Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,960
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sanya_Dragov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
6
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: человек 30
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Сервер Рублевский Ник Саня Винстон
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: меня зовут Александром мне 17 лет учусь в колледже на втором курсе помимо колледжа люблю гулять и играть на некст рп
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хороший лидер и умею руководить составом а так-же имею стартовый состав
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 19-20 года ,был лидером мз на восточном
9. Ваши идеи по улучшению фракции: нету идей пока что
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
goof6864

Джагернаут Спекторов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
13
20
31
1. Ваше имя:Страх Королевский
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15+(ещё наберу)
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?Восточный(Страх Бигмедиа)
4. Возраст:19
5. Расскажите о себе: Виктор, учусь на 4 курсе , блогер, есть хобби "Рыбалка и охота" занимаюсь по сезонам.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт Руководить составом, занимал посты Лидера и Заместителя на Восточном сервере. А так же неданий пост Заместителя Лидера ППС ГРК на Южном сервере(2 срока, почти 3) Есть желание занять должность лидера, после длительного отпуска) Развить фракцию и придумать какие-то новые фишки для состава
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: По ходу работы , но первое это:

• Добавление подразделений

• Набор сотрудников

• Обучение состава и повышение их квалификации

• Укрепление отношений и создание прочной связи внутри фракции

• Введение систематической премиальной системы

• Развитие мотивации у сотрудников к работе

• Принятие активного участия в рейдах, собраниях и прочих мероприятиях

10. Ваш часовой пояс:Московский
11. Ваш дискорд:
strax6

Последнее редактирование:

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральны | Алик Евгенич4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет проживаю в Свердловской Области.
Раньше занимался футболом, а сейчас не чем. На сервере Центральном был на должностях зам ппс грк, лидер ппс грк.
6. Ваш игровой уровень: Центральный 27 лвл
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. Могу найти выход из разных ситуаций.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
10. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
11. Ваш дискорд: groupvagner

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: человек 30
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Сервер Рублевский Ник Саня Винстон
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: меня зовут Александром мне 17 лет учусь в колледже на втором курсе помимо колледжа люблю гулять и играть на некст рп
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хороший лидер и умею руководить составом а так-же имею стартовый состав
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 19-20 года ,был лидером мз на восточном
9. Ваши идеи по улучшению фракции: нету идей пока что
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
goof6864
у тебя на востоке был саня плагин и тебя за мб откидывали кент

Давид Миролюбов.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/22
19
23
67
S.S
1. Ваше имя: Давид Миролюбов.
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Да. Сколько человек: 30+ человек только с Федерального сервера. Также буду звать всех игроков , с кем играл на других серверах.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Играю сейчас на Федеральном Сервере, под ником Давид Миролюбов.
4. Возраст: 22 годиков.
5. Расскажите о себе: Зовут Давид, 22 года . В реальной жизни учусь заочно, также занимаюсь своим личным делом и работаю. Учусь в университете на Юриста/Экономиста. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.
6. Ваш игровой уровень: На Федеральном 29, на новом сервере 0, на других серверах не помню, но если понадобится информацию, могу зайти и посмотреть.
Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется, могу расписать подробно где и когда был Лидером. Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК.
Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК.
Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК.
Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии.
Кавказский сервер: 1 срок лидера яППС МСК.
Федеральный сервер: 1 срок лидера ДПС МСК.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (с самого основания, почти 5 лет) Gta 5 rp, Majestick RP.
Для начала, займусь приглашениями и наборами в свой личный состав. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!)
Ну и также создам отдел УСБ, чтобы следить и контролировать сотрудников.
Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК, Швеция, Стокгольм.
11. Ваш дискорд: mirolubov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,960
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Давид Миролюбов - mirolubov
Страх Королевский - strax6
Саня Винстон - goof6864

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (06.10.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.