1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Евро Марлисс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции и Заместителя Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции ДПС я не был, но очень бы хотел попробовать себя конкретно в данной фракции. На посту лидера не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив своей фракции. Главной причиной помимо моего опыта в сфере лидерства является то, что На Уральском сервере я являлся Старшим Администратором и по совместительству сначала Помощником Главного Следящего за Лидерами, а позже и сам стал Главным Следящим за Лидерами. На данном посту я самостоятельно разработал систему по которой лидеры Уральского сервера работали около полугода(а может и до самого закрытия сервера). Это говорит о том, что я прекрасно разбираюсь в лидерской системе и максимально в ней компетентен, ведь все мои наработки системы лидеров одобрил сам Альберт Русков! А так же о моей компетентности в данной сфере говорит моя должность Помощника Следящего за Лидерами на Восточном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводил бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать всё усерднее и усердней. Буду стараться максимально нестандартным и креативным путём завлекать людей во фракцию и давать им понять то, что ДПС вовсе не скучная, а очень даже интересная фракция со своими особенностями!
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
10. Ваш Discord: angry_bunny228