1. Ваше имя: Давид Миролюбов.
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Да. Сколько человек: 30+ человек только с Федерального сервера. Также буду звать всех игроков , с кем играл на других серверах.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Играю сейчас на Федеральном Сервере, под ником Давид Миролюбов.
4. Возраст: 22 годиков.
5. Расскажите о себе: Зовут Давид, 22 года . В реальной жизни учусь заочно, также занимаюсь своим личным делом и работаю. Учусь в университете на Юриста/Экономиста. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.
6. Ваш игровой уровень: На Федеральном 29, на новом сервере 0, на других серверах не помню, но если понадобится информацию, могу зайти и посмотреть.
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется, могу расписать подробно где и когда был Лидером. Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК.
Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК.
Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК.
Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии.
Кавказский сервер: 1 срок лидера яППС МСК.
Федеральный сервер: 1 срок лидера ДПС МСК.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (с самого основания, почти 5 лет) Gta 5 rp, Majestick RP.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала, займусь приглашениями и наборами в свой личный состав. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!)
Ну и также создам отдел УСБ, чтобы следить и контролировать сотрудников.
Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.
10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК, Швеция, Стокгольм.
11. Ваш дискорд: mirolubov