Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрюха Маквинз

Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
13
2
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Маквинз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет, проживаю в стране Латвия в городе Rīga, учусь в 9 классе и в Riga flying school на пилота, к этому всему занимаюсь спортом гуляю и играю в NextRP более 6 лет!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный взрослый человек который к любому делу относится ответственно и как говорится с головой, я могу решить любую проблему и помочь как своим сотрудникам так и гражданам города Горки и других городов, также я имею опыт на таких должностях как
Заместитель Дпс.Грк
Заместитель Мэра.Нск
Мэр города Новороссийск
Так что я смогу помочь сотрудникам в плане RP процесса и объяснить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я получу погоны Генерала УМВД Горки Города, я познакомлюсь с составом и если он будет маленький наберу, потом я найду Полковника и начальников подразделений таких как:
УСБ
МрЭо
УВ
Рота ППС.
Потом я начну обучать состав и продолжать службу на данном посте, после данных действий я буду разрабатывать систему премии для 5 лучших сотрудников недели, которую они будут получать в конце недели а именно в субботу в 21:00. а потом всё придёт само главное желание
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
menta01

Максим Гришен.

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
35
3
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: МаксимГришен
3. Возраст: 16 (через 2 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Адекватный,справедливый,воспитанный,люблю теплую погоду,очень люблю зиму,проживаю в Г.Калининград,так же всегда за любой движ,какой бы он не был)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо управляю составом,являлся Нач.УВ в ДПС МСК
так же Инспектором.УВ в ДПС НСК очень быстро понимаю состав и могу найти общие интересы,также люблю проводить какие либо рп-ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 2018-2022 (сибирь) аризона 2022-2024 (16) некст с 17.07.2024 по данное время
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшение подразделений
возможно добавление новых подразделений
проводить тренировки для состава
прислушиваться к мнению сотрудников и возможно делать какие либо добавления во фракцию
9. Ваш часовой пояс:GMT +2
10. Ваш дискорд:
Coolnite_

Отбивной Терминатор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
7
0
17
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Отбивной Терминотатор
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут, Матвей, Закончил 9 класс, поступаю в колледж, на мастера сельского хозяйства, ну вроде все.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею, опыт на лидерстве стоял на самп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение, сделать новый устав, сделать мероприятие и много другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sinapar653874

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

МаксимГришен - Coolnite_
Андрюха Маквинз - menta01

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (13.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.