Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,233
2,117
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
8
10
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Майкл Карльоне
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:инвалид живу в своём доми держу коров
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опоть лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
michael199769

• Like

Энриеккк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
14
16
12
1.Ваше имя: Турпал-Али
2.Никнейм в игре: Александр Торонто
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Турпал мне 16 лет, я перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт занимать данный пост, адекватный, целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
10.Ваш часовой пояс: МСК
.Ваш дискорд: komzaafas

Зам.Ген.ППС

Зам.Ген.ДПС

Последнее редактирование:
  • Like

Егорка Карлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
13
13
19
1.Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Франческо Доминанте

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, на данный я закончил 9 класс и собираюсь поступать в техникум власти и права ,в свободное время уделяю проекту. Я компетентный, целеустремлённый умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения , это мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами (пункт 4) .Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 года

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.

-Повысить RP составляющее в гос.структуре.

-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)

-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: zxcsaharok

• Like

Виталий Самарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
20
12
32
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Император Вайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Ярослав мне 16 лет на данный момент не где не учусь в свободное время играю провожу время с друзьями
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт в похожей сфере и хочу вновь попробовать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав добавить новые подразделение и следить за фракцией чтобы не было нрп а точнее хочу сделать рп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
red_lain2

• Like

Konstantin_Shark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
20
13
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Миша Вайс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, да мне хоть и 15 лет, но у меня есть опыт работы лидером и администратом на проекте блэк раша.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подниму рп во фракции, как сделал на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой я был куратором администрации на блэк раша.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять рп и сделать сотрудников адекватнее.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kostashark2536

• Like

Лоа Цзиньпин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
4
1
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лоа Цзиньпин
4. Расскажите о себе: Хожу в качалочку, гуляю с друзьями, в свободное время играю в Некст РП. Свободный молодой человек <3
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что нахожусь в гос.струтурах не один год и не на одном проекте.. Я нахожу легко общий язык с любым человеком,особенно с сержантами и с грибами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП -2 года | Малиновка - 1 год | Тринити - 0,5г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заметил, что в организациях люди занимающие руководящие должности очень редко работают с составом и отыгрывают РП, что весьма странно. Я не буду добавлять ничего нового, потому что это не требуется и никому особо не интересно, а возобновлю старые РПшки с составом. То есть, мы с лидером или я один буду организовывать различные мероприятия не для отчётов, а для того, чтобы поднять уровень РП среди работников нашей организации. Так же не раз замечаю, что люди встают на руководящие должности чисто, чтобы поднять своё финансовое состояние, меня это не интересует и я планирую чаще контактировать с составом в рамках РП.
9. Ваш часовой пояс: +6ч.от МСК
10. Ваш дискорд: hikalo

• Like

mitrohinvlad345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
66
30
34
1. Ваше имя: Владик
2. Никнейм в игре:Влад Банников
4. Расскажите о себе: Адекватный уравновешенный человек занимаюсь скалолазанием, а также увлекаюсь игрой на фортепиано
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу помочь решить конфликт и могу помочь новичкам с освоением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте GTA 5 RP, и на NEXTRP играю 2 года.
- добавить премии за помощь на грузе
-добавить новые подразделения
-проводить интересные МП чтобы сотрудники не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:
kirill_123422.

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,233
2,117
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Грк допущены следующие кандидаты:

Франческо Доминанте - zxcsaharok
Император Вайс - red_lain2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.06.2024), в 17:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.