1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решении проблемы, могу найти общий язык с практически каждым человеком, несу ответственность за себя, свои поступки, поступки своих подчинённых, решаю возникающие конфликты дипломатично, выслушиваю все точки зрения. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был лидером МЗ НСК-ГРК - 2 раза, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ (в обоих случаях) и отстоял 1 срок Мэр МСК, без устных и письменных выговоров на Советском сервере.
До этого уже был в ППС, знаю фракцию и то, с чем придётся столкнуться. В данный момент нахожусь в ДПС ГРК на звании старшего Лейтенанта, изучил все нововведения фракций и считаю, что смогу стать лидером схожей фракции, а именно ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с имеющимся составом и узнать у них что им нравится, что нет, познакомиться с полковниками, разделить лидерские обязанности для того, чтоб всегда быть на связи с составом, ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос.организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
Уточнить у сотрудников пожелания по совместному времяпрепровождению вне службы, если такие имеются.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943