Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
19/1/21
40
12
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Чапман Румянцев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Парень молодой 18 лет учусь на 3 курсе техникума. Занимаюсь спортом пауэрлифтингом. Так же в свободное время играю на проекте NEXT RP. Занимал как посты лидеров так и заместителей.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Большой опыт в сфере лидерства
➤ Я адекватный, грамотный человек.
➤ Умею решать конфликты меж фракциями, и между сотрудниками.
➤ Ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует данная фракция.
➤ Компетентный в данной сфере. Стоял ранее на посту администрации и лидера.
➤ Владею Конструктивной Критикой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
Создать новый устав, что бы сотрудникам было приятно и главное правильно по нему работать!
Сделать новую систему повышений т.е если сотрудник грубо нарушал правила сервера, то с выговором он не может повыситься. И т.д
Сделать правило парковки. Постараться что бы фракция участвовала на всех мероприятиях начиная с МП и заканчивая Рейдами.
Начать активничать во фракции. Ведь сотрудникам всегда хорошо работать с Генералом который всегда в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):sane777

Константин Курганский

Новый пользователь
Пользователь
24/2/25
1
0
0
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Костя Королевв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Константин,на данный момент работаю в дпс мск на звании Капитан.
Я ответственный,целеустремленный а самое главное коммуникабельный, смогу приспособиться к любым обстоятельствам .
В игре провожу от 3-5 часов каждый день,единственные дни когда меня может не быть это:Суббота и воскресение.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что мое прибывание в дпс грк увеличит Качество службы организации.
Также я не собираюсь бездействовать,моя цель будет подвести ДПС ГРК к той фракции в которую будет стремиться вступить каждый игрок.
Я понимаю что у меня нет опыта в лидерстве но я обещаю быть примером для всех лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 4 лет
Мое мнение таково:данная фракция уже улучшалась многими лидерами но так и не стали успешными,я же в свой первый срок хочу привести фракцию к версии приближенной дпс реального мира нечего лишнего и все самое важное.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):_Vederal_

Чон Хосок

Новый пользователь
Пользователь
17/2/25
2
0
2
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Чон Хосок
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Николай мне 20 лет ,также играю в NEXT RP в свободное время ,состою в отношениях, занимаюсь спортом, изучаю 4 иностранных языка (корейский, украинский, французский, эльфийский),слушаю любую музыку, учусь на 1 курсе "Пекаря' в Мурманском Строительном колледже имени (Н. Е. Момота)-Момот Николай Ефимович. Так-же отучился на столяра-плотника, читаю книги, люблю шить, готовить, петь песни и т.д. Так-же что ещё хотел добавить, что для меня как для человека, сома роль играет не в лидерстве, а в том чтобы обучить или правильно сказать научить, их уважать и ценить работу тех кто их учит или обучает. Если правильно обучить или научить сотрудников то в последствии сотрудники будут уже понимать что за каждое слово или действие можно понести наказание.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как человек я обладаю всеми качествами, которые должны быть на посту лидера ( Адекватный Целеустремлённый Спокойный и Добрый человек который всегда готов помочь сотрудникам в любой момент ).
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет (2020-2025).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, также проводить мероприятия в коллективе среди сотрудников, сделать проверку знаний на рп-ситуаций, а также создать и добавить уголовный, административный, процессуальный кодекс. Проводить проверку для сотрудников.
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане могли заранее знать, когда он будет проводиться.
2. Создавать организованные рейды на граждан в розыске.
3. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы у каждого было свое дело и занятие.
4. Создам спец. подразделения, такие как «Тайфун» ,«Вулкан", «Гроза» и т.д. Подробнее расскажу на обзвоне.

10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобно использовать Discord):ventseslavkaisarov ТГ- @Nikalai1

Последнее редактирование:

Максончик Маркано.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/21
49
13
67
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максончик Маркано
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже.Общительный и адекватный парень. Свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Общительный, адекватный, уверенный и компетентный в сфере лидерства. Умею работать в команде. Стараюсь решать проблемы, а не уходить от них. Неоднократно занимал посты лидера и зам. лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года, RADMIR RP 1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
8.2) Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе.
8.3) Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу.
8.4) Подкорректирую подразделения такие как:
8.4.1) СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
8.4.3) УСБ - Управление собственной безопасности.
8.4.4) УГРО - Уголовный розыск
8.5) Буду контактировать с лидерами других фракций для совместных мероприятий
В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: maksonchik2222

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Костя Королевв - _Vederal_
Максончик Маркано - maksonchik2222

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(28.2.2025), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.