Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
89
48
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Юность Парадайс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет. Я учусь на инженера,занимаюсь всякими сложными работами,будущий певец. Я адекватный,трудолюбивый, воспитанный, умный
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, воспитанный,умный,трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю состав очень хорошим, приведу их в адекватное общение,буду устраивать чаще мп, научу к РП. Состав будет наилучшем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:shadowmoon787_87470

• Like

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбулатка Кастро
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, собираюсь поступать в универ( пока не знаю на кого), занимаюсь в зале, а в свободное время играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже стоял и на лидерке и на администрации поэтому я знаю все правила и вполне могу руководить фракцией, также я стрессоустойчивый и комуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года игры. Хелпер (кавказский), Генерал ППС ГРК (Рублевский 1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам несколько уникальных подразделений, также буду проводить различные мероприятия. Создам новую систему повышений и премий(из своего кармана).Также сделаю полную переаттестацию во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
abbadonlk

• Like

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Курудж Оулдман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.

Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:abdulla774

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. В
аше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Лоурен
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
⇨︎ Лидерский состав
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС НСК - ПСЖ
●︎ Ген. ППС НСК - ПСЖ
(by MARK MORALEZ)

⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ ГРК" и "Мэрия ГРК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. На государственном портале появится раздел "Отзывы", где каждый человек сможет написать свое мнение насчет того или иного сотрудника, исходя из отзывов будет сделана "Доска почета". Так - же, да - бы территория "Дежурной части" и прилегающей к ней пространство не пустовало - будут добавлены посты, засчет этого люди будут видеть что фракция не АФК, тем самым будет некий пиар-ход для набора состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Discord (name#0000): shystate

Последнее редактирование:

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ричард Гэнг
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, учусь в полицейской академии, всё свое время провожу за ПК
5. Ваш игровой уровень: 14
Прошел долгий путь в сфере РП серверов и тем самым набрался компетентности, как лидером, так и администратором
4.5 года NextRP, 2года RadmirRP
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности

(В дальнейшем список будет пополняться)
10. Ваш дискорд: thrasher6066

Последнее редактирование:

Северный Гранд

Новый пользователь
Пользователь
31/3/24
2
2
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Северный Гранд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный и Грамотный, хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют, недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками, думаю должность лидера мне подойдет отлично, с теми качествами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн, следить за составом, повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции, подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях, сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейшем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях, выезды в патрули, следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой, обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав, при задержании человека, обыскать его, если на то имеются соответственные подозрения, Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев, правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г. Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением РП, список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями, повышая дружелюбность сотрудников.

9. Ваш часовой
пояс: МСК
10. Ваш дискорд: francesco62

a_6bbc24af658c43014d366540da18d609.gif

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 10 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Оз Оулдман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий , 17 лет. Живу в Москве , учусь в 10 классе. В свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в управление фракциями , также имеется стаж администратором Невского округа. А также я адекватный , стрессоустойчивый, дружелюбный, ответственный, и всегда ищу компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду смотреть походу , а на данный момент хочу добавить пару подразделений , например : «ФСБ» , «ОМОН», «Ястреб».
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dep52

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Асмодей Клементе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: всем привет, меня зовут Никита. Учусь я на последнем курсе техникума, на электромонтёра, в свободное время часто играю, так же работаю в Россети Волга, в производственном техническом отделе.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт, в сфере лидерства на данном проекте, понимаю что от меня будут требовать и что захотят увидеть на моем будущем посту, я имею отличительные качества которые нужны каждому лидеру а именно: Адекватность, сдержанность, рассудительность и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет! А именно: SAMP(Advance RP, Diamond, Arizona, Gambit RP, Stalker RP) CRMP: (Amazing RP, GTA RP, Radmir RP) MTA: NEXT RP, MTA RP, Radmir RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Распределение состава по отделам, автоматизировать работу в организации в целом.
2-Оформление форума заполнения его нужными разделами, а не для галочки.

3-соблюдение фракционного единства.
4-составление отдела по контролированию состава, хотелось бы сделать свой состав более компетентным по общению с гражданами, ведь это не нормально. Когда к тебе подходят и начинают заставлять дать им паспорт под видом *Шеколадки* поэтому я займусь этим очень целенаправленно.
5-Создание интересных мероприятий для своего состава, не хотелось бы что бы они грустили под тяготой службы.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд:mamaev447_39759

Проект NEXTRP

Южный

Полковник ППС.ГРК

Генерал УМВД по г.Горки

Генерал УГИБДД по г.Новоросийск

Глав.Врач МЗ МСК.

==============================

==============================

Ростовский

Полковник ППС по г.Горки

Генерал УМВД по г.Горки

Генерал Армии

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск

=============================

Приморский

Генерал УМВД по г.Горки

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.

10. Ваш дискорд:
quqwert

• Like

Кирюша Дисперадо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
8
8
22
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Ювелирчик Овндисперадо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл учусь в 9 классе занимаюсь боксом 5 лет в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Большой опыт в рп проектах нахожу общий язык с сотрудниками к свое работе ставлюсь ответсвенно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения которые будут отвичать за конкретно выезд на груз и тд.набрать больше сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
disperadozzz

• Like

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
Заявки на пост лидера УМВД Горки
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хардлайнъ
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе , творчески развит.
В свободное время играю в некст рп, пишу стихи и книгу,,33", гуляю на природе, знакомлюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 13
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
Онлайном, желанием вступить, адекватностью и т.д.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только онлайн во фракции, но и на сервере.
Next rp-3 года
Добавлю:
-Дресс-код
-Новые подразделения
-Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
-Разноображу жизнь сотрудников
-Рабочее время / свободное
-Премию начальникам подразделения
-Должностные обязанности на каждое знание
Изменю:
-Устав
-Обязанности сотрудников
-Возможности сотрудников

10. Ваш дискорд: vinicuela

• Like

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252

Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС города Горки допущены следующие кандидаты:

Асмодей Клементе - mamaev447_39759
Мишель Клементе - misha.off
Северный Гранд - francesco62
Ричард Гэнг - thrasher6066
Курудж Оулдман - abdulla774

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.04.2024), в 19:15 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.