Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

noooxD

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
10
13
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Цезарь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, учусь на первом курсе в колледже
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с разными людьми. Я обладаю такими качествами как: честность, справедливость и умением отвечать за свои поступки и за поступки своих товарищей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить более качественную систему иерархии, наладить отношения со своим будущим составом и с другими фракциями. Улучшить (если требуется) устав или вовсе сделать новый
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд/
Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @fojs8

Последнее редактирование:

Klubnika bomba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
17
9
61
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Капоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь на юриста, занимаюсь музыкой, спортом, читаю книги и пишу их. Вообщем и целом не занимаюсь чем либо плохим и стараюсь прогрессировать во всём!
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я имею опыт в лидерстве во фракциях и благодаря опыту более 4-х лет на великом проекте
NEXTRP имею отличное понимание того, как должен вести себя лидер, чем должен заниматься. А так же я считаю, что я должен встать на должность лидера УМВД г.Горки поскольку я хочу стремиться к тому чтобы поднимать фракции с колен на ноги! Ведь фракции являются не просто частью геймплея, а самой игрой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать агитации и призывать граждан к работе в УМВД поскольку нужны кадры, ибо кадров слишком мало. Так же буду корректировать устав, правила и т.д. Буду улучшать дисциплину в составе. Не секрет, что РП в игре стало умирать и именно по этому я хочу набирать огромное количество людей во фракцию и развивать дисциплину. Буду проводить очень много мероприятий, чтобы поддерживать и улучшать РП процесс. Вообщем и целом есть очень много идей которые я буду воплощать во благо РП и во благо народа!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш
Telegram: @Daymohk20

ghostik228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/24
5
0
14
1.Емельян
2.Дональд Путин
3. 16
4.зовут Емельян, учусь на автомеханика, 1 курс, свободное время провожу в некст рп, занимался спортом, на данный момент хожу в качалку
5.16
6.я спокойный, целеустремленный, адекватный, грамотный, умею решать конфликты
7. 2 года
8.будут новые подразделения, буду делать обучение задержаний, обучивать фулл рп, также учить стреляться, подниму данную фракцию на новый уровень, также есть вариант создать канал по данной фракции в телеграмме, но об этом на обзвоне расскажу.
9. Мск
10. @lastpar

Никита Лодж

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
54
8
25
1.Ваше имя:Асанали
2.Ваш никнейм в игре:Рой варреги
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: меня зовут Асанали мне 16 лет я занимаюсь спортом капозейрой
5.Ваш игровой уровень:5
6.почему имено вы должны занять эту должность: Я адекватный
7. Ваш опыт на рп игры проектах:4 года
8.ваши идеи по улучшению фракции: изменить машины
9.ваш часовой пояс: от мск +2
10.Ваш дискорд:asanali09072

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,129
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Джони Цезарь - @fojs8
Дональд Путин - @lastpar

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (09.12.2024), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.