1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Асмодей Клементе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: всем привет, меня зовут Никита. Учусь я на последнем курсе техникума, на электромонтёра, в свободное время часто играю, так же работаю в Россети Волга, в производственном техническом отделе.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт, в сфере лидерства на данном проекте, понимаю что от меня будут требовать и что захотят увидеть на моем будущем посту, я имею отличительные качества которые нужны каждому лидеру а именно: Адекватность, сдержанность, рассудительность и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет! А именно: SAMP(Advance RP, Diamond, Arizona, Gambit RP, Stalker RP) CRMP: (Amazing RP, GTA RP, Radmir RP) MTA: NEXT RP, MTA RP, Radmir RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Распределение состава по отделам, автоматизировать работу в организации в целом.
2-Оформление форума заполнения его нужными разделами, а не для галочки.
3-соблюдение фракционного единства.
4-составление отдела по контролированию состава, хотелось бы сделать свой состав более компетентным по общению с гражданами, ведь это не нормально. Когда к тебе подходят и начинают заставлять дать им паспорт под видом *Шеколадки* поэтому я займусь этим очень целенаправленно.
5-Создание интересных мероприятий для своего состава, не хотелось бы что бы они грустили под тяготой службы.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:mamaev447_39759
Проект NEXTRP
Южный
Полковник ППС.ГРК
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал УГИБДД по г.Новоросийск
Глав.Врач МЗ МСК.
==============================
==============================
Ростовский
Полковник ППС по г.Горки