1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Диман Грозный
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут: Дмитрий, мне 19 лет, работаю, так-же занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Более менее знаю кто такой лидер, ранее занимал посты лидера, знаю всякие мелочи фракции, смогу решить любой конфликт между сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 - года некст рп, 7 месяцев гта 5 онлайн.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Мэр НСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, 2 срока отстоял ушёл псж), Лидер ППС МСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, вроде тоже псж уходил), Полковник ППС МСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, с полковника перевелся на лидера), Администратор(Димасик Донцовский, Кавказский сервер, Нпл снялся в середине месяца), Хелпер(Не помню никнейм, Ленинградский сервер, не было времени сняли нпл)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых попробую развить фракцию, во вторых постепенно буду обучать сотрудников рп, сделаю премию сотрудникам, немного изменю подразделения, во время работы сотрудников, буду делать мероприятия сотрудникам чтобы было разнообразие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: dimasik222