1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет живу в городе Симферополь занимался видом спорта таким как - Борьба, Карате-Киукушин Кай ММА после неудачного приема сломал ключицу на портье сижу дома жду данного обзвона.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт видео-игры YouTube, гулять, играю в Некст рп люблю провести рп с составом, поэтому хочу пойти и улучшать данную фракцию
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1.) Я компетентен в своих действиях и поступках
2.)Я совершенно спокоен на счёт проблем сильно не агресирую.
3.) Я могу поднять фракцию с ДНА а также поставить ее в преоретет для других госок а именно сделать другие подразделения об их полномочиях написать ниже
4.) Ответственность мое качество как человека.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Непосредственно первым делом мне надо будет проводить минимум 3 собеса пока не наберу актив данной фракции, поскольку у меня отец в данный момент Подполковник ГАИ я могу сказать то что данная Госс структура будет в надёжных руках.
Подразделения УГИБДД
1.) ОБ - Отдельный Батальон - В данное подразделение будут входить сотрудники такие как: Сержант- Прапорщик, вы спросите почему - потому что: Это даже не младший начальствующий состав.
2.) Мото-Батальон - в данном структурном подразделении будет доступны поступление в него со звания: Старшина, поскольку мотоцикл у них с этого звания.
3.) Специализированная Рото ГАИ:
структурное подразделение, предназначенное для надзора за безопасностью дорожного движения, предотвращения административных правонарушений, реагирования на вызовы, оформления ДТП, сопровождения первых лиц государства и выполнения задач по организации, запрету дорожного движения, а также проведения рейдов.
Сокращённое наименование: СР ДПС УГИБДД.
4.) Отдел кадров: Данным сотрудникам будет выдан доступ принятия человека в ГИБДД а также полным обучением состава и перспектив сотрудников.
5.) ГБР - Группу Быстрого Реагирования:
ГБР – это специальный отряд, хорошо подготовленный экипированный снаряжением, владеющий стрелковым оружием и приемами рукопашного боя. Такие группы входят в состав организованного ЧОП и предназначены для помощи и защиты клиентов в экстренных и чрезвычайных ситуациях, а также при получении тревожных сигналов. Аналогичные частные компании существуют во многих странах.
Условия статьи договора, заключенного между клиентом и группы быстрого реагирования, содержат обязанности сотрудников ГБР. Специалисты, выявляя на объекте нарушителей, действуют по инструкции. Главное в работе ГБР – неожиданность при появлении и быстрота при реагировании по тревожному сигналу.
10. Средний суточный онлайн: 6-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст рп, Амазинг, Блек раша, Малиновка.
Лидер ФСИН Советский
Лидерки Мэрии многократно.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: nextrp2321