Открыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
154
50
92
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Овердоз Хантер

Профессионал
Активный пользователь
10/5/22
47
24
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Овердоз Хантер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый , так же очень добрый и вежливый. Люблю такие увлечения как спорт, игры.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь волейболом и баскетболом. Из игр в предпочтении: GTA, CSGO, DOTA2.
6. Ваш игровой уровень: 9 (на данный момент)

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен встать на данную должность т.к. у меня уже присутствует опыт в данной сфере был Лидером и Заместителем не мало раз (на разных рп проектах)
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведения мероприятий и проверок сотрудников для лучшего поддержания рп, планирую делать конкурсы для своих сотрудников чтобы поднимался актив и за них выдавать разные призы.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах более 4 лет, был в разных играх и на разных серверах на подобии: Arizona, Samp, Radmir и DayZ.
12. Ваш часовой пояс: МСК+1
13. Ваш Discord: lisa904754

Последнее редактирование:

Михаил_Самоделкин

Пользователь
Пользователь
1/6/25
2
0
7
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Самоделкин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я стресоустойчивый,дружеюбный
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом играю в пк
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ранее был в разных госс структорах,замом
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведения мероприятий и провождение проверок сотрудников для лучшего поддержания рп, планирую делать конкурсы для своих сотрудников чтобы поднимался актив и за них выдавать разные призы.
10. Средний суточный онлайн:3-4час
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: axaxaxaklon

nex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
11
6
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Федоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я довольно стрессоустойчивый, готов отвечать за своих сотрудников и за их действия, отношусь одинаково ко всем сотрудникам не в зависимости от пола, происхождения и т.д
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, игра в волейбол.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я как бывший сотрудник ДПС, а так же бывший генерал УГИБДД, знаю все проблемы и требования сотрудников, не раз слышал как сотрудников ДПС называют определёнными словами, и я хочу сделать так что бы ДПС не только перестали оскорблять, но стали уважать и благодарить за работу. А так же каждый сотрудник будет соблюдать РВП - Расчётное Время Прибытия.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1). Проведение облав на сотрудников имеющих дело с коррупцией.
2). Проведение переаттестации всех сотрудников для улучшения RP.
3). Увеличить онлайн во фракции

10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на Next Rp +- 2 года на Samp .
А так же занимал должность Зам.Глав.Врача на Каспийском сервере и должность генерала ДПС НСК.

12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: egorchikfedorov

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
98
42
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 17, закончил 9 классов учусь в колледже радио-электронике занимаюсь спортом играю в игры люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: Игры потенциально учеба и покататся с лентами на мопедронах
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить подразделения такие как - ОСН-Г-(Отдел спец назначения ГАИ), (ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ГАИ), (ОСБ- Отдел Собственной Безопасности), (ГБР-Группа Быстрого Реагирования), (ОРСС- Отдел Работы С Составом), на этом все я хотел улучшить актив фракции, и научить сотрудников РП а также поднять эту фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Многообразный опыт.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: nextrp2321.

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
109
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю, гуляю, играю в NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры, работа, покатушки по городу.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами, которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства. Смогу улучшить работу фракции, и увеличить кол-во людей во фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: еженедельная доска почета; повысить коммуникабельность среди сотрудников (дальше больше!)
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP. Был лидером/замом фракций, а также администратором.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
13. Ваш Discord: tima_hoffman

UvanBogov

Профессионал
Пользователь
3/10/21
4
0
51
Заявление на пост Лидера ДПС.​
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Леонидович
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, позитивный, так же легко нахожу общий язык с любым человеком.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь баскетболом, футболом, так же занимаюсь хозяйством. Работаю на Севере, Нач. Партии
ГТИ.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на этой должности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Лично проводить атестацию сотрудников. Повысить активность сотрудников интересными мероприятиями, так же проводить частые наборы во фракцию, для повышения активности и онлайна во фракции.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов до 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: patrik13