Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,993
2,100
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

demid01

Новый пользователь
Пользователь
14/9/24
2
0
0
1. Ваше имя: Демид
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Пока нету, но буду набирать
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральный - Митяй Куля
4. Возраст: 13
5. Расскажите о себе: Меня зовут Демид. Мне 13 лет. Учусь в 7 классе. Живу в городе Йошкар - Ола. Занимаюсь футболом, люблю спорт. Люблю гулять с друзьями на свежем воздухе. Увлекаюсь мото и авто спортом. Катаюсь на пит байке. Давно хотел встать на пост лидера.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресс устойчивый, адекватный и готов выслушать любого. Умею следить и управлять составом. И на своих заместителей поставлю адекватных людей!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир рп, Некст рп - 3 года на разных серверах и аккаунтах. Родина рп, Аризона рп.
1. Переработать устав
2.Создать ноаые подразделения.
3. Переработать уставы подразделений.
4. Создать полезные каналы на форуме.
5. Натренировать состав.
6. Повышать количество состава.
7. Проводить много наборов.
8. Переработать Тен-коды.
10. Ваш часовой пояс: Москва
11. Ваш дискорд:
mangust20131

mahanda2000

Пользователь
Пользователь
25/10/23
1
0
7
1. Ваше имя: Маша
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? :Братский ( Мейби Бейби)
4. Возраст:13
5. Расскажите о себе:Я Маша на проекте год побивала в дпс ппс мерии и медиках трудолюбимий человек играю 3-4 часа надень
6. Ваш игровой уровень:6 на сервере братский
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею работать с людьми добрая и трудо любимая)
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Я работала в ппс и дпс
9. Ваши идеи по улучшению фракции: можно чтобы создали доску почёта чтобы лучший сотрудник смог получить награду
10. Ваш часовой пояс: GMT+3
11. Ваш дискорд: skafiza1

Gallohad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
1
19
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Максим.
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Пока что нету.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский - Максим Диллер.
4. Возраст: 16.
5. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в школе, перешёл в 9 класс. В свободное время играю в некст рп, уделяю игре минимум 4 часа, также я умею находить общий язык с каждым сотрудником и приходить к одному общему мнению.
6. Ваш игровой уровень: 24.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, честный, имеется большой опыт на проекте и в данной фракции, также я буду проводить наборы и обучать состав, улучшу связи с другими фракциями, сделаю для нашего состава всё самое лучшее.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, хотелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава. Выдавать благодарности за участие в грузе и помощь, быть хорошим, адекватным лидером.
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК.

11. Ваш дискорд: gallohad_cool.

Новый проект (1).jpg

Последнее редактирование:

Мухаммет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
44
13
66
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский сервер: Мухаммет Черкезов
4. Возраст: 18+
5. Расскажите о себе: Отзывчивый
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу поднять доверие этой фракции для всех игроков нового сервера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с регулярных наборов и поднятия онлайна.
10. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
11. Ваш дискорд: tuatara777

Андрейка Старков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
16
9
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть ,человека 3-4
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский , Катана Кросби
4. Возраст:18
5. Расскажите о себе: Отзывчивый ,доброжелательный
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу поднять доверие этой фракции для всех игроков нового сервера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP ,Samp, Гта 5, GRANT MTA
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю состав , подyиму рп
10. Ваш часовой пояс: +4 к мск
11. Ваш дискорд:
nasik001

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Ваше имя: Степан.
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нет, но будут проходить ежедневные наборы.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Кавказский-Март Хоружевский
4. Возраст: 18
5. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, я проживаю в Челябинской области, мне 18 лет, я обучаюсь на втором курсе технического колледжа, так же я работаю и в свое свободное время провожу на NextRP.
6. Ваш игровой уровень: 0.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы с составом, я в меру строгий, уверен в своих действиях и понимающий.
Я стоял на зам.лидера в Мэрии г.Горки (Кавказский)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Год.
1) Уволю по проф.непригодности тех, кто не заходил в игру более 7 дней.
2) Выключать проблесковые маячки, глушить двигатель, закрывать двери служебного транспортного средства.
3) Буду проводить построение для того чтобы проверять наличие ручек (биндов) и знание устава.
4) Делать разные мероприятия между гос.организациями.
5) Проводить набор во фракцию.
10. Ваш часовой пояс: +2 Мск.
11. Ваш дискорд: _stepankazik

Sarnip132

Новый пользователь
Пользователь
3/9/24
2
0
4
1. Ваше имя:Роман
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 4 человека
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Байкальский сервер Ник: Сэйдзюро Клевер
4. Возраст:16
5. Расскажите о себе: Зовут Роман обучаюсь в 10 классе, в свобоное от учебы время играю на проэкте NextRP. Я комуникабелен,адекватен.
6. Ваш игровой уровень:1

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватно отношусь к каждому сотруднику и пытаюсь найти к каждому подход. Я желаю познакомиться с каждым из сотрудником и наладить со всеми отношение.Я хочу сделать дружную фракцию готовую придти всегда на помощь.Хочу проводить большое количество набор во фракцию. Желаю регулярно проводить проверки с составом,мероприятия,тренировки.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Arizona RP 08 (9 GROVE) (10 LSPD)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярные тренировки состава. Большое количество наборов. Различные подраздения.Еженедельные Конкурсы на игровую валюту (На пример:Лучший сотрудник недели).Наладить отношения более опытных игроков с новичками. Наладить отношения с другими гос.структурами и регулярно проводить совместные мероприятия.

10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:gopki1

mEf6wTSfSTQ.jpg

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,993
2,100
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Сэйдзюро Клевер - gopki1
Мухаммет Черкезов - tuatara777
Катана Кросби - nasik001

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (1.10.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.