Открыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,506
619
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Кнайт Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
60
27
81
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Хайне Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Прошлым летом занимал в данной фракции пост заместителя лидера, ушел ПСЖ после окончания второго срока, на тот момент в данной фракции находился около полугода, знаю, как ведут себя сотрудники, и смогу спокойно работать во фракции. После этого вернулся во фракции на долгий период времени и занимал руководящие посты в подразделениях.
5. Каковы имеете увлечения: рисовать и что-то собирать
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как упоминал выше, что имею большой опыт работы с составом. Спокойно смог выносить справедливые решения как в наказаниях, так и в конфликтных ситуациях. Стрессоустойчивость и внимательность поможет в управлении фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД

1. Сделать новый устав фракции и дополнительные правила фракции у регионов
  2. Переписать законодательную базу(УК и КоАП)
  3. Новые уставы для подразделений
  4. 1-2 раза в неделю делать мероприятие по остановке граждан для проверки документов
  5. Проводить лекции для состава для обучения их рп и знаниями при работе с гражданами
  6. Переработка подразделений
  7. Поднять уровень рп у фракции
  8. Сделать систему старших смены и дежурных
  9. Назначить старших в региональных отделах(полковник, подполковники, майоры)
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord тэг: mr_buzzkill1

Последнее редактирование:

Иванчик Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/9/23
44
43
52
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Мелис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 лет. Я живу в России в Городе Санкт-Петербург. На этом проекте я уже 2 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! учусь и так же работаю
5. Каковы имеете увлечения: футбол, работа
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею большой опыт в лидерстве, в Администрации. смогу научить новый состав РП
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить подразделения , такие как:

ОБ,ГБР Так же делать интересные мп для состава. Переделать устав.сделать хороший состав с помощью наборов. Проверка всего состава на проф. пригодность.
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord тэг:
ivan_61033

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
40
8
25
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет живу в городе Симферополь занимался видом спорта таким как - Борьба, Карате-Киукушин Кай ММА после неудачного приема сломал ключицу на портье сижу дома жду данного обзвона.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт видео-игры YouTube, гулять, играю в Некст рп люблю провести рп с составом, поэтому хочу пойти и улучшать данную фракцию
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1.) Я компетентен в своих действиях и поступках
2.)Я совершенно спокоен на счёт проблем сильно не агресирую.
3.) Я могу поднять фракцию с ДНА а также поставить ее в преоретет для других госок а именно сделать другие подразделения об их полномочиях написать ниже
4.) Ответственность мое качество как человека.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Непосредственно первым делом мне надо будет проводить минимум 3 собеса пока не наберу актив данной фракции, поскольку у меня отец в данный момент Подполковник ГАИ я могу сказать то что данная Госс структура будет в надёжных руках.
Подразделения УГИБДД
1.) ОБ - Отдельный Батальон - В данное подразделение будут входить сотрудники такие как: Сержант- Прапорщик, вы спросите почему - потому что: Это даже не младший начальствующий состав.
2.) Мото-Батальон - в данном структурном подразделении будет доступны поступление в него со звания: Старшина, поскольку мотоцикл у них с этого звания.
3.) Специализированная Рото ГАИ:
структурное подразделение, предназначенное для надзора за безопасностью дорожного движения, предотвращения административных правонарушений, реагирования на вызовы, оформления ДТП, сопровождения первых лиц государства и выполнения задач по организации, запрету дорожного движения, а также проведения рейдов.
Сокращённое наименование: СР ДПС УГИБДД.
4.) Отдел кадров: Данным сотрудникам будет выдан доступ принятия человека в ГИБДД а также полным обучением состава и перспектив сотрудников.
5.) ГБР - Группу Быстрого Реагирования:
ГБР – это специальный отряд, хорошо подготовленный экипированный снаряжением, владеющий стрелковым оружием и приемами рукопашного боя. Такие группы входят в состав организованного ЧОП и предназначены для помощи и защиты клиентов в экстренных и чрезвычайных ситуациях, а также при получении тревожных сигналов. Аналогичные частные компании существуют во многих странах.
Условия статьи договора, заключенного между клиентом и группы быстрого реагирования, содержат обязанности сотрудников ГБР. Специалисты, выявляя на объекте нарушителей, действуют по инструкции. Главное в работе ГБР – неожиданность при появлении и быстрота при реагировании по тревожному сигналу.
10. Средний суточный онлайн: 6-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст рп, Амазинг, Блек раша, Малиновка.
Лидер ФСИН Советский
Лидерки Мэрии многократно.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: nextrp2321

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
82
46
82
1.Имя: Давид

2.Никнейм в игре: Давид Адлер

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Давид, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Веду активный и здоровый образ жизни.

5. Каковы имеете увлечения: Разнообразные

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктур. Ранее состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: Ген.Армии, Зам.Ген.Армии x2, Ген.ДПС. НСК x2, и если не ошибаюсь Зам.Ген.ДПС НСК x2 и другие).

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, фсин
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)

10. Средний суточный онлайн: от 4ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3 года.

12. Ваш часовой пояс:
МСК

13. Ваш Discord тэг: davidadler

Robert1200

Новый пользователь
Пользователь
5/6/25
1
1
2
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Роберт Кузнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Роберт. Живу в России в городе Москва. Обучаюсь в школе и люблю играть в некст рп. Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек, также очень люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: футбол, баскетбол.
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу сделать хороший состав, где сотрудников которые будут нарушать будет намного меньше, буду проверять сотрудников на проф.непригодность. и также смогу обучить свой состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как я и говорил сделать хочу сделать хороший состав проводя собеседования. Проводить для своих сотрудников мероприятия. Проводить розыгрыши где лучший сотрудник будет получать дополнительную премию. Наладить дружелюбный контакт со всеми гос.организациями.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord тэг:
hilty1

SpermaMan228CamMaster

Профессионал
Пользователь
10/4/23
1
0
49
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Ткаченко Тимка
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: человек позитивный без конфликта
5. Каковы имеете увлечения: по разному
6. Ваш игровой уровень: 31
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу сделать хороший состав, где сотрудников которые будут нарушать будет намного меньше, буду проверять сотрудников на проф.непригодность. и также смогу обучить свой состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, фсин
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)
10. Средний суточный онлайн: 10-24ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет Некст рп
12. Ваш часовой пояс:msk
13. Ваш Discord: #lediback

glucjharka

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бор
4. Расскажите о себе: учусь, пока каникулы отдыхаю, играю в компьютерные игры, занимался раньше тремя видами спорта
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, способен урегулировать конфликты во фракции, а также между фракциями, знаю работу некоторых фракций изнутри, так как служил в нескольких
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) есть идея создать совместные патрули с ППС;
2) проводить МП и выдавать победителям денежные награды;
3) улучшать РП сотрудников последствием проверок личного состава;
4) улучшить имеющиеся подразделения и по возможности (если некоторых не имеется), создать новые
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: @horoesto