Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Заявки на пост лидера фракцию УМВД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Саймон Северный.

🐯Лучший админ по своему мнению🐯
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/24
104
33
57
🔥будущего🔥
1. Ваше имя: Симон

2. Никнейм в игре: Симон Лимонов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Симон! Проживаю на территории Эстонии. Заканчиваю среднюю школу. В свободное от учёбы время увлекаюсь спортом и компьютерными играми ( в основном " Некст Рп").

.5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется более полу -годовой опыт работы во фракции ДПС МСК! Знаю как работает фракция и как правильно ей руководить!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше я играл на "Маджестик рп", но данная игра мне наскучила и я решил попробовать на ГТА самп проектах. Именно таким проектом стал для меня "Некст Рп". Играю на Балтийском сервере почти 2 года, а на самом проекте суммарно 3 года!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придать больше значения РП процессу во фракции, но так ,что бы сотрудникам было в радость его отигровать. Тщательнее обучать новичков фракции. УВЕЛИЧИТЬ СОСТАВ ФРАКЦИИ

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: llaimik

Артем Губин

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
21
4
32
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Артем Губин
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я с2017г. в проекте давно работаю во фракциях даже сейчас я нахожусь в ППС НСК я Подполковник свободного времени уйма
готов встать на пост сам обучаюсь в институте и я уверен что смогу держать гос структуры в дисциплине и не набирать людей которые даже не
представляют как работать в гос структуре
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю обязанности Генерала-Лидера в Гос структуре ППС и я готов так как был знаком
не с одним лидером данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет в рядах NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Подполковник
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Строгая дисциплина строжайшей отбор и выполнения всех задач Старших по званию
10.Ваш часовой пояс: Кемерово - могу играть по МСК
11.Ваш дискорд: big_bozzz

Димасик Донцовский.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
683
560
162
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Диман Грозный
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут: Дмитрий, мне 19 лет, работаю, так-же занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Более менее знаю кто такой лидер, ранее занимал посты лидера, знаю всякие мелочи фракции, смогу решить любой конфликт между сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 - года некст рп, 7 месяцев гта 5 онлайн.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Мэр НСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, 2 срока отстоял ушёл псж), Лидер ППС МСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, вроде тоже псж уходил), Полковник ППС МСК(Мартин Фролов, Сибирский сервер, с полковника перевелся на лидера), Администратор(Димасик Донцовский, Кавказский сервер, Нпл снялся в середине месяца), Хелпер(Не помню никнейм, Ленинградский сервер, не было времени сняли нпл)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых попробую развить фракцию, во вторых постепенно буду обучать сотрудников рп, сделаю премию сотрудникам, немного изменю подразделения, во время работы сотрудников, буду делать мероприятия сотрудникам чтобы было разнообразие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: dimasik222

Последнее редактирование:

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Фаталити
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 20 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fata1iti.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,951
2,098
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Даник Фаталити - fata1iti.
Диман Грозный - dimasik222
Симон Лимонов - llaimik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (31.08.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.