Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

MARSHAL 95

Новый пользователь
Пользователь
26/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Маршал Беноеский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан Работаю менеджером ( с людьми так скажем) общение с людми на отлично , думаю это понадобится на лидерке . Вообщем и целом не занимаюсь чем либо плохим и стараюсь прогрессировать во всём!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я имею опыт в лидерстве во фракциях и благодаря опыту более 4-х лет на великом проекте NEXTRP имею отличное понимание того, как должен вести себя лидер, чем должен заниматься. А так же я считаю, что я должен встать на должность лидера УМВД г.Горки поскольку я хочу стремиться к тому чтобы поднимать фракции с колен на ноги! Ведь фракции являются не просто частью геймплея, а самой игрой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать агитации и призывать граждан к работе в УМВД поскольку нужны кадры, ибо кадров слишком мало. Так же буду корректировать устав, правила и т.д. Буду улучшать дисциплину в составе. Не секрет, что РП в игре стало умирать и именно по этому я хочу набирать огромное количество людей во фракцию и развивать дисциплину. Буду проводить очень много мероприятий, чтобы поддерживать и улучшать РП процесс. Вообщем и целом есть очень много идей которые я буду воплощать во благо РП и во благо народа!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Telegram: телеграммы телеги нет есть дс marshal001

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара

1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюша Варнелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Учусь достаточно не плохо, собираюсь связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, так же занимаюсь футболом. В NextRP играю долго, месяцев 5-6 назад приобрел новый компьютер, поиграл на вашем проекте и забросил на примерно на пол года, так как было выгорание. Сейчас с новыми силами хочу вступить на должность Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества, которые необходимы каждому Лидеру, а именно: я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый (в меру), коммуникабельный. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера, есть огромное желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. С чего бы мне хотелось начать, набрать адекватный и дружный состав в ряды УМВД г. Горки.
2. Проводить интересные МП и ГМП для состава.
3. Буду проводить профилактические беседы и проверки с составом не зависимо есть ли нарушения или нет.
4. Буду проводить ежедневные наборы в большом количестве.
5. Подкорректирую устав и тд.
6. Будут проводиться обучения с составом в физической подготовке, а так же собрания по поводу нарушения сотрудников.
7. Готов уделять от 7 часов проекту и вносить свой вклад развитие сервера, планирую без каких либо нарушений отстоять 3 срока.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд- kirusha553

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя: Абдурагим
2. Никнейм в игре: Абдурагим Пулевой
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Адекватный коммуникабельный и компетентный, остальное в обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть огромный опыт лидерства в этой сфере, так же есть много идей которые помогут поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать доску почета на доске обьявлений которая будет обновляться каждую неделю, выдавать сотрудникам премии, делать сборы на грузы и так далее, вобщем в планах поднять фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): дискорд khalikov тг gazdayda

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Маршал Беноевский - marshal001
Кирюша Варнелис - kirusha553
Абдурагим Пулевой - khalikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(10.01.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.