Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,032
3,282
797
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Babies

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
11
1
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Дериков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в хокей и обожаю проект NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имею опыт лидерства, Я Компетентный, Стрессоустойчивый, Грамотный, Коммунекабельный и не душный. Смогу привести данную фракцию к активу и РП.
Советский:
Ген.Ппс.Грк - НПЛ (ушел раньше срока по ПСЖ
Байкальский:
Зам.Мэра.НСК - ПСЖ 2 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP : 2 года, Radmir: 1 год, MtaProvince : 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить Атестации на повышение.
2. Выдавать денежное вознаграждение за повышение (30к) .
3. Проводить МП и ГМП фракции.
4. Поднять РП.
5. Делать частые наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:derikovin_52633

Последнее редактирование:

Тейпик Тайкоши

Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
6
0
13
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Тейпик Тайкоши
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17
4. Расскажите о себе:Станислав, 17 лет, учусь в колледже 2 курс , живу в г.Краснодар! Есть хобби, занимаюсь спортом, ,,Вольная борьба,,! Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 3 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Зам.лидера , помочь лидеру набрать хороший состав , который будет подчиняться главным по званию, выполнять задания поставленые, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
Опыт на лидере имеется:ЛИДЕР ППС ГРК (НЕВСКИЙ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +3 года, Radmir RP, GTA 5 RP, Majestic RP, AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teip1k

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,032
3,282
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск. допущены следующие кандидаты:

Александр Дериков - derikovin_52633
Тейпик Тайкоши - teip1k

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(16.01.2025), в 19:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.