•Играю, учусь, тренируюсь.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек, у меня есть качество Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гта 5 рп некст рп радмир рп

•Поднять РП, чтобы не было нрп от моих сотрудников и чтобы на них никто не жаловался.
•Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ГБР ,УВ, РотаДПС
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ГБР - Группа быстрого реагирования
- 4. УВ - Учебный Взвод
•Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
• Я сделаю новые подразделения.
• Обновлю устав.
• Буду проводить по 2 набора в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ngu1n

Юлиан Криптан

Профессионал
Активный пользователь
30/3/21
45
30
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Юлиан Криптан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,также занимаюсь трейдингом и в свободное время играю в NextRp,также закончил 9 класс и перехожу в 10.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный,добрый,и целеустремленный человек,я нахожу общий язык почти с любым человеком,также никогда никого не игнорирую и не делаю поспешных выводов,а также я грамотный и стресоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp-5 год,Гта 5 рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать много всяких груп,которые будут отвечать за разные обязаности,чтобы игрокам было очень интересно работать,также будут постояные наборы и операции,а также хочу создать систему премий для хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
svinotka.

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бунт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в Политехе на 2 курсе занятий мало времени на себя много
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP( находился 4 года во фракциях)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут еженедельные совещания как старшего состава так и всего остального состава
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным организациям
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: yaroslavbunt

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,004
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. НСК допущены следующие кандидаты:

Ярослав Бунт - yaroslavbunt

Юлиан Криптан - svinotka.
Амур Хайдеке - ngu1n
Боба Крипс - pavlushassss

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (30.07.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.