Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Исмайлов.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/24
45
1
25
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Исмайлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Саша,16 лет. Живу в Москве,закончил 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,грамотный,строгий,умею решать конфликты,дружелюбный,адекватный,компететный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года. Остоял 3 срока на должности мера на Краснодарском округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.

1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.

2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию (Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).

3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).

7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.

8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ДПС(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС (Поднятие интереса у игроков к Фракции).

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
nnejik27

Последнее редактирование:

Максим Глазырин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
8
5
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Золотой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: при встрече
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при встрече
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gaiver74

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
30/6/24
46
3
25
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: играю на некст рп около 1.5 года, зовут Оля, учусь в пед.колледже, пошла на 4 курс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже занимала должность лидера "мэрии города Горки" и считаю, что справилась достаточно хорошо со своими обязанностями, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: -+ 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь, я считаю,что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
qqolga

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Евро Марлисс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции и Заместителя Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции ДПС я не был, но очень бы хотел попробовать себя конкретно в данной фракции. На посту лидера не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив своей фракции. Главной причиной помимо моего опыта в сфере лидерства является то, что На Уральском сервере я являлся Старшим Администратором и по совместительству сначала Помощником Главного Следящего за Лидерами, а позже и сам стал Главным Следящим за Лидерами. На данном посту я самостоятельно разработал систему по которой лидеры Уральского сервера работали около полугода(а может и до самого закрытия сервера). Это говорит о том, что я прекрасно разбираюсь в лидерской системе и максимально в ней компетентен, ведь все мои наработки системы лидеров одобрил сам Альберт Русков! А так же о моей компетентности в данной сфере говорит моя должность Помощника Следящего за Лидерами на Восточном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводил бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать всё усерднее и усердней. Буду стараться максимально нестандартным и креативным путём завлекать людей во фракцию и давать им понять то, что ДПС вовсе не скучная, а очень даже интересная фракция со своими особенностями!
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
10. Ваш Discord: angry_bunny228

Последнее редактирование:

Квай Громов

Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
2
0
11
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Квай Каспийский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в Нижнем Новгороде, перишёл в 10 класс, учусь в кадетской школе, имею знаки отличия за парат победы, также имею звания вице Сержант, занимаю должность командира роты
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю устав, имею патриотическое воспитания, также имею большие планы на улучшение фракции, имею огромное желание стать лидером фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп 2 года радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создавать и улучшать подразделения, также улучшу работу своих сотрудников, доп упражнения и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
malow4

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. НСК допущены следующие кандидаты:

Квай Каспийский - malow4

Евро Марлисс - angry_bunny228
Амая Эванс - qqolga

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (30.08.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.